Тишинка 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 NataXaL, да очень понравилось, до сих пор играем, а когда ползать начнем, думаю любимая игруха будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Ой, солько сегодня посылочек пришло. Все такое классное!! Тишинка, потом расскажешь как Лисенку цилиндр надувной пришелся. Ато я вокруг похожего все круги наматываю, и никак не решусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Karmela, нам нравится, мы любим все толкать, причем как на животе так и на спине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 1+1=4, хорошо что я бумажку с почты не постирала, я честно говоря и не думала что пригодится номер этот))) очень рада что дошло и все понравилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Ой, лайков опять нетути!!! Какие все молодцы! А я балда даже открыточку не подписала никакую, получатель и не поймет от кого... И, кстати, моя посылочка уже ждет адресата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 tata.g, я похожее отправляла....никто не проверял...так уехала, надеюсь на границе не прошуршат)) Вот блин, теперь мне вдвойне обидно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Я каждый день почтовый ящик проверяю. Как все таки здорово придумали с этими посылками, прямо нг чувствуется))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 да надеюсь наш подарочек тоже быстро до своего адресата дайдет и тоже понравится как и нам все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Вот блин, теперь мне вдвойне обидно! я поняла че у меня на отделении не проверяли-думали я по украине,а как запечатала то прочитала куда))в берлин вчера все перетрусили))) так что такие правила, куда деватся то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Девоньки, как же здорово! Перечитывала темку и местами смеялась, радуюсь за всех и так жаль, что я пропустила темку. Надеюсь, что после нг будем еще что то подобное устраивать к 8 марта или к др наших малышей! Чувствуется приближение праздника! А еще завидую девочкам из Киева, Москвы, вон вас сколько в нашей группе, можете устроить встречу бэби плэновцев :-) Изменено 5 декабря 2013 пользователем Алла-Пузик ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Алла-Пузик ))), это да)) я хотела киевским барышням предложить как потеплеет чет придумать или бэби кафе какое или че еще)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Алла-Пузик ))), это да)) я хотела киевским барышням предложить как потеплеет чет придумать или бэби кафе какое или че еще)) это же классно! Вон у нас был слет бэбирушек с фотоотчетом, так интересно было. Сейчас все часто встречаются, детишкам помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Блииин, лайки закончились, такииие у всех классные подарочки!!!столько счастья, что хочется всем-всем подарочки послать!!!думаю, скоро так и будет с нашей болталкой дружной)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Koteo 6 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) Урааааааааааа!!!и наша посылочка пришла к нам))))) нашла извещение в ящике и такое счастье внутри, прям в деда мороза поверилось, бежала на почту с лыбой до ушей, прохожие недоумевали)))чёт это я всем улыбаюсь))) Ссылки скрыты. к сожалению, самый главный царь спал, но старшие налетели на посылку и давай её теребить, да потрашить))))) Старший Лев, любитель сладкого, тактильно нащупал шоколад)))))) А вот все наши подарочки)))2 шоколадки, свеча(для романтика, видимо))), постельный набор в кроватку(у меня как раз нет ни одной простыни, я пелёнки подстилаю)), полотенце-уголок(мать-ехидна, ребёнка в пелёнку заворачиваю после купания)))теперь у Тимофейки будет своё полотенце из Иваново)))и прелестные пинеточки))) Пс:Миша так расстроился, что он не Тимофейка)и не сможет одеть ботиночки(пинеточки) Леночка, спасибо за подарочки, ооооочень приятно))и всё завёрнуто с любовью, в открыточке много тёплых, приятных пожеланий!!!большой респект вашей семье, Алисоньку целуй от нас всех)) Изменено 6 декабря 2013 пользователем Koteo 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 Koteo, с посылочкой! Классный подарочки! Ням-ням! Пойду я тоже шоколадку съем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Ой, не уточнила, что посылочка пришла от Тишинки)))рыжеволосой красотки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 такие клевые подарочки!!!!!!!!!! я с вами в следующей почте участвую. в этот раз я бюджет не подрасчитала и участвовала только в сынулькиной поЩте. Хелилочка, Лен, ну шведы как всегда меня поразили!!!!!!!! буду своей вязать осьминога, пущай держится и спит крепко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) А моя посылочка сегодня должна прийти адресату!!!! Вот волнуюсь, дошла ли. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Belka_belochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Оля август, я c удовольствием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Карапузина_Мама, давай я к весне еще обьявление сделаю и обсудим что да как...хооршо бы чтоб малыши сели уже, мне кажется полегче будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 Праздник к нам приходит ... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Koteo, ааааа!!!! Урра!!!! Все пригодилось! А мы переживали, что все есть или не понравится! Да свечка это маме с папой на романтик, старшеньким сладкое, а самому сладкому все остальное! ))) Кстати, если бы родился сынуля, он у нас тоже Тимофейкой был бы )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Посыпались посылочки))) Все такое няшное)) Переживаю,когда уже моя то доплывет Не переживай!!! Твоя посылочка получена))) До дома не дотерпела, потрошила в машине)) Всё очень классное и красивое и нужное, доча старшая сразу шкатулочку загребла себе, конфетки были скушаны в тот же вечер. Манюне книжка по вкусу пришлась, а от погремушек папа был в восторге, похожи на маленькие гантельки (папе спортсмену уж больно приглянулись). Костюмчики - суперовские!!! Вечером сфоткаю и выложу фотку, а то сейчас без мужа туплю чего-то. Спасибочки огромное за такую чудесную посылочку))). Мы очень её ждали. Свою посылочку тоже отправила, шмонали только так наверно потому-что в Россию отправляла. Пришлось поубирать все коробочки, пакетики. потому как в их стандартные коробки не помещалось)) Надеюсь и наш подарочек адресату по вкусу придётся. А вообще очень хорошая задумка, радовалась как дитё малое, когда муж извещение принёс. Вспомнилось детство, когда ждали посылку от бабушки. Вот нашим малышам будет приятно, когда они в более старшем возрасте будут получать такие посылочки. Девочки - умнички, кто придумал это))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Не переживай!!! Твоя посылочка получена))) До дома не дотерпела, потрошила в машине)) Всё очень классное и красивое и нужное, доча старшая сразу шкатулочку загребла себе, конфетки были скушаны в тот же вечер. Манюне книжка по вкусу пришлась, а от погремушек папа был в восторге, похожи на маленькие гантельки (папе спортсмену уж больно приглянулись). Костюмчики - суперовские!!! Вечером сфоткаю и выложу фотку, а то сейчас без мужа туплю чего-то. Спасибочки огромное за такую чудесную посылочку))). Мы очень её ждали. Свою посылочку тоже отправила, шмонали только так наверно потому-что в Россию отправляла. Пришлось поубирать все коробочки, пакетики. потому как в их стандартные коробки не помещалось)) Надеюсь и наш подарочек адресату по вкусу придётся. А вообще очень хорошая задумка, радовалась как дитё малое, когда муж извещение принёс. Вспомнилось детство, когда ждали посылку от бабушки. Вот нашим малышам будет приятно, когда они в более старшем возрасте будут получать такие посылочки. Девочки - умнички, кто придумал это))) Ой, я так рада!!! Она у меня зависла в интернете на статусе неудачная попытка вручения, я аж издергалась. Очень рада что все понравилось, погремухи это тоже наши любимые-мышцы качаем))) Мне представь на почте заколки принцессе положить не разрешили, я там чуть не упала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Читаю и лыба до ушей тянется) Молодец Анюта что предложила! Столько тепла в темке) У меня два вопроса: 1: Пичиму так долго идут посылки?? Я вся извелась уже, когда мои подарочкополучатели ее получат! Переживаю!!! 2: ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?! Я ТОЖЕ ХОЧУ ПИСАТЬ ОТЗЫВ!! *недовольно стучит кулаком по столу Жду, жду)) И себе и мою когда получат)) Моя кого-то порадует(надеюсь) где-то через недельку)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения