Katsen 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Пламя, у меня такой же не переживай !!! Babaechka, очень даже хорошенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Пламя, и мы такие же, тоже дует не по детски. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Пламя, Babaechka, Какие пузики,ММММММММ !!!! Unreal,Спасибки!!!! Муж смеётся, говорит буду как шарик, он меня катать будет, я сама мелкая -156 см, пузу будет негде распределяться ! Ещё грудь на 2 размера выросла, муж, когда помогал бельё развешивать, сказал: зай, смотрю я на твой новый лифчик и мне страшно становится :D ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 kateolli, если б 1, то это скорее норма, у меня в 20 неделек только стал заметен) Да, беременность 1я, долгожданная, желанная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки, у всех такие пузики красивые!!! И нечего стесняться) А у меня малыш тоже по задней стенке прикрепился, поэтому прячется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Unreal, не прям плоского у меня никогда не было,тем более я только в том году родила,а раздувало живот и в 1 Б,мне на 7 неделе место в транспорте уступали)))) тогда лето было,вообще засунуть его некуда было))))) Только щас заметила на стекле двери дочкины художества)))))))))) Babaechka, Я гляжу мы с тобой колобки)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Пламя, я не то что колбаска я настоящая фрикаделька ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Пламя, Понятно))) У меня перед 2 Б прям плоский был, но животик очень рано стал расти, и хоть тоже ничего не ела, но прям очень большой был! А сейчас пред Б только только пришла в форму и была довольна животиком... но пока совсем кроха. Интересно от чего зависит?! Прикрепление всегда одинаковое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Unreal, я думаю уровень прогестерона еще влияет, он же и может давать вздутие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Пламя, тут я ее знаю совсем(( скажи чем больше прогик, тем больше вздутие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Unreal, ну помню в 1 Б когда меня дуло и я пожаловалась гине, а она говорит, это "царство" прогестерона бушует.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Unreal, думаю да! мне несколько дней назад уменьшили утрик и в кишечнике стало лучше и дует живот меньше и стул нормализовался!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Babaechka, Тогда понятно почему во 2 Б у меня рано живот вылез))) так же как и у вас, все дело в гормонах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kashir 26 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2013 Babaechka, Я гляжу мы с тобой колобки)))))) колобок это я, а вы стройняшки )) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lelikaaa 26 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2013 10 неделек Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Kashir, ух ты какой колобочек )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Какие все красавицы)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Пламя, вот вот.... колобочек ))))) а ты говоришь )))) Да Б была практически плоская ))) эх, 4 Б дает о себе знать очень рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Kashir, а у меня видишь наоборот, во 2 пуз был)) а сейчас еле еле видно... Мне кажется это от гормонов дует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Unreal, мне кажется, реакция на гормоны у всех разная) Я вот на сильной прогестероновой поддержке похудела на 10кг (при том что уже токс и есть нормально позволяет, а вес всё равно стремится к нулю). Живот можно назвать немного беременным только вечером, утром его и нет почти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Unreal, меня уже не дует. Уже надуло ))))) На самом деле, реально мышцы живота растянуты, вот он спокойно и выпер. У меня ощущение, что матка поднимает мой желудок вверх, а он в свою очередь выперает )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 А я вот тоже расту в ширь)))) Фото вечернее, прям шариком чувствую себя, вот-вот рожать))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Sолнышко// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 тут 8 недель и пара дней 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Crystallik 28 октября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2013 9 недель и 11 неделек!!!! есть ли разница?! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Мне кажется если есть, то совсем не большая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения