Котёнок с Коготками 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 последняя_дурукуль, да уж. Не хотелось бы лишних вмешательств, но выбора нет. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 февраля 2018 Автор Поделиться 8 февраля 2018 Котёнок с Коготками, в выписке написано 40 мин, но сама операция минут 25-30. Кать, а зачем тебе гистера. Что то на узи показало? Ссылка на это сообщение
**Алёна** 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Приветик, перезвонили с клиники перенеси прием врача на вторник Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 февраля 2018 Автор Поделиться 8 февраля 2018 **Алёна**, так не люблю когда время переносят. Только настроишься и на тебе. В клинике сейчас много пациентов? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Котёнок с Коготками, крепись. Эндометрий - такое дело, лечить нужно во избежание проблем потом. Я вот перед 8 марта буду делать, в начале следующего цикла, уже список анализов на руки получила. Ожидала более большущую простынь, отголоски эко. Надо только узи сходить сделать. 1 Ссылка на это сообщение
**Алёна** 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Tulip Flower, нет врач приболел, так что ничего подожду последняя_дурукуль, ой нет там не много анализов Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 февраля 2018 Автор Поделиться 8 февраля 2018 **Алёна**, сейчас сезон простуд всяких. Вот думаю, как мне аллокин на иммунитет повлияет. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Tulip Flower, в лучшую сторону. Меньше будешь восприимчива в орз и орви. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Tulip Flower, у меня остался кусочек хориона. Надеялась, что все выйдет с М. Но что-то осталось. Больше ждать не хочу. В понедельник все почистят на гистере. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 9 февраля 2018 Поделиться 9 февраля 2018 Приветик!!!Сегодня девочка на работе, мне сообщила что беременная, что то меня чуйка что у меня будет то ж скоро Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 февраля 2018 Автор Поделиться 12 февраля 2018 Котёнок с Коготками, удачи тебе сегодня на гистере и скорейшего восстановления. **Алёна**, пусть чуйка не подведет Со мной ночью что то странное было. Проснулась от того что душно очень, но в комнате у нас нормально, можно сказать даже прохладно. Так рано признаки ИК не могут быть, в прошлый раз они на 3й месяц только начались. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Tulip Flower, могут-могут приливы начаться сразу. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 февраля 2018 Автор Поделиться 12 февраля 2018 последняя_дурукуль, ой не надо.... 4 месяца я не выдержу. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Приветик, муж пошел в клинику сдал анализы, капец цены ВИЧ, сифилис, Гепатит В и С, и группа кровис резусом все вышло 1800 грн. На прошлой недели спросила у девочки на ресепшене сколько денег приготовить сказала намного меньше, муж злой пришел говорит капец Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 февраля 2018 Автор Поделиться 12 февраля 2018 **Алёна**, а нельзя было на Старосенной сдать? Там в 2р дешевле было бы. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Tulip Flower, дело в том что с этими мужьями нормально не поговоришь, ему только понедельник подходит и все. Я когда спрашивала мне назвали адекватную стоимость вот и пошел туда, я буду то ж сдавать на .Старосенной, мне еще и торчи надо сдать все Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 февраля 2018 Автор Поделиться 12 февраля 2018 **Алёна**, понятно. Как всегда на рецепции что то напутали. Сможешь фото их прейскуранта сделать? Ссылка на это сообщение
**Алёна** 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Tulip Flower, так они не дают тебе прайс, на словах только Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 февраля 2018 Автор Поделиться 12 февраля 2018 **Алёна**, там на стене 4 листа А4 есть, в коридоре. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Tulip Flower, я пойду сама туда сдавать Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 февраля 2018 Автор Поделиться 12 февраля 2018 **Алёна**, жаль они на почту не присылают результаты. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Tulip Flower, ну если дешевле то надо идти, мне еще сдавать Торчи, плюс ВИЧ, сифилис и гепатит В и С. Я думаю уже все, устала я от этих списков Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 февраля 2018 Автор Поделиться 12 февраля 2018 **Алёна**, эх, это только начало. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Tulip Flower, неа это уже все я думаю, завтра будет видно Ссылка на это сообщение
**Алёна** 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Приветик от врача злая капец какая, мужу взяли полный комплекс ТОРЧ которых не надо. Послала сделать у них в реанимации развернутая гемостазиограмма и пересдать мочу, короче если моча опять плохая то еще лечение у уролога Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт