Оля август 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Karmela, у нас такое в каждом детском же продается, они реально хорошие т.к. у всех есть)) сортировочный горшочек....даже у нас лежит дожидается своего времени)) Ссылки скрыты. есть русский и украинский я как то в гостях тоже помню сидела впихивала и рассматривала долго)) Изменено 10 декабря 2013 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Оля август, у нас тоже сортеры вроде как есть в городе в продаже, но все какие-то грустные. Не споют, музычку не сыграют. Вот и ищу на просторах интернета что бы такого где заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Сеня уже заценил горшочек, с открытом ртом слушал музыку) каждый заснул со своей игрухой, Теме достался заяц, он уже у него уши обсосал, а Темке котэ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 solomon, ой, как здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 мама сыночка Игоречка, напиши плиз в личку стоимость платков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nizulya 10 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2013 уложила спать своего воробушка, теперь можно поделиться нашей радостью Димулькины подарочки: мягкая игруха дракончик (Димуля его уже оценил- обмуслякал ), игруха в коляску (пока весит в кроватке), кубики-мякиши, держатель для пустышки (как раз хотела покупать, ато мы ее сосем только на улице и я боюсь ее уронить или потерять), бутылочка (будем пользоваться попозже - сейчас мы только титю сосем), ну и суперский альбом -анкета (прям в тему!!! Я покупала сама такой, но там он больше для памятных записей и фото к ним, а тут можно много фоток вставить повседневных ) для меня кухонные необходимости: полотенчики, прихваточки, салфетки для стола Белочка, спасибо тебе еще раз!!!!! :flower: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Nizulya, круууто)) особенно дракончик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 Nizulya, классные подарочки! С долгожданной посылочкой! Evandgelina, я только предложили,а дальше заслуга каждой снегурочки! мы все большие молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nizulya 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Nizulya, классные подарочки! С долгожданной посылочкой! Evandgelina, я только предложили,а дальше заслуга каждой снегурочки! мы все большие молодцы! да уж, пришлось за нее побороться теперь буду ждать, когда мою посылочку получит адресат совсем чуть-чуть осталось...посылка уже у нее в городе эх, не подведи почта России..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Nizulya, урааааа!!! рада что вам понравилось!!! так переживала чтобы все дошло и все приглянулось!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Nizulya, какое все полезное! Поздравляем вас с посылочкой! Я чем больше читаю, тем мне волнительнее, понравится ли моим подарочкополучателям наш с Ксю и папой подарок) А он уже совсееееем рядом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nizulya 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Evandgelina, спасибо!!! Да, Наташа постаралась Думаю каждый переживает понравится ли ее посылка адресату, мы с Димой в том числе. Но как-то прям Кристюша нам подобрал по Снегурочке, что все получают именно то, что им давно хотелось, но времени не хватало найти и купить Спасибо в очередной раз нашей доброй новогодней фее!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Сколько подарков!! Супер!! Где же за терялась наша посылочку))) мы с Алисенком ждем очень. Мне Дед Мороз по секрету передал, что уже она к вам очень близко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Мне извещение муж сейчас принес 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Zhadana_ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Все, девАчки, в следующий раз я с вами!!! Я с таким упоением слежу за этой темкой, сколько в ней радости!!! Я побоялась первый раз участвовать: когда набирались, совсем была не мобильная... А теперь хочу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Жадана и я тут с лыбой до ушей за девочек радуюсь, а сама провтыкала такую темку:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 Девочки,выбирайте праздник и снова организуем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки,выбирайте праздник и снова организуем! Я то за самый ближайший, но вот как быть с 23 февраля, нам девчонкам.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Нюська76, там 8 марта не далеко) можно объединить) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Ой спасибо деду морозу за сообщение, буду ждать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Нюська76, там 8 марта не далеко) можно объединить) И то верно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Я тоже боялась учавствовать, тк ребенок ручной и я одна, но теперь рада, что доставила минуты радости, а может (оч надеюсь) и нетолько минуты, и сама в предвкушении))) прчем сборы прошли быстро и на позитиве, аш самой было приятно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки,выбирайте праздник и снова организуем! ну 23 февраля и 8 марта, но надо промониторить сколько у нас девченок, а сколько мальчишек.... А вот пасха это да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Ну, пасха тоже вопрос спорный, есть у нас думаю не только христиане, но и мусульмане и атыитсы тоже найдутся! А давайте на 14 февраля замутим, там и 23 и 8 все рядышком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ой просто 14е февралая так скоро...а еще эти подарочки не поприходили...где-то на весну хорошо)) а пасха и религия...ее ж все празднуют, выходной вроде обычно и все такое)) да даже день защиты детей можно отпраздновать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения