julia_tlt 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 солнце83, а как звучит шикарно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Спасибки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) солнце83, а первое имя Леони? как правильно читается? Красота А мы вообще ни одного не придумали, и даже уже не думаем. Прочитали пару раз список с именами, ничего не торкает. Подождем ребенка, пусть сама скажет как зовут её. Или вдруг к маю новые имена придумают Пока обращаюсь к ребенку по очереди, она у меня то Элина, то Аня, Катя, Мирослава, Дина (эти имена чот как-то ближе всех из всего списка ) Изменено 6 февраля 2014 пользователем bagiira Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 Queenn, у моей сестры муж Владимир и сын Владимир. Я его иначе как Володюшка и не называю. И меня коробит, когда называют Вова. Не привыкла я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 bagiira, Да, Леони, на е ударение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natalia// 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 А у нас Софья Андреевна будет, муж про другие имена даже слышать не хочет:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 //Natalia//, у нас тоже Софья Андреевна планируется единственный вариант, который еще рассматривается, это Полина Андреевна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
factory 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 bagiira, все такие разные - и классика, и современность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 factory, муж еще Алису предлагал) Но мне чот хочется всяких уменьшительно-ласкательных побольше, а для Алисы не придумывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 у нас либо Нелли Александровна, либо Майя Александровна bagiira, да ладно )) Алисенок, Алисочка, Лисочка, Лисенок и проч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 lelikaaa, ну значит просто не моё имя. Мне нравится, вот просто как-то не родное)) Мне б такое же, только с перламутровыми пуговицами)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
factory 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 factory, муж еще Алису предлагал) Но мне чот хочется всяких уменьшительно-ласкательных побольше, а для Алисы не придумывается. Алиса тоже красиво. Но это как всегда - все имена красивые как для других примеряешь, а как для себя - так и все что-то не то, хочется прям чтоб сразу родное и любимое и единственное, чтоб на душу легло)) У нас полнейший ступор с именем, пока забили на это, как впрочем и на все другие этапы подготовки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 bagiira, меня мой папа Лисенком зовет и Алисенком. Кто что только не придумывает, и Алисия, Лиса, Лисичка, и Лис, И Алиска. Единственный минус, когда говоришь свое имя, часто слышат Олеся, или Алеся, приходиться постоянно поправлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Элиска, мало, наверное, тезок встречаешь в жизни?) Маленьких сейчас чаще называют Алисами, знаю деток с таким именем, а ровесниц ни одной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 А мы теперь думаем Михаил Сергеевич (раньше был Евгений Сергеевич). Для Миши куча всяких сокращений, Миша, Мишутка, Мишенька, Мишаня, Медвежонок , вообще как-то мило и забавно. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элиска 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 bagiira, у меня ровесница знакомая есть Алиса, и все. больше не встречала. И племяница двоюродная - Алиса - ей 3 года) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 bagiira, Аня мне очень нравится))) я довольна что меня так назвали! Я бы тоже дочку Аней назвала))) Только как то странно будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 !anya!, я тоже для дочки на Анечку думала. У директора моей школы (где я училась) Жена Света, дочка Света и внучка Света, а ты говоришь странно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 !anya!, если хочется - то не странно!))) У меня много семей знакомых где имя папы=имени сына, или имя мамы=имени дочки. У меня бабушка Аня была и подруга хорошая Анна, и вообще все Ани мне как-то близки по духу, как и Кати. Я не верю в значение имени, но так случилось, что все Ани и Кати на моём пути - очень и очень) Ггг, мама моя сегодня предложила Дуней назвать, Евдокией))) Вот уж фантазёрка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyusik* 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 девочки, а как вам мужское имя Тихон, Тиша...? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Lyusik*, полное имя Тихон нравится! а вот производные от него не очень (но это мои заскоки, мне важны производные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Lyusik*, у ас друг семьи Тихон, Тиша называем, Тихон. Хороший парень. Мне имя очень нравится!!! bagiira, мне тоже хотелось Дуню, муж против)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Avalta, я своего про Дуню даже не спрашивала, так как у самой четкие ассоциации на это имя, которые мне не особо нравятся Ох уж эти ассоциации мои!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 bagiira, да уж, я тоже все никак не выбору имя))))) а папа наш уже видимо определился- походу будет Полина)))))))) я что-то никак не привыкну....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Avalta, ну еще есть время!) и имя выбрать и привыкнуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения