Натуся-многобабуся 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 //Mama Nata//, ничего страшного, начинай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 //Mama Nata//, а чего подскочил? ты же принимаешь пока норколют? кстати, мы вообще с 3 дня начали пить по 3 таб. в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кенгуруся 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 LION1, а кто его знает, что опять не так , в прошлом цикле был 9, в этом вот сюрприз 14. Но я и чувствовала по себн что все не так, как надо. Nаtyсuk, а сколько его пить 10 дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лучик777 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 //Mama Nata//, я принимала 2 цикла с 3-го и 4-го дня , 10 дней (в принципе до момента овуляции).. в результате ФСГ понизился, АМГ пришёл в норму...счас вот снова стала принимать в этом цикле, со 2-го дня и принимала 13 дней, до момента овуляции...но свою овуляцию я чувствую всегда...почувствовала - отменила сразу на следующий день...подключила прогестероновые препараты, плюс вит. Е, магне в6, фолиевая - весь цикл, и для кровообращения - актовегин или курантил - весь цикл принимаю. Если чувствуете свою овуляцию или знаете её дату - по бт или тестам...то принимайте до момента овуляции овариамин. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кенгуруся 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Лучик777, спасибо, у мен О. ранняя на 10-11 д.ц., и то частенько персистирующий фолик.буду принимать значит 10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 //Mama Nata//, у меня на овариамине О отодвинулась, причем сильно, с 12 на 18-19 день. А пила я его до 10 дня. Кстати, мне сегодня Фемостон на 5 дней назначили. причем только розовые (эстрагены). Ничего не понимаю, сказала, что фсг почти 14 ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лучик777 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Лучик777, спасибо, у мен О. ранняя на 10-11 д.ц., и то частенько персистирующий фолик.буду принимать значит 10 дней. не за что...у меня тоже ранняя овуляция в последний год...я вторую фазу стараюсь держать прогестероном, чтобы первая фаза длиннее была ...и ещё пробуй принимать семена подорожника в первую фазу, они фоликулостимулирующие и плюс мне удлиняли первую фазу, а это не мало важно для созревания качественной яйцеклетки, и плюс эти семена хороши от спаек...единственное они сгущают кровь, поэтому до их принятия, необходимо принимать стакан воды...(если интересно, глянь мои графики прошлого года с осени...там всё расписано об этих семенах.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Лучик777, если ранняя О, то фолликулостимулирующие травки как раз и нельзя по моему, я могу и ошибаться конечно. Еще посмотрела в вашем последнем графике, что пили Нимесил во 2 фазе, вот это тоже не желательно (нестероидные противовоспалительные - Найз, Ибупрофен, Нимесил и т. п.), так как такие препараты могут препятствовать нормальной имплантации ПЯ в случае оплодотворения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лучик777 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Лучик777, если ранняя О, то фолликулостимулирующие травки как раз и нельзя по моему, я могу и ошибаться конечно. Еще посмотрела в вашем последнем графике, что пили Нимесил во 2 фазе, вот это тоже не желательно (нестероидные противовоспалительные - Найз, Ибупрофен, Нимесил и т. п.), так как такие препараты могут препятствовать нормальной имплантации ПЯ в случае оплодотворения. нимесил я не принимала...я принимала метпред..для коррекции имунной системы ..понижения нк цитотоксичности и антител к фосфолипидам и по назначению доктора принимала согласно анализам моим...эти таблетки наоборот дают возможность в моем случае не атаковать плодное яичко при имплантации...А по поводу фоликулостимулирующих семян подорожника...проверила на себе...при приеме первая фаза стала длиннее...это больше от спаек...он легкий стимулирующий...у меня на фоне их прийома даже со второго цикла тест заполосился слегка..но я оч.нервничала в тот период...либо не удержалось либо б/х беременность...да и я жила в другой стране...где на то время закончились препараты мои лекарственные..а купить не было возможности без страховки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 На 21 ДЦ пишешь "Острые боли в суставах, нимессил с утра. ТТ 37,3" Источник: http://www.babyplan.ru/user/127500-luchik777/#ixzz2oLkduUXp Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лучик777 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) На 21 ДЦ пишешь "Острые боли в суставах, нимессил с утра. ТТ 37,3" Источник: http://www.babyplan..../#ixzz2oLkduUXp аааа....возможно....но это был одноразовый прийом...я нимессил и другие таблетки, не касающиеся репродукции стараюсь не принимать, просто при таких острых болях (а они бывают редко) помогает только нимессил, думаешь он мог помешать имплантации? (ничего что я на ты? просто с девочками уже привыкла так общаться на форуме ) Изменено 24 декабря 2013 пользователем Лучик777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Лучик777, я читала, что может помешать. Я конечно считаю, что здоровой Б ничего не помешает, но все таки стараюсь даже от головной боли таблетки после О не пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кенгуруся 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Nаtyсuk, а я пью таблетки обезболивающие или спазмалитики. Я конечно все понимаю, имплантация и все остальное, но когда голова рассказывается так что глаза не можешь открыть или суставы болят так что встать с дивана без помощи мужа не возможно, то я думаю лучше принять обезболивающие чем терпеть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 24 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Девчонки привет, все не перечитать, мне Овариамин помог, я где-то в сентябре 2010 пропила курс а в начале 2011 еще один, в марте 2011 узнала о Б, родила, так еще через 9 месяцев после КС я узнала что опять Б, теперь я дважды мама, а до этого была резекция, после которой ПЯ не функционировал, ФСГ выше 20, АМГ и Ингибин В ниже 1, уже точно не помню, врач настаивала "копить" деньги на ЭКО С ДЯ. Кому надо "двойной" памперс для удачи Изменено 24 декабря 2013 пользователем Мария86//иДВАЖДЫ мама 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Мария86//иДВАЖДЫ мама, здорово! А как долго принимали овариамин и по сколько? Читая такие посты надежда возрождается, а то руки совсем опускаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Мария86//иДВАЖДЫ мама, кинь ка мне памперс на удачу под НГ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Два курса!!! с 1ДЦ по 15ДЦ по 1т-2р.в день (в 1 упаковке 40шт, практически всю) а потом через 6 месяцев еще также Мария86//иДВАЖДЫ мама, кинь ка мне памперс на удачу под НГ! ПЖАЛСТААА, МНЕ НЕ ЖАЛКО, самым самым грязным "приветом" от Викушки, чтоб в новом году все желания исполнились LION1, я сама после "вердикта" врача билась в прямом смысле головой об стену, весь мир померк за мгновение, отвлекло не очень хорошее конечно-болезнь мамы Изменено 24 декабря 2013 пользователем Мария86//иДВАЖДЫ мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ура!я беременна! 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девчонки привет, все не перечитать, мне Овариамин помог, я где-то в сентябре 2010 пропила курс а в начале 2011 еще один, в марте 2011 узнала о Б, родила, так еще через 9 месяцев после КС я узнала что опять Б, теперь я дважды мама, а до этого была резекция, после которой ПЯ не функционировал, ФСГ выше 20, АМГ и Ингибин В ниже 1, уже точно не помню, врач настаивала "копить" деньги на ЭКО С ДЯ. Кому надо "двойной" памперс для удачи И в меня памрес кинь..самый заразнючий!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лучик777 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Лучик777, я читала, что может помешать. Я конечно считаю, что здоровой Б ничего не помешает, но все таки стараюсь даже от головной боли таблетки после О не пить. спасибо, я так и делаю всегда...но бывают исключения с суставами иногда...но это не так часто...чаще терплю, принимаю в исключительном случае, я вообще против порошков разных....к сожалению в репродукции только приходится при планировании не мало принимать разного...но просто надо...путь к мечте своей хочется всё таки пройти уже и прийти к малышу или малышам своим.. Девчонки привет, все не перечитать, мне Овариамин помог, я где-то в сентябре 2010 пропила курс а в начале 2011 еще один, в марте 2011 узнала о Б, родила, так еще через 9 месяцев после КС я узнала что опять Б, теперь я дважды мама, а до этого была резекция, после которой ПЯ не функционировал, ФСГ выше 20, АМГ и Ингибин В ниже 1, уже точно не помню, врач настаивала "копить" деньги на ЭКО С ДЯ. Кому надо "двойной" памперс для удачи здорово как!!! Поздравляю, и здоровья тебе и твоим малышам!!! Памперс словила и держу в руках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Ой, все в основном получаются пьют по 2 таблетки в день, а сейчас по 3 таблетки, не много ли, может 2 опять принимать, + еще подключила Вазаламин. на 2 таблетках за 2 цикла на 10 единиц (что мало в моем случае) я тоже ловлю памперсы, спасибо Изменено 24 декабря 2013 пользователем LION1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusya1986// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Мария86//иДВАЖДЫ мама, Здорово, Ваша история очень светлая и добрая!!! Здоровья Вам, деткам, всей вашей семье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девчонки спасибо за добрые слова, мои доченьки и вправду Чудо :-) Всем желающим памперсы самые самые чтоб уж наверняка :-):-):-):-) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чебоксарочка 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки , возьмите меня к себе, фсг 15 при Макс значении до 9.9, год назад был 21,лг 6 при Макс значении до 12. Амг 0.02. Ттг 4.7 при Макс значении 5.6. Неделю пью л тироксин, доя снижения тог до 2, эндокринолог прописала. Месячные нерегулярные, овуляции практически нет, так как постоянно в кисту перерастет дф. Как думаете мне подойдет овариамин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verusik47 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 И я отпишусь по результатам - второй цикл овариамин, сегодня 20-й день цикла, я не понимаю что это - либо критические дни, либо что-то еще, но грудь - огроменная, не спадает, живот тянет включая яичники, и спать охота сильно, засыпаю на ровном месте... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Девченочки, всем привет! Вот читаю и не пойму, Овариамин получается БАД или нет? Есть какие-то противопоказания и полнеют от него или нет? Я итак полная, куда же еще, поэтому и спрашиваю... Спасибо всем, кто ответит И еще такой вопрос: где его купить в Украине? Днепропетровск-Днепродзержинск или по почте... Ссылки скрыты. Изменено 26 декабря 2013 пользователем //Катруся// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения