Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

нинулька,может тошнота и не была связана с Б :pardon: а может и была,кто его знает,просто по просьбе nirida написала все симптомы которые испытала после ИИ :)

СГ сдавали в конце 2010 года. начали лечения с января месяца (трибестан, зиман)...было сперматозоидов в 1 мг - 3,5 млн, в апреле - 11,2 млн, а 1 июля - 7,2 млн. подвижных 50%, морфологически нормальных - 73%. вот я и боюсь что нас не захотят брать на ИИ с таким маленьким количеством спермиков(

Bysinkaa, я думаю возьмут! ты настраивайся позитивно и все будет нормально. Lametta, ура, поздравляю. Девочки, тя сейчас в отпуске, по-этому все изменения в табличке сделаю позже, сори...

Привет всем!!! Я здесь новенькая. Забеременеть пытаемся уже 1,5 года, как головой о стену. Перепила кучу лекарств, сменила 3-ех врачей, теперь хорошая Г. вроде. Предложила сделать ИИ в следующем цикле, т.к. в этом я делала ренген труб, по результатам левая труба не визуализируется, правая хорошая, врач сказала будем ловить для ИИ овульку в правом Я. Еще проблемы с эндометрием, не хочет сам расти, помогает немного дивигель, также пропила 3 месяца ИвКер, после него цикл как часики, аппарат на травках. Примите в свои ряды, дома меня уже устали слушать, а так хочеться высказаться, поделиться.

liyaru, хочется сказать "добро пожаловать", но ничего доброго в этом нет, в смысле сожалею что и тебе к нам. Здесь всегда поддержут и посоветуют, кто как может. Пусть поскорее все получится!!! :friends:

liyaru,

левая труба не визуализируется

это как? её что нет? и врач не задался вопросом куда она делась?

Может лапару сделать? Хотя правая то хорошая.. но вот ждать пока там будет О... так это можно долго... У меня, например, в ПЯ редко О бывает.

П.п. симптомов.. так сами симптомы Б появляются намного позже, чем вы уже знаете о Б (тест или анализ на ХГЧ). А те что бывают под конец уикла - очень похожы на ПМС.

Вот у меня уже второй день к вечеру немного мутит...ну и всё на этом..

нинулька, вот ты пишешь в опросе, что "делала донорской спермой! детей не хочет".

Если у тебя таки получится заБ, то что он скажет, если не хочет?

Честно говоря, я растроенна была, прочитав такое(( ну как не хочет :shock: ( :confused: (( сколько ему лет? у него есть уже дети в других браках?

Извини, может задела за больное... :(

Калинушка, Ему 44года есть дочь от первого брака 20 лет ей,Но неизвестно его не его! жена родила сразу как поженились потом прожили 12 лет и ни разу не беременнела а как развелись вышла за другого и оп сразу вторую родила!думаю у мужа проблема,он скрывает! сказал что свою сперму не даст а воспитывать донорского типо пожалуйста порой кажется что у него с головой что то не то..и потому я всё делаю одна и плачу тоже я одна и бегаю ...как у тебя дела ????что ощущаешь? я вообще ничего а вчера мне ваще плохо было пипец сваливаю на жару,думала давление померила а оно 110 на 80 вроде норма для меня... :friends: и сейчас тоже самое что то поплохело ,а мне на работу через полчаса...прям сижу и плохо мне голова разрывается НЕ болит это а что то другое которое не могу объяснить и кружится..когда хожу как то шатаюсь это не от утрика я его вагинально ставлю ,тем более что 10 дней побочек не было.. :banghead:

Привет девочки !!! :friends:

Жду и верю !, смысла нет каждый раз разговор о детях заканчивается скандалом да и смысла нет у него роман на стороне...вообщем это ещё ТА история...мы сецчас живём как друзья секс в месяц 2-3 раза от силы,друг друга не любим,а просто уважаем и как бы заботимся ..а так что бы мне кто то помогал это нет я совсем одна ж говорю в своей беде и еслиб не форум сошла бы с ума вообще!! еслиб он хотел бы он бы за 4 ИИ хоть раз бы предложил свою сперму а так :pardon: но мы и не знаем какая она у него скорее всего он бесплоден.

у меня тоже проблема муж тоже не может иметь детей но хоть он мне помогает и поддерживает как бы не против иметь от донора! мы как узнали что нет живых сперматозойдов у мужа я чуть не сдохла тогда, но время прошло и как-то забывается.

Жду и верю !, оч жаль очень тем более когда такие отношения как у вас у меня тоже был парень год назад я собиралась с мужем разводиться мы встречались год а потом когда я не Б то кинулась к врачам вернее он сдал СГ и сперматозоидов не было никаких не живых ни мёртвых был полный шок потом перездали в др месте ходили вместе и диагноз подтвердился вообще нет спермиков для нас этобыл шок но мы оч любили друг друга а потом он меня бросил уже год прошёл а я не могу его забыть люблю его всё равно ....вот так вот((а муж мой это мой друг и отец... :pardon:

Он бросил тебя может из-за того что забоялся что ты его бросишь из-за этого! мы когда узнали я все передумала, хотела на стороне , а потом села с ним и поговорила и сказала подумай есть шанс сделать ИИ или ЭКО с донорской спермой ! он согласился, и сказал что он все равно будет моим потому что он меня любит! и я думаю даже если он меня разлюбит я ребенка рожаю для себя потому что хочу быть мамой! и ты всеми методами борись за ребенка , а на счет парня ,ты с ним больше не виделась?

Жду и верю !, Нет не виделись мы расстались в июле прошлого года он меня так подло бросил... :cray: просто изчез не сказав...потом я писала ему писала и еле еле что то отвечал он..хотя он вместе со мной ходил на мою первую ИИ поддерживал меня везде и во всём мы были как муж с женой он меня на работу возил и привозил вообщем в день 3 раза виделись..мой муж знал об этом у него своя жизнь тогда была и он мне дал свободу действия и выбор! просто когда выяснилось что не будет у нас детей парень мой не выдержал такого удара и решил что мне так будет лучше и что у нас нет будущего но если честно можно было пробюовать ЭКО и ИИ и пункцию с яичка брать у него просто он не хотел через это всё проходить да и денег не было...а потом мы с мужем решили начать жизнь сначала...вроде перевернули страничку...так и живём до сих пор..каждый сам по себе!!!а твой муж правда молодец хорошо что согласился!!! а тебе и вправду рожать для себя !!! также как и мне и всем!!! но я уверенна что твой муж с тобюой будет всё равно ведь главное ТОТ кто воспитает этого малыша у меня вон есть отец так скажем БИОЛОГИЧЕСКИЙ и что?? :pardon: у меня нет к нему чувств..он сам так сделал...мама для меня была всем и есть до сих пор! так что не это главное! а муж мой вроде был согласен воспитывать этого ребёнка но чтоб никто не знал что ребёнок не ЕГО ясное дело....

Я только что посмотрела твой график знаешь я и не знала что ты уже сделала ИИСД....это какая у тебя по счёту??? говорят при донорской вроде шанс выше...ты замороженной делала или как?я в первую ИИ мороженной делала а все остальные нативной донор сдавала за 2 часа до моего прихода..а как у вас обстоят дела насчёт доноров вообще??? ты знаешь как он выглядит ну или какие нибудь параметры просто интересно не часто встретишь человека кто делает ИИСД и поэтому интересно всё!!! мне сказали что если Б наступит то скажут потом ещё и резус фактор и группу крови...как то очень тронула твоя истроия..правда :friends: и я тебе и вообще всем все девочкам желаю терпения и удачи!! чтобы все все стали долгожданными мамами!!! когда нибудь мы услышим слово МАМА??? :bye: :cry: :cray:

ооооо,девочки,как у нас все запущено)))у меня тоже странные отношения...не видимся,не спим вместе,не встречаемся,только по телефону созваниваемся....или на ИИ встречаемся...ржунимагу(тока смех уже скороей истеричный)потому как мы бъемся одни за это дело...

nirida, ну вот ещё одна и хочется плакать и смешно!!! дааа девочки детки нужны только нам и мы должны этого добиться любыми путями! ща рассмешу....в предпоследнюю 3ИИ когда я забеременнела наконец то..когда сообщила мужу у него реакция хоть стой хоть падай!!! мне показалось не поверил....а потом когда принесла ему тест через пару дней спрашивает ты что правда Б??? я говорю ДА! его лицо тут меняется до ужаса!! лицо в трауре!!! будто кого то похоронил! и что мне говорил -нафиг ты это делала??? мол надо было стараться самим!! я грю ага самим когда секс в месяц раз это раз а про себя думаю что ведь от него то и невозможно! получается я должна живя с ним быть обречена на материнство! :( :scratch: я ему твёрдо сказала что буду биться до конча и делать и делать до победного конца!! а когда у меня всё так плохо закончилось он мгновенно воспрял духом я сразу поняла что он надеелся что у меня ИИ не получится!! эгоист :( :cray: :banghead:

нинулька, так может он знает, что проблемы, но самолюбие не позволяет лечиться и тебе сказать. Думаю, то что он говорит, что не хочет детей, это связано с его СГ. Может как-то поговорить по душам, чтобы не ранить его самолюбие... может не с первого подхода...

Ну и то что он вроде не против донорского, но почему ты всё платишь (((

Жаль, что так ситуация складывается((

Я ничего не чувствую. Бывает плохеет, но думаю это перемена давления - у нас то жара, то ливень. Прям как в тропиках. И меня иногда к вечеру плющит... готова хоть в 10 вечера спать лечь. (хотя я всегда поздно ложусь). Ты тест когда планируешь сделать? У меня если бы был... то б и сегодня сделала )))))) А то надо идти покупать...

у меня первая ИИСД но еще не знаю получилась или нет , грудь вообще не болит не тошнит, а тест делать не хочу 11.07 сдам на ХГЧ , но анализы будут готовы через 4 дня!анкета донора рост ,вес, образования и цвет волос , группа крови и кажется все , фоток нет :grin: чтоб выбрать !

Калинушка, меня так вчера накрыло что пипец я думала давление пришла померила норма не пойму от чего с постели встала пошла в туалет восьмёрками и ещё когда нагинаюсь и встаю головокружения...сегодня почти тоже самое...что то странное вообщем ..а тесты у меня дома дежат штук 10 точно есть... :grin: но я пока не хочу мочить их буду смотреть по БТ (базальная температура) если меньше 37 хоть 1 день будет то всё пролёт!! это уж точно!!!

Жду и верю !, у меня тоже абсолютно ничего не болит :D а тка хочу поймать себя на каком то симптоме... :grin: уже 12ДПО :grin: а у нас результат через 2-3 часа дают..токо я зря не буду его сдавать если тест будет отриц..чего нервы себе трепать и душеньку раздирать :( каждый день щупаю свою грудь но никак не хочет начать болеть :rotfl: :grin: да у нас примерно такая же анкета донора)))

если меньше 37 хоть 1 день

так на утрике она может сама и не падать.. а его уже скоро надо или отменять или.... нет))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...