Юляшка и 2 сыночка 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Да уж, девочки... я столько инфы перелопатила, чтоб хоть немного подойти к разгадке, как сделать девочку)))) в общем то пришла к выводу, что самый разумный это метод овуляции)))) У меня несколько девочек сейчас беременны...маленькие сроки пока...вот жду...удалось ли им.... хоть бы удалось)))) я прям сразу же решилась на третьего ребёнка)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
7ЦВЕТик 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Всем привет! :wave: Девочки , я тоже с вами планировать хочу , принимайте в свои ряды !.Планируем зачатие на сентябрь месяц, очень хотим сыночка. Мне сказали об одном вроде бы простом методе, ни на одном сайте я его не нашла. :confused: Суть в том, что если у конкретной женщины зачтие сына произошло например в четный год (напр.2008), то всегда в четные года будет зачат мальчик, а нечетные (напр.2011)-девочка.Если у нее девочка зачата в четном, то в нечетные будет мальчик.Месяц зачатия не имеет значения.Т.е. по первому ребенку можно высчитать. На моих знакомых сходится. Проверьте пожалуйста на себе те у кого уже есть детишки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча* 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 У меня мальчишки зачаты в нечетные года. И сейчас нечетный, что опять мальчик будет????????????????? http://www.babyplan.ru/profile/56411 вот опровержение твоей теории )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
7ЦВЕТик 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Мммда :hmm: Тоже не надежный метод конечно :pardon: Соберем в кучу все способы и методы, чтобы сынуля получился, какой-нибудь да сработает :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myosótisღ 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Кто в методе Будянских разбирается? Правильно считать по др или по дате зачатия? :blink: А то я вся какая-то разная :tease: По др четная а по дате зачатия нечетная Помогите кто знает? 27.12.1980, родилась 8месячная. Спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
7ЦВЕТик 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Myosótisღ , А по моим подсчетам :read: получается, что вы в обоих вариантах четная, и по дате зачатия если 8-ми месячная (попадаете в период с 23апреля по 20 мая четного 1980 года), и по дате рождения (с 3 декабря по 31 декабря того же четного 1980 года) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myosótisღ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Спасибулечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
7ЦВЕТик 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Вы на какой месяц планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myosótisღ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Девочку, в следующем месяце активничаем. Дочки в следующем цикле будут. В этом май шашлыки и сыночков раздают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
7ЦВЕТик 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Ну да, с 21 мая по 17 июня как раз для вас четный период-девчачий.Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myosótisღ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Спасибо еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
7ЦВЕТик 1 мая 2011 Поделиться 1 мая 2011 Девочки, подскажите кто-нибудь, как сдвинуть(отсрочить) овуляцию на пару дней? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ Агугуша // 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Девочки, ну помогите и мне по методу Бурдянских... Сама вроде посчитала, но боюсь ошибиться... Я родилась 08.06.1975, получается год нечетный (рождения), а зачата где-то вначале сентября 1974 (четный). Надо по дате зачатия смотреть или по дате рождения? Сынуля у меня 07.10.1999 г. рождения. Зачат точно знаю когда - 17-18 января 1999г. Четный или нечетный цикл у меня не пойму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
7ЦВЕТик 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 Агугуша , у вас и по дате вашего зачатия, и по дате рождения выходит четный цикл . Дата зачатия и рождения сына в нечетный для вас период это только подтверждает. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ Агугуша // 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Да, спасибо, значит я правильно подсчитала всё. Тогда с 21 мая по 17 июня бум стараться! :grin: Как раз и овулька выпадает на женский лунный день.... Вот только бы муженёк не подкачал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myosótisღ 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 А что там с лунным днем? Это еще один способ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча* 4 мая 2011 Поделиться 4 мая 2011 Myosótisღ, Лунный день, это и есть метод Йонсон. На твоем графике есть луна. В этот день возможна О, даже если луна не понять где. Если луна совпадет с твоей реальной О, то шанс забеременеть почти 100% (посмотри беременные графики). Но так как луна не всегда совпадает с О, можно посмотреть на какой лунный день (в каком знаке находится луна в этот день, мужской, женский) пришлась О у тебя в этот месяц. Все это не очень достоверно, смотрела много графиков с Б, пол не совпадает. Может потому, что реальная О была не в тот день, когда график ее обозначил. Вот тут можно посмотреть лунные дни. Ссылки скрыты. Определись в какой день у тебя была/будет О, посмотри в каком знаке зодиака луна. Ну и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myosótisღ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Спасибочки, а можно еще вопрос, а женские и мужские знаки зодиака, это какие? поспрашивала у интернета, не нашла такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча* 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Нечетные знаки - мужские. Это Овен, Близнецы, Лев, Весы, Стрелец и Водолей. Четные знаки - женские. Это Телец, Рак, Дева, Скорпион, Козерог и Рыбы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 А третья - доча!*, У меня совпало с дочей!!!! Луна в момент овуляции была в рыбах и родилась доча!!! А теперь планируем сыночка и получается луна на момент о была в близнецах и должен получиться сыночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча* 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, Судя по всему сынок уже получился ))). А мы вроде как в дочу попали и по Будянским и по Йонсону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 А третья - доча!*, Спасибо,я так на это надеюсь! смотрела твой график, то мне кажется вчера было ИЗ Желаю вам чтобы у вас получилась доченька! Если у нас в этом цикле пролет, приду к вам за помощью, поможете посчитать мне по второму методу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча* 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, У меня сегодня на утреннем тесте был призрак но не убедительный. Посмотрим что будет завтра. Я думаю считать по второму методу тебе уже не придется ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 А третья - доча!*, Ой!!!! Ну все держу кулачки и пальчики и все что можно за вас с доченькой!!!!!!! Пусть твой неубедительный призрак станет убедительной жирной полосочкой!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча* 8 мая 2011 Поделиться 8 мая 2011 Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //, Ой, дай Бог... как то не верится... БТ (базальная температура) низкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт