Ангорка 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Все бы хорошо, но по мне чем 2-3 ИИ делать лучше 1 раз ЭКО. Как представлю опять гонал в живот колоть, опять 105 узи, деньги немалые кстати и т.п. Ссылка на это сообщение
Lelikkk 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Lelikkk, А с какого раза получается не сказала????))))) Конечно пойдем, напомни ты со стимуляцией? Второй раз будет?Не сказала ))) Я со стимуляцией, сегодня вечером буду звонить Г. и спрашивать когда можно второй раз делать. Ссылка на это сообщение
Lelikkk 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Все бы хорошо, но по мне чем 2-3 ИИ делать лучше 1 раз ЭКО. Как представлю опять гонал в живот колоть, опять 105 узи, деньги немалые кстати и т.п.но гарантии тоже нет, что ЭКО с первого раза получится. Кстати, а мне гонал разрешали колоть внутримышечно. Ссылка на это сообщение
Irinssen 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Melnila, надо кушать мед и тыквенные семечки мужу! Удачи нам всем! Ссылка на это сообщение
Irinssen 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Lelikkk, Я тоже сегодня Г позвоню, а сейчас надо встречать монстров... чтоб их! Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Lelikkk, в следующий раз все получится! У меня завтра м тоже припрутся Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Обрадовать не получится, беременности нет, полный пролет, разочарование в процедуре, не знаю как дальше быть, надо думать что делать.... :scratch:что тут думать. Пойдем с тобой еще раз на ИИ. Как мне сказала моя Г., что с первого раза мало у кого получается. Так что давай думать, что у нас получится со второго ))) Я с вами! И все будет!!!! Ссылка на это сообщение
Софачка 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Irinssen, держись дорогая... очень сочувствую твоему горю.... прям сама расстроилась... :this: Я считаю, что на второе ИИ идти обязательно (если есть еще на нее надежда по показаниям) - НО только в другой клиники! Обязательно сменить руки - кто это делает! Лично я - первым делом подумаю об этом! вот на 1200 % в этом уверенна! конечно решать вам девульки... ♥Little kitten♥, спасибо тебе солнышко за кулачки и поддержку! :friends: У меня и правда сегодня было первое вливание.. завтра второе :pardon: Ссылка на это сообщение
Ovulka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девчонки, вот что то мне страшно делать тесты ..... Правда еще и рано - только 6 дней прошло.... Но все равно как то волнительно уже... У меня была первая ИИ , еще и в естественном цикле, и к тому же не ВМ ( внутриматочная) , а ВВ ( внутривлагалищная ).... Я тут читаю девочки ВМ делали и со стимуляцией.... И не получилось ... Что то я совсем в прострации и растерянности какой то ..... Ссылка на это сообщение
Ovulka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Софачка, удачи тебе!!! Надеюсь то все получится !!! Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Софачка не соглашусь с тобой от доктора много зависит конечно, но оснавная работа за природой! Мне вот первое вливание делала к докторица, второе другая и пролет. Самое главное на мой взгляд это найти своего доктора и полностью ей доверится. А если идти в другую клинику, то опять же начнуть бабосики тянуть, типа новые анализы, все устарело и блаблабла. Конечно выбор за девочками, это мое мнение Ссылка на это сообщение
Lelikkk 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Lelikkk, в следующий раз все получится! У меня завтра м тоже припрутся значит на вторую ИИ опять пойдем дружным строем )))Софачка не соглашусь с тобой от доктора много зависит конечно' date=' но оснавная работа за природой! Мне вот первое вливание делала к докторица, второе другая и пролет. Самое главное на мой взгляд это найти своего доктора и полностью ей доверится. А если идти в другую клинику, то опять же начнуть бабосики тянуть, типа новые анализы, все устарело и блаблабла. Конечно выбор за девочками, это мое мнение [/quote']я с тобой тоже согласна. Пойдешь к новому врачу и опять все по кругу будешь сдавать, да и еще выслушивать, что тебе до этого все не так делали. Стоит идти к другому врачу, если ты своему не доверяешь или по каким-то причинам он тебя не утраивает. Ссылка на это сообщение
♥Little kitten♥ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Irinssen, держись дорогая... очень сочувствую твоему горю.... прям сама расстроилась... :this: Я считаю, что на второе ИИ идти обязательно (если есть еще на нее надежда по показаниям) - НО только в другой клиники! Обязательно сменить руки - кто это делает! Лично я - первым делом подумаю об этом! вот на 1200 % в этом уверенна! конечно решать вам девульки... ♥Little kitten♥, спасибо тебе солнышко за кулачки и поддержку! :friends: У меня и правда сегодня было первое вливание.. завтра второе :pardon: Софачка приветик, ты расстроенна процедурой ИИ??? тебе врачь не нравится что тебя расстроило??? Ссылка на это сообщение
Melnila 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Софачка, удачки тебе!!!!!!!!! :beg: Ovulka, а какая разница между секасом и влагалищной ИИ? :scratch: Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Софачка с прошедшим тебя ДР!!! Желаю много счастья! И сбычи мечт Ссылка на это сообщение
Irinssen 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Horo-sha, ты уже свои встретила или тоже ждешь? Melnila начало старта! Софачка, спасибо за понимание, сейчас уже собралась с мыслями, клинику не хочется менять, меня ведет заведующая отделением ЭКО, вселяет надежду и ее "интересное" положение, попробую еще разок там.. Сегодня узнаю можно ли стимулироваться два цикла подряд... Ovulka, не делай, подожди хотя бы 10 ДПО! Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Irinssen завтра жду их, и уж быстрее бы! Хочется с новыми силами в новый цикл и еще придумала себе несколько правил, самое главное не нервничать! Я в этом цикле столько слез пролила... И вообще надеюсь что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Ovulka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Horo-sha, конечно все будет хорошо... Просто уверена в этом... :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 девочки. а меня муж просит поменьше зацикливаться.. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Melnila мне все говорят не циклится, но я наверно уже потерять ту грань где циклятся и просто думают... Ссылка на это сообщение
Ovulka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Melnila, вот зацикливаться точно не стоит , по себе знаю ..... Отвлекай себя чем угодно...... Ссылка на это сообщение
Софачка 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Ovulka, Horo-sha, Melnila, ♥Little kitten♥, спасибочки вам девулички мои! буду надеяться на чудо! У меня и правда в понедельник было ДР - встретила его на гинекологическом кресле))) Конечно девочки - все индивидуально! если есть хороший доктор, кому доверяете - это супер! просто я видать пока не нашла... В ИИ меня пока ничего не огорчило, и доктор тоже в норме - просто меня за 33 года так побила жизня в плане медицины, что я слишком подозрительна ко всем врачам... Вот смотрю на вас - героини! как я буду переживать пролет - не представляю.. я уже такая истеричка стала.. жуть! Я вчера поехала к поясу Богородицы.. и обалдела! очередь на 2 остановки метро! Я постояла 2 часа продвинулась всего на пол км, замерзла как сволочь (хоть одела все самое теплое) и сбежала домой, ведь на след.день на вливание.. Поняла, что не для меня этот подвиг! ну хоть попыталась.. может зачтется Ссылка на это сообщение
takaya78 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девочки,простите за вопрос чайника,а где делают ИИ? в нете выдает только клиники ЭКО, читала,что сперму обрабатывают и фильтруют перед вливанием. А мне моя Г.предлагала прям у нее сделать :scratch: так там никакого оборудования,чтоб чистить сперму. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения