СветланкаН 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 День добрый всем ожидалочкам Читаю темку с весны, но умудрилась перечитать с самого начала. Очень рада за девочек, у кого получилось. Всем кто в ожидании большой удачи!!! Моя предистория: май -эко хгч <1.2 (взят 21 оцит, сколько всего оплодотворилось не вкурсе, отличного качества 12 малышастиков, 2 подсадили, 10 заморозили), 28 октября - подсадочка 2-х снежинок (при разморозке 2 снежинки погибли из одной соломинки, размораживали втору- 5-ти дневочка отличница и второй слабенький) хгч <1.2 . 2 декабря перенос 2 снежинок 5-ти дневочек отличного качеста...ждем результат. Сегодня по назначению врача замочила тестик, есть бледная полосочка...НО...вопросик...в поддержке был Хорагон (последний укол в дозировке 1500 был 08.12) 5 дней назад...есть ли надежда, что это первый приветик от малышей. Фоточка есть в графике. Через 11 часов после 2 укола Хорагона делала тест, чтоб просто увидеть 2 полосочки на тесте...так она светлее сегодняшней...Утром сдала ХГЧ результат только завтар вечером 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Cветлана(( 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 SOS !!! Девчонки! 11ДПП 4 дневочки ХГЧ 13,5! Скажите пожалуйста у кого нибудь так было? Есть надежда? Врач говорит, что скорее всего сорвалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Димкина Я 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Светик63, Во, во!! У меня тоже самое было. Все время хотелось потянуться, а страшно. Типа руки же нельзя поднимать и тд. Раньше такого не замечала за собой, может просто не прислушивалась так к себе. У меня такого раньше точно не было)))))) СветланкаН, привет! Мои кулачки за тебя@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@k@rovk@ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 А я сегодня ночью проснулась от сильного возбуждения, потом сразу же заболел живот. Выпила но-шпу и все прошло. Почитала, что это довольно частое явление после переноса, но все равно как-то боязно за крошек. Я ранее писала, что у меня в первую же ночь после переноса случился оргазм, а потом так живот заболел, что думала на стенку полезу. Девочки успокоили, говорят хороший признак, деточки прикрепляются. У тебя 3 и 5 дневочки? SOS !!! Девчонки! 11ДПП 4 дневочки ХГЧ 13,5! Скажите пожалуйста у кого нибудь так было? Есть надежда? Врач говорит, что скорее всего сорвалось. У меня такого не было, но сейчас мой врач сказал, что если сдам ХГ и он будет положительным, но меньше 100, то поставить себе укол Прегнила 1500 для поддержки Б. Но повторюсь, что ни разу не сталкивалась с таким и надеюсь, что у вас все будет хорошо. Поговори лучше с врачем еще раз, верю, что все у тебя хорошо, просто имплантация припозднилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezymno 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 СветланкаН, думаю, это ваша полосочка!!! И не такая уж она и бледная! Тихонечко-тихонечко поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иллюзия26 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 svetljachok78, так там их теперь всего двое работают.. 50% что одна) у меня Ирина Валерьевна, а у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланкаН 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Bezymno, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Cветлана(( 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 SOS! Девченки 11 ДПП 2 четырех дневочки ХГЧ 13,5 ! Это мало! Врач сказала скорее всего сорвалось через три дня сказала на всякий случай пересдать! Может у кого так было? Есть надежда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@k@rovk@ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 СветланкаН, я была бы рада, если бы получила такой приветик от своих малышей, мне кажется прекрасный тестик и достаточно видимый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//helen-mama// 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Светик63, Во, во!! У меня тоже самое было. Все время хотелось потянуться, а страшно. Типа руки же нельзя поднимать и тд. Раньше такого не замечала за собой, может просто не прислушивалась так к себе. Машенька, а почему руки нельзя поднимать? У меня первая и очень надеюсь единственная попытка, много чего не знаю , врач ничего такого не говорила, правда я на этапе стимуляции еще.... но хочется заранее узнать все, что бы потом не сожалеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду полосочки 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девулечки, а после пункции долго живот будет болеть и тянуть?( сегодня третий день, а он все ноет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланкаН 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 СветланкаН, я была бы рада, если бы получила такой приветик от своих малышей, мне кажется прекрасный тестик и достаточно видимый. а я радоваться пока боюсь, из-за хорагона в поддержке, уж больно желанные полосочки...жду резултат хгч.. животик сильно тянет, первый день такие сильные боли... Девулечки, а после пункции долго живот будет болеть и тянуть?( сегодня третий день, а он все ноет((( У меня была легкая гипера, животик болел после пункции 5 дней очень сильно, потом пошел на спад. Ставили капельницы и нош-пу в уколах, при сильных спазмах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bika319 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 SOS !!! Девчонки! 11ДПП 4 дневочки ХГЧ 13,5! Скажите пожалуйста у кого нибудь так было? Есть надежда? Врач говорит, что скорее всего сорвалось. У меня в прошлом протоколе былХГЧ 15..не хочу огорчать тебя,все шло нормально всего 2недели,потом Он замер(((Врач потом сказала,что ей УЗИ и ХГЧ сразу не понравились((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@k@rovk@ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девулечки, а после пункции долго живот будет болеть и тянуть?( сегодня третий день, а он все ноет((( У меня после пункции все болело в первый день, потом легче и легче. Но у меня совсем не было гиперы. Но в первый день болела и спина, и живот, и желудок. Потом сохранялась боль только от наркоза в суставах. Сразу после пункции мне поставили Дексалгин, а перед уходом домой Кетанов и все было нормуль, хотя взяли 30 клеточек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду полосочки 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 У меня после пункции все болело в первый день, потом легче и легче. Но у меня совсем не было гиперы. Но в первый день болела и спина, и живот, и желудок. Потом сохранялась боль только от наркоза в суставах. Сразу после пункции мне поставили Дексалгин, а перед уходом домой Кетанов и все было нормуль, хотя взяли 30 клеточек. Ого, 30 клеточек!!! Мне 11 еле насобирали) у меня тоже нет гиперы, но желудок и спина болит до сих пор( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marita@@@ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Ну всё девочки...Второй пролёт...11дпп хгч 0...(((((((( Руки опускать не хочется...После Нового года будем готовиться к новому протоколу, сдавать анализы и подавать на квоту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду полосочки 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Ну всё девочки...Второй пролёт...11дпп хгч 0...(((((((( Руки опускать не хочется...После Нового года будем готовиться к новому протоколу, сдавать анализы и подавать на квоту... Ну блииин((( держитесь..( а где вы делали? Все обязательно будет Хо-ро-шо!!! Конечно, не опускай руки, аист обязательно до вас долетит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marita@@@ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Делали в Сеченова...Очень надеялись...Всё хорошо так было и эмбриончики отличного качества были в отличии от первого раза...Ну чтож, будем идти дальше и надеяться на чудо... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 marita@@@, блин, как жалко... Я очень расстраиваюсь, когда читаю, что не получилось. Ты сыто-пьяно встреть Новый год! Забудь про уколы, таблетки, процедуры... Просто получай удовольствие от еды и спиртного! Активного образа жизни! Лошадка принесет жеребяток обязательно, так считают китайцы, очень любят этот год. Он деток приносит всегда! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девулечки, а после пункции долго живот будет болеть и тянуть?( сегодня третий день, а он все ноет((( У меня после пункции (была легкая гипера) болело все вплоть до подсадки, после подсадки еще неделя ходила с надутым и болезненным животом(даже при хотьбе живот чувствовала). Не пользовалась никакими средствами кроме поддержки Б. Так что терпи ) :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@k@rovk@ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Yanamalia83, держись, никогда нельзя опускать рук и отказываться от мечты, все, что не убивает нас, делает нас сильнее. Все еще обязательно будет. И твои деточки уже совсем суоро будут с тобой. Удачи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланкаН 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Ну всё девочки...Второй пролёт...11дпп хгч 0...(((((((( Руки опускать не хочется...После Нового года будем готовиться к новому протоколу, сдавать анализы и подавать на квоту... Очень жаль крепись...Надо пережить и снова в бой!!! Как говориться "отрицательный результат тоже результат" теперь ты точно на большущий шаг ближе к своим малышатам! Удачи в новой удачной попытке! Я тоже пережила 2 пролета...сейчас 3-я попытка, доки на квоту тоже подали перед этой попыткой, у нас 1,5 года ждать...правда есть еще 4 снежинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marita@@@ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Спасибо за поддержку, девчонки...Будем ждать и готовиться к 3 протоколу...будем надеяться что удачному.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду полосочки 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Yanamalia83, держись, никогда нельзя опускать рук и отказываться от мечты, все, что не убивает нас, делает нас сильнее. Все еще обязательно будет. И твои деточки уже совсем суоро будут с тобой. Удачи. Спасибочки!!! И тебе большой-большой удачи!!! В воскресенье их уже будут переселять в мой домик. Надеюсь , все будет хорошо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста! В январе начнётся длинный протокол, врач сказал, что Меногон назначит с 7 ДЦ. Не поздновато ли? А до этого. как я поняла, только брызгать в нос блокаду. у меня длинный и мой врач вообще на дц не ориентируется. Svetlanka Kostroma, Поздравляю! Как видимо, я одна напишу противоположное мнение. Я с детства мечтала о тройне..., только вот до 40 пока в ожидании своего чада..., но я не об этом. Нужно хорошо взвесить все за и против, тройню нужен героизм и огромное здоровье моральное и физическое, что бы выносить. Я бы взяла паузу, прежде чем принимать решение, поскольку речь при многоплодной беременности идет не только о здоровье матери но и о благополучном течении беременности вообще... не забывай что наша Светочка на порядок нас моложе. Smurffik, приветы! Хорошо начинается у вас год, позитивно, с больших надежд! Все будет отлично! Длинный протокол начинается с 20х дней цикла. Колят препараты (или принимают), которые останавливают работу яичников, чтобы новый цикл не начался. Новый цикл после блокады яичников полностью контролируется препаратами, а не самим организмом. В основном, данный вид назначают девушкам с эндометриозом (типа на выходе из климакса сразу наступает Б) и возраст более 30 или 35 лет. Этот протокол считается более щадящим для организма. Короткий же - это обычный цикл. Когда организм сам начинает вырабатывать свои фолликулы, но под воздействием гормонов делает это в разы сильнее. Начинается на 2-5 день цикла. Далее по плану, овуляция контролируемая, пункция и подсадка. Фактически это обычный цикл по срокам. Считается, что хуже на яичники влияет... еще говорят в длинном протоколе фоликулы более ровно растут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения