Перейти к публикации

Мой первый удачный протокол.

Полезные сообщения

• Ответы 473
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

УРААААА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Спасибо)))) Когда твои результаты придут?

аааааааааааааааа как я рада за тебя :girl_dance::applause::JC_goody::embrace:

Спасибо)) посмотрела твой дневничок, у тебя сегодня перенос?)))

ease, представляешь, мои гармоны еще не готовы, таак долго делают. сказали завтра результаты. Зря пошла в ближайшую сдавать больничку, надо было в другую ехать

да уже встретилась со своими малышами, лежу , подсадили двоих, два эмбриона пропали, один ждем до завтра, если доживет то заморозим одного.

ease, представляешь, мои гармоны еще не готовы, таак долго делают. сказали завтра результаты. Зря пошла в ближайшую сдавать больничку, надо было в другую ехать

Тесты делаешь?

да уже встретилась со своими малышами, лежу , подсадили двоих, два эмбриона пропали, один ждем до завтра, если доживет то заморозим одного.

Поздравляю))) Пусть крепко крепятся к своей мамочке))) Береги себя)

ease, последний вчера делала. Опять бледненькая полосочка. Я на них забила и жду ХГЧ завтра :) Аты сдала ХГЧ на 11 день по своей инициативе или врач сказал?

(изменено)

ease, последний вчера делала. Опять бледненькая полосочка. Я на них забила и жду ХГЧ завтра :) Аты сдала ХГЧ на 11 день по своей инициативе или врач сказал?

мне в день переноса дали направление хгч на сегодняшнее число) Изменено пользователем ease

АААА , все понятно))) Блин, как до завтра от любопытства то не умереть))))

Не умирай)))))))) Действительно очень уж долго((( мой часа три делали. Держу за тебя кулачки) Присоединяйся давай ко мне)))
  • Нравится 1

Не умирай)))))))) Действительно очень уж долго((( мой часа три делали. Держу за тебя кулачки) Присоединяйся давай ко мне)))

спасибо большое!!! :) Очень хочу присоединится!
  • Нравится 1

ease, поздравляю!!!!!* УРА! УРА!;УРАААААААА!!!!

Спасибо)))))))))) Теперь сказали через три недели приходить сердечко слушать, пить только фольку и все))) И что мне делать эти три недели)))?

Аа-а-а-а---а-а-а-а-а-а-а)))))))))))))) Девочки ХГЧ 473)))))))))))))))))))))))))))) Спасибо вам всем огромное за поддержку)))))))))))))))))))))))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ура-ура!!! НР все таки супер-врач!!!!! Береги себя - не нервничай, избегай пока людных мест, не дай бог заболеть и радуйся!!!!!!

Когда на УЗИ записали?

(изменено)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ура-ура!!! НР все таки супер-врач!!!!! Береги себя - не нервничай, избегай пока людных мест, не дай бог заболеть и радуйся!!!!!!

Когда на УЗИ записали?

на 29 октября))) крайнон сказали отменить) вот только не поняла, а вдруг у меня прогестерон низкий... или они помимо хгч еще и на гормоны кровь смотрели? Сказали только фольку пить и больше ничего) Изменено пользователем ease

на 29 октября))) крайнон сказали отменить) вот только не поняла, а вдруг у меня прогестерон низкий... или они помимо хгч еще и на гормоны кровь смотрели? Сказали только фольку пить и больше ничего)

Я тоже отменила на 11 ДПП, потом через некоторое время (не помню через сколько дней) сдала прогик - его было выше крыши) И я даже рада, что у меня не было никакой поддержки после 11 ДПП, никаких тебе вечно вытекающих утриков и больную чих уколов!

Кровь тебе на прогестерон никто не смотрел, ты ж на ХГЧ сдавала, сдай и на прогик сходи. Вобще это только в нашей клиники так, всем чуть ли не до середины беременности прогестерон назначают.

Я пила фольку и йодомарин 200 1 таблетку в день)

(изменено)

Я тоже отменила на 11 ДПП, потом через некоторое время (не помню через сколько дней) сдала прогик - его было выше крыши) И я даже рада, что у меня не было никакой поддержки после 11 ДПП, никаких тебе вечно вытекающих утриков и больную чих уколов!

Кровь тебе на прогестерон никто не смотрел, ты ж на ХГЧ сдавала, сдай и на прогик сходи. Вобще это только в нашей клиники так, всем чуть ли не до середины беременности прогестерон назначают.

Просто по анализам на 7 ДПО он у меня всегда хороший был 59 где-то, сдам тогда тоже) Но у меня все ттт, хорошо себя чувствую, потягивает периодически вчера и сегодня, но не больно, я так думаю это организм к М готовился, у меня как раз вчера должны были начаться) я еще про витамин Е спросила, сказали не надо, что НР минимально назначает) не преверженец употребления многочисленных таблеток) Изменено пользователем ease
  • Нравится 1

Просто по анализам на 7 ДПО он у меня всегда хороший был 59 где-то, сдам тогда тоже) Но у меня все ттт, хорошо себя чувствую, потягивает периодически вчера и сегодня, но не больно, я так думаю это организм к М готовился, у меня как раз вчера должны были начаться)

У меня вобще сильно живот болел дня два, как будто вот вот М начнуться, но все, ТТТ, хорошо) После отмены не было ни мазни, ни других последствий.

У меня вобще сильно живот болел дня два, как будто вот вот М начнуться, но все, ТТТ, хорошо) После отмены не было ни мазни, ни других последствий.

я тоже теперь хочу линеечку))) как ее поставить?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...