ease 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 ease, держу кулачки за отличный ХГЧ! Спасибо)) съездила, сдала - жду результата, должны позвонить после обеда Ссылка на это сообщение
косарёнок 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ease, Мы тоже вместе с тобой будем ждать 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ease, держу кулачки за отличный результат!@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ease 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 Аа-а-а-а---а-а-а-а-а-а-а)))))))))))))) Девочки ХГЧ 473)))))))))))))))))))))))))))) Спасибо вам всем огромное за поддержку))))))))))))))))))))))))))) 8 Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 УРААААА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Аиша. 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 аааааааааааааааа как я рада за тебя 1 Ссылка на это сообщение
ease 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 УРААААА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Спасибо)))) Когда твои результаты придут? аааааааааааааааа как я рада за тебя Спасибо)) посмотрела твой дневничок, у тебя сегодня перенос?))) Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ease, представляешь, мои гармоны еще не готовы, таак долго делают. сказали завтра результаты. Зря пошла в ближайшую сдавать больничку, надо было в другую ехать Ссылка на это сообщение
Аиша. 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 да уже встретилась со своими малышами, лежу , подсадили двоих, два эмбриона пропали, один ждем до завтра, если доживет то заморозим одного. Ссылка на это сообщение
ease 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 ease, представляешь, мои гармоны еще не готовы, таак долго делают. сказали завтра результаты. Зря пошла в ближайшую сдавать больничку, надо было в другую ехать Тесты делаешь? да уже встретилась со своими малышами, лежу , подсадили двоих, два эмбриона пропали, один ждем до завтра, если доживет то заморозим одного. Поздравляю))) Пусть крепко крепятся к своей мамочке))) Береги себя) Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ease, последний вчера делала. Опять бледненькая полосочка. Я на них забила и жду ХГЧ завтра Аты сдала ХГЧ на 11 день по своей инициативе или врач сказал? Ссылка на это сообщение
ease 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 (изменено) ease, последний вчера делала. Опять бледненькая полосочка. Я на них забила и жду ХГЧ завтра Аты сдала ХГЧ на 11 день по своей инициативе или врач сказал? мне в день переноса дали направление хгч на сегодняшнее число) Изменено 8 октября 2013 пользователем ease Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 АААА , все понятно))) Блин, как до завтра от любопытства то не умереть)))) Ссылка на это сообщение
ease 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 АААА , все понятно))) Блин, как до завтра от любопытства то не умереть)))) Не умирай)))))))) Действительно очень уж долго((( мой часа три делали. Держу за тебя кулачки) Присоединяйся давай ко мне))) 1 Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Не умирай)))))))) Действительно очень уж долго((( мой часа три делали. Держу за тебя кулачки) Присоединяйся давай ко мне))) спасибо большое!!! Очень хочу присоединится! 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ease, поздравляю!!!!!* УРА! УРА!;УРАААААААА!!!! Ссылка на это сообщение
ease 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 ease, поздравляю!!!!!* УРА! УРА!;УРАААААААА!!!! Спасибо)))))))))) Теперь сказали через три недели приходить сердечко слушать, пить только фольку и все))) И что мне делать эти три недели)))? Ссылка на это сообщение
косарёнок 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ease, Ну наконец то! Поздравляю,я очень рада за тебя!!! :flower: Ссылка на это сообщение
ease 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 ease, Ну наконец то! Поздравляю,я очень рада за тебя!!! :flower: Спасибо ))) Ссылка на это сообщение
VasiliSka Z 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Аа-а-а-а---а-а-а-а-а-а-а)))))))))))))) Девочки ХГЧ 473)))))))))))))))))))))))))))) Спасибо вам всем огромное за поддержку))))))))))))))))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ура-ура!!! НР все таки супер-врач!!!!! Береги себя - не нервничай, избегай пока людных мест, не дай бог заболеть и радуйся!!!!!! Когда на УЗИ записали? Ссылка на это сообщение
ease 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ура-ура!!! НР все таки супер-врач!!!!! Береги себя - не нервничай, избегай пока людных мест, не дай бог заболеть и радуйся!!!!!! Когда на УЗИ записали? на 29 октября))) крайнон сказали отменить) вот только не поняла, а вдруг у меня прогестерон низкий... или они помимо хгч еще и на гормоны кровь смотрели? Сказали только фольку пить и больше ничего) Изменено 8 октября 2013 пользователем ease Ссылка на это сообщение
VasiliSka Z 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 на 29 октября))) крайнон сказали отменить) вот только не поняла, а вдруг у меня прогестерон низкий... или они помимо хгч еще и на гормоны кровь смотрели? Сказали только фольку пить и больше ничего) Я тоже отменила на 11 ДПП, потом через некоторое время (не помню через сколько дней) сдала прогик - его было выше крыши) И я даже рада, что у меня не было никакой поддержки после 11 ДПП, никаких тебе вечно вытекающих утриков и больную чих уколов! Кровь тебе на прогестерон никто не смотрел, ты ж на ХГЧ сдавала, сдай и на прогик сходи. Вобще это только в нашей клиники так, всем чуть ли не до середины беременности прогестерон назначают. Я пила фольку и йодомарин 200 1 таблетку в день) Ссылка на это сообщение
ease 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 (изменено) Я тоже отменила на 11 ДПП, потом через некоторое время (не помню через сколько дней) сдала прогик - его было выше крыши) И я даже рада, что у меня не было никакой поддержки после 11 ДПП, никаких тебе вечно вытекающих утриков и больную чих уколов! Кровь тебе на прогестерон никто не смотрел, ты ж на ХГЧ сдавала, сдай и на прогик сходи. Вобще это только в нашей клиники так, всем чуть ли не до середины беременности прогестерон назначают. Просто по анализам на 7 ДПО он у меня всегда хороший был 59 где-то, сдам тогда тоже) Но у меня все ттт, хорошо себя чувствую, потягивает периодически вчера и сегодня, но не больно, я так думаю это организм к М готовился, у меня как раз вчера должны были начаться) я еще про витамин Е спросила, сказали не надо, что НР минимально назначает) не преверженец употребления многочисленных таблеток) Изменено 8 октября 2013 пользователем ease 1 Ссылка на это сообщение
VasiliSka Z 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Просто по анализам на 7 ДПО он у меня всегда хороший был 59 где-то, сдам тогда тоже) Но у меня все ттт, хорошо себя чувствую, потягивает периодически вчера и сегодня, но не больно, я так думаю это организм к М готовился, у меня как раз вчера должны были начаться) У меня вобще сильно живот болел дня два, как будто вот вот М начнуться, но все, ТТТ, хорошо) После отмены не было ни мазни, ни других последствий. Ссылка на это сообщение
ease 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 У меня вобще сильно живот болел дня два, как будто вот вот М начнуться, но все, ТТТ, хорошо) После отмены не было ни мазни, ни других последствий. я тоже теперь хочу линеечку))) как ее поставить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт