1+1=5 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 Evandgelina, идет твоя посылочка,издалека она жди! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 1+1=4, :JC_goody: :JC_goody: Ждууууу!! Ох.. где мое терпение)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Тишинка, всё пригодилось))шоколадок уже нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 И я свою жду теперь не в Минске, так напрягаю каждый день мужа, чтобы проверял ящик почтовый) вся в нетерпении.. надеюсь про меня не забыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 ох действительно новый год)) и действительно радостно не только отправлять получать но и читать про других тоже вселяет такую новогоднюю сказку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nizulya 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 и мы с Димулей тоже ждем нашу посылочку. Самое обидное, что в пятницу позвонили, что посылка ко мне с курьером выезжает, к обеду будет у вас....и до сих пор никого не было :not know: ....пропала наша посылка Буду ждать понедельника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 8 декабря 2013 Автор Поделиться 8 декабря 2013 Nizulya, а ты не перезванивала им? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nizulya 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 1+1=4, пятницу терпеливо ждала до позднего вечера , а в субботу стала звонить на тот номер, с которого мне звонили, но никто не взял трубку :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 так напрягаю каждый день мужа, чтобы проверял ящик почтовый) а я уже и мужа напрягаю, и брата, и маму с папой и всех, кто в гости к нам идет, чтобы проверяли почтовый ящик. Так что посылочку уже все ждут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 а я жду завтра, чтобы забрать ее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 8 декабря 2013 Автор Поделиться 8 декабря 2013 Karmela, твоя посылочка в пути! Жди скоро,уже совсем скоро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Аня как добрая волшебница-все знает, всех успокаивает)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 8 декабря 2013 Автор Поделиться 8 декабря 2013 NusyaT, стараюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Ия, и я жду свою посылку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 и я жду... у меня не закрывается почтовый ящик. боюсь, что я пропущу свое извещение. у нас квитанции там не задерживаются, все рвут и жгут подростки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 NusyaT, неудачная попытка вручения - это наверно потому-что первое извещение пролежало 2 дня, я просто н ожидала что так рано придёт посылочка, ждала после 20 числа))) Уже когда второе пришло, муж забирал почту и оба увидел. А нашей дочке шкатулка нужнее оказалась, заколки бы так не заценила)), у не1ё ДР был в ноябре и крёстная подарила кулончик золотой с камушками, теперь есть куда всё добро складывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 NusyaT, неудачная попытка вручения - это наверно потому-что первое извещение пролежало 2 дня, я просто н ожидала что так рано придёт посылочка, ждала после 20 числа))) Уже когда второе пришло, муж забирал почту и оба увидел. А нашей дочке шкатулка нужнее оказалась, заколки бы так не заценила)), у не1ё ДР был в ноябре и крёстная подарила кулончик золотой с камушками, теперь есть куда всё добро складывать)) я очень рада))) Правильно говорят,что не делается, то к лучшему. Вообще я за костюмец переживаю, он не мал вам))) А то дети быстро растут) Я отправила пораньше, потому что меня напугали, что до Украины 1,5 месяца посылка идти будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 Девочки,кто нас порадует сегодня? Кому посылочки пришли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ну Пуся же хотела сегодня почту бомбануть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 Evandgelina, ну я как бы издалека намекаю нашей Пуське))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Не, ну слушайте, неужели у НАС только в понедельник на почте выходной??? Может, Волгоградские почтальоны тоже сегодня отдыхают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 1+1=4, не слышит она наших намеков Orlene, в понедельник выходной? хитренькие понедельник - день тяжелый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Evandgelina, вот все жалуются на свою почту, что народа дофига, а у нас тишь да благодать: три человека аж работают, а посетителей никого, еще и понед выходной! Не жизнь, а сказка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 У меня почтовый ящик пуст сегодня(( ждемс.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Посылочка моего адресата уже на сортировке недалеко от него думаю еще пару дней... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения