Jane_Air 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Блин, девочки, я кормлю коробочной кашей, баночными мясом и фруктами, творожком Агуша. Только овощи сама готовлю. Он не ест кусочками вообще. Даже печеньками давится, которые по идее должны размокать. Мясо проблендерить у меня не получается, все равно кусочками мелкими остается. Яйца не ест вообще. Рыбу еще не давала даже. Миша, помню, ел борщ в год и два. А Дане до общего стола еще далеко ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 У нас тоже при обладает общий стол,ну и иногда царю овощьные супчики для неё.Другие не едят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Katrin//, мы такой сами едим, только у нас выбор небольшой, все перченое сильно. Нам очень нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 NataXaL, Наташ, томатную пасту в плов добавляешь, если Алисе даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Блин, девочки, я кормлю коробочной кашей, баночными мясом и фруктами, творожком Агуша. Только овощи сама готовлю. Он не ест кусочками вообще. Даже печеньками давится, которые по идее должны размокать. Мясо проблендерить у меня не получается, все равно кусочками мелкими остается. Яйца не ест вообще. Рыбу еще не давала даже. Миша, помню, ел борщ в год и два. А Дане до общего стола еще далеко ((( Успокойся, мы тоже коробочные едим и нордик каши. Овощи и суп блендерю, вместе с мясом и макаронами. Но я думаю меню Дани более разнообразно даже при таком раскладе, чем наше. Я вообще почти ничего не ем, а муж на работе питается и дома вечером что то перекусит легкое. Рыбу правда мы даем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Я вообще почти ничего не ем А ты почему ничего не ешь? Как мне надоела все это детское меню, кто бы знал...ещё и Миша такой избирательный в еде, новое блюдо фиг уговоришь попробовать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 А ты почему ничего не ешь? Как мне надоела все это детское меню, кто бы знал...ещё и Миша такой избирательный в еде, новое блюдо фиг уговоришь попробовать ((( Утром кашу ем, днем за Данилом и какок нить свое мясо с овощами, картошкой или чаще с макаронами. На полдник творог и перед сном кефир. Не могу в себя ничего запихнуть. Который месяц нет аппетита вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 NataXaL, Наташ, томатную пасту в плов добавляешь, если Алисе даешь? Томатную пасту в плов? Первый раз такой рецепт слышу, кидай в темку)) Я даю блюда с общего стола, которые с томатной пастой. Но мы уже адаптировали общий стол по Ксеньку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Katrin//, с детства мама приучила к плову с томатной пастой, правда сейчас я адаптировала рецепт под мультиварку. Лук, морковь, чеснок(овощи размельчаю в блендере), томатную пасту, кусочки мяса, специи, соль, растительное масло+стакан воды и на режим "Тушение" в мульте, затем еще стакан воды и стакан риса и на режим "Плов". Ой, рецепт не в ту тему написала. Сейчас в "Рецепты" скину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 У меня Лада любитель томата, пасты и помидоров) с удовольствием трескает! Плов я делаю и с томатной пастой и без. Даже знаю рецепт узбекского плова. Но он на любителя) Готовил настоящий узбек)) на костре)) Пожилой такой зажиточный узбек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 roza_roza_man, я вообще в плов не добавляю пасту. А когда борщ варю, то из за томатной пасты как раз алиске отдельно варю. Что то я боюсь ее дрвать ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 NataXaL, а почему? У вас аллергия? Мы и помидоры и все с пастой едим без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Nado, нет аллергии нет. Просто это я что то не даю, а в томатной пасте вроде уксус есть да? А помидоры наверное стоит попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Только подумала, что темка заглохла, в основном уже многие детки адаптировались к еде, мамы привыкли к своим привередам и сюда уже не заходят. Мы каши коробочные едим, точнее кашу гречневую на воде, другие в рот не берет. Помидоры по осени от него прятала, если где увидит, орал пока не дашь, теперь у мамы соленую увидел, тоже орал, дали попробовать, ему очень понравилась, я запретила даже в поле зрения банку ставить, но думаю без меня они его подкармливают, за руку не ловила, но душа моя чувствует!!! Щи с томатной пастой очень любит, лучше всех супов ест. Овощи почти не ест, брокколи баночную еле впихиваю в него через день. Молочку даже в рот не берет. От рыбы немного сыпет, даю очень редко. А так мы с сыном вместе питаемся, о забыла, за макароны аш трясется! Сегодня лазил в шкафах, нашел пачку макарон, так орал, требовал, открыть пачку и дать ему кушать макароны, пришлось в экстренном порядке под недовольное бухтение ребенка варить макароны)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 NataXaL, паста вроде без всего, соль только может быть в составе. Я без нее ищу. Начните с помидоров. А так я заправку делаю, морковь, помидор, лук, перец зеленый. Все мелко разбиваю и тушу. Потом по банкам и добавляю во всю обеденную еду немножко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Я вот плов давать боюсь...я мясо зажариваю и специй прилично в него добавляю. А так варю Насте супы с куриными...рыбными или мясными тефтелями..добавляю в суп всякие овощи картошка..морковка..помидор..кабачок. Вечером обычно кушает либо овощи из супа..или наше обычно это гарнир (рис, гречка, макароны) + мясо..рыбу если я их готовила в духовке.. Сегодня не стала ей варить отдельно суп...сварила нам простой суп лапшу на свинине из приправ только хмели сунели и соль, зажарку я делаю только в некоторые супы...Настя съела необычно много для нее))) Очень любит мясо...любое...рыбу тоже уважает треска..судак..щука...другие пока не давала. Два раза в неделю утром делаю или омлет или запеканку (рис или макароны плюс яйцо и немного молока). Молочку не пьет вообще...творог не ест в любом виде..йогурты не ест.. Иногда от кефира не отказывается. Детские коробочные каши не ест вообще...утром не знаю что и давать ей. Обычную взрослую кашу на молоке не ест...варила рисовую молочную, овсянку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 IRENE1986, я овсяную меленую завариваю кипятком. Лада пищит! На молоке не в какую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) IRENE1986, я овсянку Нордик завариваю кипятком, потом добавляю 1 ложку сухой смеси + тертое яблоко + натуральный йогурт сверху)) Изменено 2 декабря 2014 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Katrin//, Вот всё что ты в одну тарелку Ксеньке , то Лада б хорошо умяла по отдельности)) вместе - ни за что! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 SvetikSemizvetikk, по отдельности тоже хорошо ест, но есть вероятность, что кашу просто так не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки а ч плисе варю каши без песка. Ест хорошо, наверное и не нужно добавлять, раз ест? И комроты без песка. Я как то вообще песок никуда не добавляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 NataXaL, я тоже никуда не добавляю сахар, только в кефир немного, но мы его очень редко пьём, не любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 NataXaL, мы тоже без сахара, только если в баранке/бублике/печенье, но их едим не очень часто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 NataXaL, у меня даже мыслей не было сахар куда-то добавлять. Разве что из печенек сахар получает, но мы немного их едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Уже не знаю чем кормить, одно время присели на тефтельки.. супчики.. что можно приготовить для наших деток, разнообразив меню..? Рыбу не ест... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения