**Алёна** 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Tulip Flower, вот так и брали как ты описала, результат через месяц Ссылка на это сообщение
Окси// 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Анюта, ану бегом за елочкой,создавать себе праздничное настроение.я обожаю запах сосны. Будем с мальчишками снаряжать,а Алиска будет контролировать Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 декабря 2017 Автор Поделиться 9 декабря 2017 Окси//, ну... еще рано вы когда ставить будете? Я люблю именно елку, но у нас основная пропроблема это жара в квартире. Елка быстро сыпаться начинает **Алёна**, ого, аж через месяц. Я думала дней 10. Ты была вчера на дне открытых дверей? Ссылка на это сообщение
**Алёна** 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Tulip Flower, да была с каждым разом все больше людей. Анализ привозит курьер с Киева, мне тогда быстро сделали так как на Вайбер перекинули Ссылка на это сообщение
Окси// 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Tulip Flower, мы уже после 25-го. рано не ставим. но уже ждём когда наряжать начнем. сегодня делали гирлянду с кружочков цветных клеяли как в детстве. мальчиков учила Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Я эту биопсию уже раз пять делала. Не надо никакого наркоза, все терпимо. Сам забор буквально несколько секунд. Есть забор Пайпелем, а есть цугом. Второй больнее, это факт. Я перед каждым протом биопсию делала, т.к. В анамнезе очаговый хр. Эндометрит был. Но как показала практика, биопсия очень недостоверна, очень. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 декабря 2017 Автор Поделиться 9 декабря 2017 последняя_дурукуль, а что же достовернее? Ты имеешь ввиду что нет особого смысла в процедуре этой? Ссылка на это сообщение
Окси// 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 последняя_дурукуль, достоверные наверно гистера? Анюта,гистера достовернее пайпель думаю. Много читала об этом перед своей гистерорезектоскопией Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 декабря 2017 Автор Поделиться 9 декабря 2017 Окси//, ну изначально и спрашивала у нее про гистеру. Но врач говорит, что по судя по узи, в ней нет смысла, а вот биопсию можно сделать. Судя по характеру М и размеру Э гиперплазии у меня точно нет. Хотя... кто его знает что там на самом деле. Наркозов мне поменьше хочется, только от предыдущего начала вычухиваться. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Да, только гистера с легким выскабливанием покажет достоверно. Т.к. Воспаление может и в внутренних слоях эндометрия быть, а при биопсии только верхний затрагивается. У меня у нескольких девочек так. На узи и по биопсии все ок, по гистере букет. Вот у меня похоже тоже 99% что-нибудь, да всплывет. По узи вообще микрополипы и воспаление особенно хроническое фиг увидишь. Гиперплазия это так... Фигня. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Всем привет, мы опять без Ёлки, наш парень всё и всюду тянет в рот, уже ездили в ЦГБ ночью рентген делать....через 3 дня только вышло естественным путем. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 декабря 2017 Автор Поделиться 11 декабря 2017 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, вот это да, что малыш проглотил? Ой, я пропустила ваше годовасие .... ну как можно было..... Отмечали? Ссылка на это сообщение
**Алёна** 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 (изменено) Приветик девочки! последняя_дурукуль, хотела задать тебе вопрос у меня в гистологии после гистеры в июле и после биопсии гиперплазия, меня стало смущать что врач после гистеры ничего не прописал а сказал сдавать список анализов, я записалась к нему на четверг, а то на выходные планирую сдать анализы и не хочется потом услышать лечение и анализы обновить. С гиперплазией начиталась что ЭКО бессмысленное? У меня СПКЯ и гиперплазия понятно откуда. Изменено 12 декабря 2017 пользователем **Алёна** Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 А Катюша наша Котенок с коготками в + тестах и волшебном столбике! Приветик девочки! последняя_дурукуль, хотела задать тебе вопрос у меня в гистологии после гистеры в июле и после биопсии гиперплазия, меня стало смущать что врач после гистеры ничего не прописал а сказал сдавать список анализов, я записалась к нему на четверг, а то на выходные планирую сдать анализы и не хочется потом услышать лечение и анализы обновить. С гиперплазией начиталась что ЭКО бессмысленное? У меня СПКЯ и гиперплазия понятно откуда. Тебе выскабливание делали на гистере? Должны были назначить лечение. Обычно на 1-2 цикла оки сажают, которые успокаивают буйный эндометрий. Но так чтобы ничего не делать, я такого не встречала. Подготовка должна быть. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 декабря 2017 Автор Поделиться 12 декабря 2017 А Катюша наша Котенок с коготками в + тестах и волшебном столбике! вот это да!!! Таки за 3 пошли Катюня, крепитесь друг к дружке покрепче. Ну и желаю сыночка 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Tulip Flower, Такая приятная новость! Открываю страничку и тут! :novgod: Tulip Flower, Ты как сама Анют? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 декабря 2017 Автор Поделиться 12 декабря 2017 последняя_дурукуль, да, приятно когда у девочек, прошедших через множество трудностей, получается Муж мой вчера СГ сдал. Результат в графике есть. Мне кажется показатели такие же как и раньше. В любом случае у нас икси будет. Дату биопсии еще не знаю, врач ищет где бы ее хорошо сделали. Но надеюсь до нового года успеть сделать. Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Девочки, спасибо за поздравления! Я ещё в шоке нахожусь. Мы совсем не планировали и даже предохранялись как могли. Но, видимо, судьба. 3 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 декабря 2017 Автор Поделиться 12 декабря 2017 Котёнок с Коготками, да, судьба она такая, от нее не уйдешь Катя, а ты теперь фотографиями серьезно занимаешься? Или пока в декрете? Помню раньше работа с налоговой связана была? Ссылка на это сообщение
**Алёна** 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 последняя_дурукуль, ОКИ пила только один цикл после гистеры, а потом начала курс для улучшения рецепторов, хирург мне сказал что мой эндик был до 20 мм, он почистил, но что то меня берут уже сомнения с этим хирургом. Капец просто, может после пункции он пропишет лечение, так как сейчас в этой клинике между пункцией и подсадкой где то от 1-3 цикла перерыв. Котёнок с Коготками, поздравляю, вот тебе СПКЯ 1 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Девочки, спасибо за поздравления! Я ещё в шоке нахожусь. Мы совсем не планировали и даже предохранялись как могли. Но, видимо, судьба. Ох! Желаю вам здоровенького сыночка! Раз уж папа хочет сына )) Но в любом случае, чтобы Б была легкая, роды в срок и малыш крепенький! Это самое главное. Вы молодцы! последняя_дурукуль, ОКИ пила только один цикл после гистеры, а потом начала курс для улучшения рецепторов, хирург мне сказал что мой эндик был до 20 мм, он почистил, но что то меня берут уже сомнения с этим хирургом. Капец просто, может после пункции он пропишет лечение, так как сейчас в этой клинике между пункцией и подсадкой где то от 1-3 цикла перерыв. Котёнок с Коготками, поздравляю, вот тебе СПКЯ Т.е. у тебя свежей подсадки не будет и вы уйдете в крио? 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Tulip Flower, Аня, пока не очень серьезно) но последнее время все чаще и чаще зовут разные праздники фотографировать. А вообще я в налоговой устроена. В ближайшее время не планирую туда возвращаться, да и потом наверно уволюсь. Мне не нравится эта работа. **Алёна**, спасибо! Да, спкя мой после каждой Б все лучше и лучше. Этот год овуляция в каждом цикле была. последняя_дурукуль, спасибо! Да, главное - здоровье! 3 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 (изменено) Tulip Flower, посмотрела, андрогены у тебя всё равно повышены. У мужа стандартная СГ. Не плохая, но малоинформативная. Но вам для документов в любом случае нужна. Шенген готовите, куда планируете? У меня вроде на половинке достинекса и витамине Д 5000ед цикл пришел в 28 дней с О на 13-14д.ц. Смотрю, ты тоже его пьешь. Изменено 12 декабря 2017 пользователем последняя_дурукуль Ссылка на это сообщение
**Алёна** 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 последняя_дурукуль, всем они сейчас делают КРИО по статистике это удачные протоколы. Разговаривала с девочкой так у нее, после подсадки были кисты, устраняли их а потом подсадили Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 декабря 2017 Автор Поделиться 12 декабря 2017 последняя_дурукуль, да, повышены. Но врач ничего не назначила, сказала что может перед самым протоколом назначит минимальные дозы для снижения этих андрогенов. Про СГ я изначально понимала что она не особо информативна. Но хорошо хоть подсчет у них вручную. А по Крюгеру у нас нигде не делают, странно конечно же.... Достинекс мне сразу О налаживает. Пью сейчас совсем профилактическую дозировку. А Д3 только вторую неделю начала принимать и то не каждый день. Вот недавно прочитала что дозировка 5000 это много Шенген готовим в Чехию, очень надеюсь что дадут нам визу. На поездку уже большие планы, хотим и в Германию и в Австрию на экскурсии попасть. **Алёна**, тоже обратила внимание что все чаще в крио идут. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт