Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Все бы хорошо, но по мне чем 2-3 ИИ делать лучше 1 раз ЭКО. Как представлю опять гонал в живот колоть, опять 105 узи, деньги немалые кстати и т.п.

Lelikkk, А с какого раза получается не сказала????))))) Конечно пойдем, напомни ты со стимуляцией? Второй раз будет?
Не сказала ))) Я со стимуляцией, сегодня вечером буду звонить Г. и спрашивать когда можно второй раз делать.
Все бы хорошо, но по мне чем 2-3 ИИ делать лучше 1 раз ЭКО. Как представлю опять гонал в живот колоть, опять 105 узи, деньги немалые кстати и т.п.
но гарантии тоже нет, что ЭКО с первого раза получится. Кстати, а мне гонал разрешали колоть внутримышечно.
Обрадовать не получится, беременности нет, полный пролет, разочарование в процедуре, не знаю как дальше быть, надо думать что делать.... :scratch:
что тут думать. Пойдем с тобой еще раз на ИИ. Как мне сказала моя Г., что с первого раза мало у кого получается. Так что давай думать, что у нас получится со второго )))

Я с вами! И все будет!!!!

Irinssen, держись дорогая... очень сочувствую твоему горю.... прям сама расстроилась... :this:

Я считаю, что на второе ИИ идти обязательно (если есть еще на нее надежда по показаниям) - НО только в другой клиники! Обязательно сменить руки - кто это делает! Лично я - первым делом подумаю об этом! вот на 1200 % в этом уверенна! конечно решать вам девульки...

♥Little kitten♥, спасибо тебе солнышко за кулачки и поддержку! :friends:

У меня и правда сегодня было первое вливание.. завтра второе :pardon:

Девчонки, вот что то мне страшно делать тесты ..... Правда еще и рано - только 6 дней прошло.... Но все равно как то волнительно уже... У меня была первая ИИ , еще и в естественном цикле, и к тому же не ВМ ( внутриматочная) , а ВВ ( внутривлагалищная ).... Я тут читаю девочки ВМ делали и со стимуляцией.... И не получилось ... Что то я совсем в прострации и растерянности какой то .....

Софачка не соглашусь с тобой :) от доктора много зависит конечно, но оснавная работа за природой! Мне вот первое вливание делала к докторица, второе другая и пролет. Самое главное на мой взгляд это найти своего доктора и полностью ей доверится. А если идти в другую клинику, то опять же начнуть бабосики тянуть, типа новые анализы, все устарело и блаблабла. Конечно выбор за девочками, это мое мнение :)

Lelikkk, в следующий раз все получится! У меня завтра м тоже припрутся :)
значит на вторую ИИ опять пойдем дружным строем )))
Софачка не соглашусь с тобой :) от доктора много зависит конечно' date=' но оснавная работа за природой! Мне вот первое вливание делала к докторица, второе другая и пролет. Самое главное на мой взгляд это найти своего доктора и полностью ей доверится. А если идти в другую клинику, то опять же начнуть бабосики тянуть, типа новые анализы, все устарело и блаблабла. Конечно выбор за девочками, это мое мнение :)[/quote']я с тобой тоже согласна. Пойдешь к новому врачу и опять все по кругу будешь сдавать, да и еще выслушивать, что тебе до этого все не так делали. Стоит идти к другому врачу, если ты своему не доверяешь или по каким-то причинам он тебя не утраивает.
Irinssen, держись дорогая... очень сочувствую твоему горю.... прям сама расстроилась... :this:

Я считаю, что на второе ИИ идти обязательно (если есть еще на нее надежда по показаниям) - НО только в другой клиники! Обязательно сменить руки - кто это делает! Лично я - первым делом подумаю об этом! вот на 1200 % в этом уверенна! конечно решать вам девульки...

♥Little kitten♥, спасибо тебе солнышко за кулачки и поддержку! :friends:

У меня и правда сегодня было первое вливание.. завтра второе :pardon:

Софачка приветик, ты расстроенна процедурой ИИ??? тебе врачь не нравится что тебя расстроило???

Horo-sha, ты уже свои встретила или тоже ждешь?

Melnila начало старта! :D

Софачка, спасибо за понимание, сейчас уже собралась с мыслями, клинику не хочется менять, меня ведет заведующая отделением ЭКО, вселяет надежду и ее "интересное" положение, попробую еще разок там.. Сегодня узнаю можно ли стимулироваться два цикла подряд...

Ovulka, не делай, подожди хотя бы 10 ДПО!

Irinssen завтра жду их, и уж быстрее бы! Хочется с новыми силами в новый цикл и еще придумала себе несколько правил, самое главное не нервничать! Я в этом цикле столько слез пролила... И вообще надеюсь что все будет хорошо!

Ovulka, Horo-sha, Melnila, ♥Little kitten♥,

спасибочки вам девулички мои! буду надеяться на чудо! У меня и правда в понедельник было ДР - встретила его на гинекологическом кресле)))

Конечно девочки - все индивидуально! если есть хороший доктор, кому доверяете - это супер! просто я видать пока не нашла... В ИИ меня пока ничего не огорчило, и доктор тоже в норме - просто меня за 33 года так побила жизня в плане медицины, что я слишком подозрительна ко всем врачам... Вот смотрю на вас - героини! как я буду переживать пролет - не представляю.. я уже такая истеричка стала.. жуть!

Я вчера поехала к поясу Богородицы.. и обалдела! очередь на 2 остановки метро! Я постояла 2 часа продвинулась всего на пол км, замерзла как сволочь (хоть одела все самое теплое) и сбежала домой, ведь на след.день на вливание.. Поняла, что не для меня этот подвиг! ну хоть попыталась.. может зачтется ;)

Девочки,простите за вопрос чайника,а где делают ИИ? в нете выдает только клиники ЭКО, читала,что сперму обрабатывают и фильтруют перед вливанием. А мне моя Г.предлагала прям у нее сделать :scratch: так там никакого оборудования,чтоб чистить сперму.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...