pushistik2100 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 julia_tlt, главное, что ярчают. Можешь сдать хгч для собственного успокоения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 pushistik2100, сдала вчера, но результат только в понедельник утром((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 julia_tlt, отвлекись на эти дни, чтобы излишне не нервничать. Сама, когда сдавала, не знала куда себя деть, пока результат ждала, хотя ждала всего сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 pushistik2100, спасибо! постараюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коть-муркоть 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Вот и у меня тоже,вчера 20дпо(примерно)полосочка как у вас.. причем с 16 дпо полосочка не особо ярчает,Она вроде и яркая,но не то...надеюсь все хорошо будет... могу продолжить - на 26 дпо делала узи, все день в день соответствовало акушерскому сроку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 У меня тоже полосочки еще не очень яркие, жду, отслеживаю динамику. Очень надеюсь, что все будет хорошо. Так хочется второго малыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки, это моя тестомания, потом правда сделала электронный и успокоилась Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Привет, девченки))) Я сделала первый тест на 9 день после О и увидела слабенькую полосочку и после этого такое началось))) Я стала какой-то тестоманьячкой - в день где-то по 4 теста мочила, боялась что полосочка возьмет и исчезнет. До задержки полосочки были еле видны, но в первый день задержки - полоска стала жирнючая и я успокоилась . Кстати, всегда мечтала своему любимому как-то красиво все преподнести, но в реальности получилось все наоборот. У меня был такой шок после 3 лет ожидания увидеть хоть какую-то полосочку, что я с "идиотской" улыбкой тупо сидела и смотрела на тест. В таком состоянии и застал меня мой коханый. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Nyse4ka, я тоже думала, преподнесу благоверному красиво))) а в итоге не вытерпела и в аське написала во время рабочего дня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 девочки, то же самое)))) у меня всегда была мечта, сделать сюрпризом мужу эту новость, думала через почту отправить посылку, маленькую коробочку, а внутри соску... или вот чтото типа того.... но все произошло намного проще)))) на 9 дпо, сделала тест, увидела призрака и что бы удостоверится не сошла ли я с ума и меня не глючит, показала мужу)))) вот и весь сюрприз)))))когда долго ждешь, этого момента, не хватает терпенья держать в себе это счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 dyhka, это точно))) счастье в такой момент зашкаливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 А я на второй день полосатых тестов не выдержала, подошла к мужу и сказала: Кажется, у нас будет малыш) Вот и все. Тестик показала один раз, жирненький, красивый, но он на него даже толком и не взглянул) Мы в эти выходные сказали родителям и родным!!! Моих собрали на кухне, "обмыть новый чайник", купили тортиков, сладостей и объявили новость. А мужа маме сказали на даче, при луне и костре. Хотели ее подбодрить) Все очень счастливы и довольны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka86 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 а вот и наши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillyk 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Я первый раз мужу красиво сказала. А в этот раз просто в машине. Он забирал меня с корпоратива, я его попросила остановить машину - дома ребятенок болел, прабабушка была вызвана - не поговорить толком. Спрашиваю, понимаешь что я хочу сказать? Он говорит - ты беременна? Да. Обнялись, поцеловались и долго тупо улыбались... ) Он сказал, что мы оба несколько дней не говорили об этом, но оба чувствовали. У него токсикоз появился за неделю до моего тестика ) Поскольку мы это уже проходили, то как-то молчаливо поняли, что вот оно, но боялись даже говорить об этом ))) Сразу рассказали прабабушке, моим родителям, подружкам самым-самым. Без церемоний и сборов, как в прошлый раз. Просто сказали и все. В этот раз реакция менее трогательная и более отчетливо-счастливая. Потому что уже знают, проходили и весело ждут еще ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Я кровь в первый раз сдала на хгч, результат пришел 22,3. Непонятно было то ли беременна, то ли нет. А когда уже во второй сдала, хгч стал побольше, тогда я мужу позвонила и сказала: я тебя поздравляю, у нас будет ребенок! А тесты бледненькие были совсем, я им не доверяю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения