pale 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ***малышка***, женя какой ужас(( но блин никуда от песка не деться( burdi4ka, какая Аня офигенная! Я б с такой тоже поболтала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 burdi4ka, ГЛАЗИЩА бесподобные! по поводу Левиной болтовни и стеснения: зависит от человека. С некоторыми болтает без остановки, а некоторых стесняется и слова из него не вытащить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ***малышка***, Ого! песок реально везде грязный. Коты повсюду. У нас песочница пластмассовая с крышкой. Так вот, даже своя кошка на нее лезла. Мы осенью после каждого гуляния ее накрывали, а в городе.. плюс стекло, мусор всякий и тд. Я кошачью вонь от песочницы за километр чувствую. Может у меня фобия? Вот у меня теперь точно фобия!!!На дачу привезли песок из глубокого карьера в лесу (надеюсь там никакие животные не успели пописить), просеяли, рада, что уже осень была и практически не играли в песочнице. От котов крышкой закрываем, но все равно боюсь. К лету, думаю, песок сменить! ***малышка***, женя какой ужас(( но блин никуда от песка не деться( Не то слово ужас!Как-то смотрела передачу Малышевой, о том, что давая детям играть в песочницах, мы родители подвергаем их опасности. Детки могут не только занести инфекцию в глаза, рот, но и лишиться зрения! Тогда подумала, что она в очередной раз преувеличивает и несет ерунду, все дети из поколения в поколенияе играют в песочке и хоть бы хны. Но, теперь я так не думаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ***малышка***, это точно как только тебя что то каснёться так потом и начинаешь всего бояться, так вот и мы соки пакетированные не пьём один раз крепко траванулись в больничке полежали и решила нафиг, в крайних случаях даю если например в гостях. Может это и фобия но во блага ребёнка))))) Песок просто жесть, сколько раз Тимур обсыпал других деток песком и в глазки сыпал ,а вот как оно может закончиться, но вот летом у нас к песку любви вообще не было, а в этом году уже в своём доме думаю будет своим песочком гулять!!!!! и теперь накрывачку обязательно придумаю!!!!! А ещё ему больше щебёнка мелкая нравилась!!!!! Играем мы второй день манкой, классно но сколько же нервов надо иметь, что бы выдержать этот душ и пляж из манки на кухне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 TotsiK, Да, Тонь, точно, обожжешься на молоке дуешь на воду! Играем мы второй день манкой, классно но сколько же нервов надо иметь, что бы выдержать этот душ и пляж из манки на кухне , Можно еще фасоль, чечевицу, горох, гречку! Вот ребенку раздолье будет! Мы в развивашке играем, так нам нравится! А ножками походить вообще за счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 ***малышка***, у меня Вова в песок вообше не играет. Он после Турции от гальки и камешков не отходит. Я все переживала, теперь точно не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ***малышка***, о боже у меня седня как раз Рената добыла из шкафа горох.. Одна радость полчаса человека не видно не слышно.Думаю долго еще буду находить горошины! Мы с Маей начали прикорм! У нее нереальный интерес к еде. Ттт. Начала допаивать ввиду введения прикорма(еще дома очень жарко) вобщем я с вопросом, может у кого было так как поступить: Она пьет неплохо из стакана, бутылку категорически не хочет брать. Я конешно буду продолжать предлагать. У кого детки не брали вообще бутылку? Как жить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Мы с Маей начали прикорм! У нее нереальный интерес к еде. Ттт. Начала допаивать ввиду введения прикорма(еще дома очень жарко) вобщем я с вопросом, может у кого было так как поступить: Она пьет неплохо из стакана, бутылку категорически не хочет брать. Я конешно буду продолжать предлагать. У кого детки не брали вообще бутылку? Как жить?! Жить без бутылочки!Мы никогда не пользовались бутылочкой, разве что только для игры. Правда пока был маленький я воды не давала совсем! Ближе к 9 месяцам мог пить из трубочки (кефир), а так сразу поильник, стакан. Ночью не докармливала. Вот как-то бутылка прошла мимо нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) pale, у меня Вова с 6 месяцев даже сцеженное молоко не пил из бутылки. Поили с ложки и в 8 месяцев взял поильник с трубочкой авент. Изменено 6 февраля 2014 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) pale, у меня вобще не брал бутылку, я поильник ему давала с контролем подачи воды, а потом поильник с трубочкой, а вообще практически сразу начал с чашки пить сам. может так и лучше первые шаги к самостоятельности))) Ещё насчёт фасоли и гороха, у меня Тимур уже не едино разово запихивал себе фасолины в нос(((((((( потом подходил и показывает на нос, у меня мамское чутьё, сразу сробатывало, грю дуй, а оттуда фасоль вываливается хорошо что он сморкатся умеет. Надо фасоль великан покупать что бы не было таких историй))))) а вчера зубочистки дала поиграть (спички раньше были потом он увидел что они поджигаются и я теперь боюсь он любит эксперементировать ) так вчера он их разбросал я бежала в носках и в ногу загнала, вздохнула что это со мной произошло а не с ТИмуром матюкнулась собрала и теперь и их давать не буду. Короче опасноть от всего может быть)))))) Изменено 6 февраля 2014 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 TotsiK, Блин, опасность отовсюду! У меня старший сын зернышки граната в нос запихал, чуть с ума не сошла пока достала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Опять моего коммента нету! Спасибо, девочки я и не подозревала что так много народу игнорировали сие изобретение. Я как то Ренатку легко приучила, Майка более стойкая! Будем жить без бутылки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 pale, мы тоже вообще без бутылки и без соски. сначала была чашка, потом - трубочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 девчонки сходила я сегодня впервые за 2 года на узи и мне сказали что шансов без стимуляции у меня забеременеть практически нет, на 12 день цикла у меня фоликула нет ни доменантного, ни живого все пустые((((((( так что наверное врядли я буду соответствовать темке, единственная надежда на моих снежинок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 TotsiK, пара ановуляторных циклов в год есть у каждой здоровой женщины. Одно узи ничего не значит в принципе. Но снежинки - это очень хорошо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Тоня, я тоже считаю, что 1 узи не показатель. и была уверена, что следующая Б наступит на пурегоне, а оно вон как вышло. узи за 2 года не делала, только на выписке из РД. кстати, сейчас у меня овуля была примерно на 28-29 день цикла. вот такие пироги 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) девчонки конечно я с вами согласна, но сомневаюсь что я именно на этот день попала думаю это для меня как обычно)))))а с щитовидкой у всех всё ок? у меня были узлы и зоб, на время стимуляции эту проблему устранила. Stas`ka, второй раз уже пурегон про это слышу , а ты сама себе его назначила? или есть какая то схема? как ты пить собиралась? Violetta, Наташ а при таком раскладе это при крио будет стимуляция опять да? в естественном же не получится для него овуля должна быть? а да самая главная ж....нь не в том что нет овуляциии а втом что на 11 день цикла эндометрий соответствует 5 дню((((((( Изменено 11 февраля 2014 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 TotsiK, неее, сама ни-ни. под контролем Г-Э. его в живот колят. дозировку врач назначает, в зависимости от результатов узи её можно корректировать. его и при ЭКО применяют, только там дозы больше. а колоть я его не собиралась ближайшие года 4, я на работу собиралась.. а эндик подгонишь гелем, витамином С, ананасами. скока он мм, кстати? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) Stas`ka, 5 мм однородный, я не разбираюсь((((( капец я же думаю знакомое название, девочки у меня что то с памятью я вообще не помню чем меня стимулировали по-моему диферелин, надо у Жени спросить а что за гель? Изменено 11 февраля 2014 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 TotsiK, для эндика дивигель назначают или прогинова. с Аней он был 7-8мм, считается не большим. так что хвост пистолетом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 TotsiK, дифередин тебе О сдерживал до нужного момента. В крио О не нужна. Тебе сделают заместительно-гормональную терапию. На ней еще и шансов больше. Сдай мазки и посев, чтобы воспаление исключить. А гормонами тебе в протоколе все наростят. Я не помню, у тебя ер или кс? Чистку делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Violetta, у меня ЕР нет у меня своей Б. никогла не было((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 TotsiK, я имела ввиду чистку после родов иногда назначают. Если не было вмешательств в матку, то или посев покажет причину или просто эстрадиола мало. В любом случае в протоколе все вырастет как надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 надо у Жени спросить Гоналом нас стимулировали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Пуз-Карапуз, о точно)))) спасибо дорогая, я прям как буд то это не со мной было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения