Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Lili500, смотря для чего нужен велосипед. В таком возрасте он скорее как замена коляске, ребенок сам кататься точно не будет. У нас Puky, прошлым летом дочка его особо не жаловала - проезжали 2 метров, потом ножками и катили вдвоем за ручку, сама только к концу лета крутить педали стала.

А Лексусы и прочие велосипеды с "обвесами" на мой взгляд совсем ужас-ужас. Для быстрого перемещения уж лучше легкую коляску взять.

Девочки, подскажите, где еще в Липецке можно репсовую ленту посмотреть? В Доме ткани я уже все выгребла, что было, в Меркурии, Жасмин, в Вавилоне, ТЦ На Неделина, на 9 м-не нет ничего (((. Надо много и разной.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И у нас Puky тоже.У нас с подножкой,поэтому возила с года практически.Вот такой..Ё-мое,на яндекс маркете его средняя цена-7500...я покуплала за 100 евро+доставка рублей 500 была.

post-95176-0-66509000-1358283086_thumb.jpg

Изменено пользователем annanas

Янтаринка, еще на Неделина где-то Фантазия есть и на жд вокзале, еще есть салон-магазин тильда-тканей рядом с контитнентом, там есть с рисунком (если я правильно понимаю, что такое репсовая лента).

katherine, глянула у тебя в профиле-ну ты молодец!Всегда завидовала людям,которые шьют,вяжут(танцуют и поют,рисуют..)))а у меня рукожопие,пардон за мой хранцузский))

annanas, спасибо)) но я тоже всегда так думала и вообще до рождения дочки ничем таким не занималась, главное начать, а там уже не остановишься :malicious:

katherine, о, про Фантазию на Неделина я забыла - через дорогу живу )))

Любовь, я так поняла,как Сокол закрыли,он на Папина перешел,а Ряховский на 19й

Девочки, подскажите, где еще в Липецке можно репсовую ленту посмотреть? В Доме ткани я уже все выгребла, что было, в Меркурии, Жасмин, в Вавилоне, ТЦ На Неделина, на 9 м-не нет ничего (((. Надо много и разной.

а на Автопарке в Меланже не смотрела? тебе сколько надо? зайду спрошу сегодня.

Любовь, я так поняла,как Сокол закрыли,он на Папина перешел,а Ряховский на 19й

Маш, ну он точняк на 19м? а то столько мнений? надо спросить у зав.УЗИ, там ли он. а еще кстати, узнала, что на 19м еще один мастер по кесареву - Щегольков. он муж моей зав. по узи. паходу мне дорожка протоптана уже... ну завтра еще со своей Г поговорю, что она скажет. а то зав. советует на 19й, а Г полюбас будет на Папина уговаривать... вот дилемма то))))

Машуль, тебя когда на выписку то? как доча в пузике? хорошо себя ведет? а муж справляется дома?

Juliannik, мне сам Вахидов сказал,что Ряховский там.Я понаслушалась тут про Кс,чет не нравится мне,что ребенка прям сразу оставляют,он типа рядом лежит,мне на Тракторном 2е суток приносили тока,а тут,прям очкую,еще буду думать.Ну если у тебя связи налажены можно и на 19й у меня там ваще никого нет,а так прийти и сказать я пришла к вам,не знаю :(Малышка тьфу тьфу нормально,выпишут надеюсь в понедельник,у меня Милка дома заболела.сначала сопли а теперь кашель :( Муж без свекрови не справился бы,он щас на сессии,да еще магазин этот,поэтому ему не до дочери,приходит вечером уложит,и опять в магазин,все нервы вытрепал :(

annanas, спасибо за совет,а ничего,что на вашем велике нет тента? Мне кажется с ним очень удобно,защита от солнца и дождя.

Янтаринка, спасибо за совет,только не поняла,что такое обвесы? :)

Девочки,а как они шагают по бордюрам,ручка металл?ребенок на сторону не переворачивается? На фото не заметила ремней,есть ли они?

Изменено пользователем Lili500

Мария86//и мама Милочки :-), уффф, успокоила. знач, будем дружить с 19м))) связи тока налаживаю. мне ж теперь на узи только к зав. ходить. 24го поеду смотреть , как дела у нас. ну а потом магарыч и буду контакты наводить.

Миленка пусть поправляется)))

Juliannik, а я тут прошу узи сделать глянуть может хоть поднялась плацента,мне врач типа нечего делать,с полного предлежания она никуда не поднимется и все больше слушать не хочет :(

Lili500, тента нет,но он ,имхо,не особо нужен..от дождя точно не защитит,а от солнца есть панамка.Ремни продаются отдельно за 5 евро,мне их Янтаринка отдала,так как они ей не понадобились,да и я Катю не пристегивала.Через бордюр нормально шагает,Катя ни разу не свалилась))ручка металлическая.Мне велик очень нравится-компактный и стильный,ничего лишнего,люди внимание обращают)))

post-95176-0-15530700-1358335986_thumb.jpg

• Нравится 1

Я понаслушалась тут про Кс,чет не нравится мне,что ребенка прям сразу оставляют,он типа рядом лежит,

На Папина? Неправда )) На 3-и сутки маму переводят в палату к ребенку. Но вставать после КС - в тот же день (для меня это было шоком, т.к. в первую Б. на Соколе после КС не встают дня 2).

annanas, ну вы крутыеее))) велик отпадный!

меня тут девочка пытается третий день научить заказывать с иностр. сайтов... про автокресла объясняет. но до меня, как до китайца на ломаном английском :D нифига не понимаю))))

была в Дет. мире сегодня. кресло Инглезина 0 - +1, за 8 тыщ. теперь надо к машине примерить, подойдет ли)))

Мария86//и мама Милочки :-), Маш, а ты не в курсах, в каком отделении именно дежурит Сушкова НатальАлексевна? так, чисто символически интересно)))

у меня тоже написали, что одна плацента низко к зеву. но страстей мне не наговаривали. видимо кого чем пугают...

девчата, вопросик:

для ЖК нужна справка от стоматолога. мне в платном объяснили (была в стомат. клинике ЭРА) , что дадут, если все идеально! где они такие зубы видели то? врач через один зуб отметил кариес начавшийся и сказал, что надо лечить. я ему: лечить буду после родов, мол это не критично же. там и не видать то... а он уперся, посчитал мне 3 зуба на 8 тыщ!!!! паходу потопаю в бесплатный кабинет, пусть пишут что хотят, дырок то нету, все чистенько-запломбировано... или расшибись об пол, но весь кариес удалять надо? или паходу дядя-доХтор денег срубить решил?

мне в платном объяснили (была в стомат. клинике ЭРА) , что дадут, если все идеально!

Я брала справку в платном, где зубы лечу последнее время, в Гладенте- там посмотрели, сказали, что некоторые зубы требуют лечения, но лучше после родов и ГВ и дали справку, что ротовая полость нуждается в санировании (или санации?) (такой текст, если правильно помню).

Изменено пользователем Любовь

Juliannik, а я брала справку в платном кабинете в областной, там причем просто осмотр бесплатно, врачи там хорошие, лишнего впаривать не будут и мне кажется дадут тебе справку без проблем)

Lili500, обвесы - козырек, музыкальная панель и тд. Подножка не помешает, только не корытом, как у дешевых китайских, а просто подставочка над колесами.

Juliannik, Мнесправку в Дентарте давали без проблем, но зубы все залечены были. Мне кажется, они там без серьезных оснований беременных лечить не возьмутся. Я была у Бурло.

Кстати, мне тут из Жасмин позвонили, ленточки привезут!!! девочка-продавец пообещала уточнить, есть ли они на складе, сегодня позвонила, что в начале след. недели будут разноцветные разной ширины. Ура-ура, накручу дочке кучу новых заколочек под наши наряды. Опять кучу поназаказывала, не удержалась.

Juliannik, Юль,обращайся с креслами-помогу!Инглезину не бери.У нее краш-тесты слабоваты.И цена неадекватная.

по поводу зубов-я хожу на Плеханова в Профи-Дент,они там такую справку мне преспокойно дали)о-только что увидела,что ты в Эре была-это ж разводилово чистой воды!Я в институте када училась ,имела неосторожность к ним попасть-насчитали мне 18 тыщ-и вот прям сию минуту!Не то 3 дня поноса и смерть!Пошла я в другое место-покрутили пальцем у виска...))))

annanas, Ань, вот и этот махинатор тыц-тыц по клавишам... насчитал мне за 3 зуба. и давай критиковать пломбу со штифтом мою. мол сделано чтоль в подвале? да ее делали в 2005 году и фиг развалилась. ну я спорить не стала с ним. Была под впечатлением, что прошла ЛОРа на Вермишева за 3 минутки)))) не то что моя сноха сидела в пол-ке у Пчелки пол дня :P

деванькииии :embrace: дайте ка я вас обыму)))

а я то думаю, не пойду в "Ваш стоматолог", мне лень до Терешковой переться. а ЭРА находится рядом с пол-кой на Вермишева, я у бабушки перетусила часок и туда.. а оно вон че оказывается. тааак-тааак. Гладент, дентарт, областная, профи-дент. ща мужу скажу, выбирай и вези меня :D а то я чет по снегу натопалась, умахалась. в Дет. мир зашла на рынке 9го, ну там выбор маленько отличается от Европского... одежки много малышковой. прикупила комбезики 68го размера , не удержалась. как раз будет сентябрь, самый раз. они типа стеганых, такие мягкие :love:

(изменено)

Juliannik, позвони в Семейную стоматологию, для детей осмотр бесплатный точно, я Катерину уже 3 раза водила. возможно, и для взрослых то же самое. Тел 23-48-04, Неделина, 28.

А по поводу детских вещей - после американских сайтов я в наших магазинах вообще ничего не покупаю - цены мрак, выбор никакой.

Изменено пользователем Янтаринка

Juliannik, а я всех врачей очень быстро обошла в 7-ой поликлинике. И лора, и стоматолога, там медсестра вышла спросила кто по Б, и всех Б-ых они с врачом без очереди принимали сразу по два человека, девчонка одна к врачихе, та начала сама жаловаться, ну и врачиха начала ей зуб ковырять, он просто как я поняла, то ли нарощенный, то ли вставной, в общем надо нитью чистить, но всё равно всё ей написала, а меня вообще медсестра смотрела, и я быстро и легко отделалась, написала что-то типа "полость рта санитарна или гигиен. чиста не помню" ))) В общем всё быстренько и без проблем получилось.

Янтаринка, о ты прям в тему мне. я как раз в понедельник топаю в детскую на Неделина к педиатру ( у нас 11 участок)

касаемо вещей, да, выбор у нас не густой, пока довольствуюсь малым, а уж потом буду смотреть-изучать, пока что мой мозг и мой муж отказывается :D мож брата мужа попрошу прикупиться в Краснодаре на осень деткам.

Татачк@, а 7я пол-ка эт где? касаемо врачей, то я на Вермишева прошла отлично, там тоже без очереди и тихо-мирно. Окулиста-терапевта прошла в больничке, когда лежала. а стоматолога на понедельник перенесу, ща запишусь как раз в Семейную.

надо этих врачей закрывать, а то сессия со след. недели ( с 28го). а там ИНН надо получить и на вычеты бумаги готовить. а то деньги как вода утекают...

Juliannik, Юль, а фамилия врача? У нас Гордеева, хорошая тетка. Вообще в детской поликлинике на Неделина с врачами печаль.

По поводу детских вещей подумай все-таки по поводу заказа с буржуйских сайтов. Совсем малышковое можно купить очень дешево, качество отличное, тут вещи такого уровня продаются по космическим ценам. Я даже домашние тряпочки заказываю там.

Янтаринка, у нас Пономарева . 20й кабинет. даа, с пол-ками печалька практически везде... вчера мужу рассказываю про пол-ку на Звездной, где я лора прошла, он сидит удивляется. 2 лора, 2 хирурга, терапевтов куча и очередей нету. на экг вообще летом без очереди попала, на флюру нет очередей, к эндокринологу тоже 2 чел сидело и все... ( тьфу-тьфу, чтоб там так и оставалось) а то в других пол-ках, как зайдешь утром, вечером выйдешь...

пошла ка я в ЖК. дома делать нечего - воду хол и гор отключили до вечера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...