irusya1986// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 pyv, оч, похожая моя история, и про 0,01, это про меня как раз)) АМГ однозначно нужно пересдать и желательно в нескольких местах, строго на 3 дц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина ll 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 У меня подобные увещевания "Сможете забеременеть, не волнуйтесь" вызывают саркастическую улыбку. Обещание денег не стоит. Да и вообще ничего не стоит. Да правы вы ,сто раз правы.Ну вот,повитала в облаках два дня,зато успокоилась))). Про ЭКО пока вообще времени подумать не было.Доктор просто успокоила,что мне двоих моих детей достаточно,улыбнулась и попрощалась.А я третьего задумать хотела просто. Девочки,буду пока надеяться на чудо,потом посмотрим. :Hello: Желаю вам ,милые,хорошего настроения и здоровья.Скоро забеременеете! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Лиза Симпсон, мне 9 лет говорили: "Идите и беременейте спокойно, все у вас отлично!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина ll 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Лиза Симпсон, мне 9 лет говорили: "Идите и беременейте спокойно, все у вас отлично!" А мне 8 )) Но у меня в эти 8 лет приключения всякие были:полипы,недостаточность 2 фазы(как и сейчас),приём ОК. Активного планирования не получалось просто. Изменено 26 ноября 2013 пользователем Лиза Симпсон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 pyv, пересдайте АМГ, может действительно чего намудрили?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyv 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 pyv, пересдайте АМГ, может действительно чего намудрили?) обязательно пересдам, мес-х дождусь только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дым 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, мне тоже 5 лет твердят, что сами заберемеете.даже муж иногда такое говорит, давай сами, должно все получиться, а я нет, все мотаюсь по врачам, уже 3 ИИ прошла, 3 гистеры, 1 лапару и дальше буду идти до победного, потому что если мы сами ничего не будем делать, потом может в лет так в 50 локти кусать...................... АМГ последний 0.84, опять ниже границы, а ранее был 0.14 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enotechka 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 У меня был 0,50, сейчас пересдала 0,14. Нервничаю очень много , видимо сказывается и это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дым 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Все может быть, а вот нервы как сказали в другой темке девочки, положите в ящик тумбочки, закроете и потеряйте ключ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки, вот что вычитала на просторах интернета: Довольно часто женщинам с низким АМГ отказывают в стимуляции, предлагая донорские программы. Это связано с тем фактом, что при уровне АМГ от 0,2 до 0,7 нг/мл получают в среднем до 3 фолликулов и получают яйцеклетки всего в 2-4 % случаев (специфичность исследования 78-92% и чувствительность 40-97%). Тем не менее, исследования зарубежных специалистов доказывают, что не следует так категорично подходить к этому вопросу. По данным этого исследования у женщин с АМГ от 0,16 до 0,5 нг/мл, средний возраст которых составлял 39,3 года, в процессе стимуляции получали до 6 яйцеклеток и почти в 26% случаев наступила беременность. Но, что более удивительно, у женщин с АМГ менее 0,16 нг/мл, средний возраст которых составлял 40,2 года, получали до 4 яйцеклеток и беременность наступила в 19% случаев. Поэтому, несмотря на большее значение АМГ при бесплодии в программах ЭКО, не стоит оценивать ситуацию только основываясь на его показателях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки, вот что вычитала на просторах интернета: Ну а мы-то уже грамотные. понимаем, что есть еще и ФСГ. Который тоже может портить общую картину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо в животике!!! 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки, привет. Спросить хочу как раз про стимуляцию- если у меня АМГ 0,76 можно стимулироваться? Мне Г как-то не советует. Не знаю кому верить, то ли Г, то ли зарубежным специалистам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyv 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки, привет. Спросить хочу как раз про стимуляцию- если у меня АМГ 0,76 можно стимулироваться? Мне Г как-то не советует. Не знаю кому верить, то ли Г, то ли зарубежным специалистам. Какие же разные специалисты бывают! И взгляды у Г. тоже разнятся. Мой врач хочет меня простимулировать, не зависимо от повторного анализа на АМГ (сейчас АМГ 0,036, возможно что ошибочный, но пока неизвестно т.к. не пересдавала). Вот только я стимуляции боюсь, вернее последствий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо в животике!!! 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 pyv, с таким АМГ даже не знаю как стимулироваться. У тебя то совсем небольшой. Хочу пересдать попробовать. Я его сдавала в мае 2013 г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusya1986// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 pyv, если АМГ не ошибочен (у меня кстати он 0,02), то лучше не тратить силы организма на стимуляцию, и поберечь яйцеклетки сразу для эко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гардемаринка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Ага, знакомые все лица. Как-то я пропустила эту темку. Девочки, АМГ год назад - 0,81, в мае - 0,15, в этом Ц - 0,38. Убедилась, что он цикличен, но стабильно занижен. А ФСГ все-таки высокий - 13,6. Читала, что доктор, к которому я записана на первичку, не берет даже с ФСГ =10-ти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyv 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 pyv, если АМГ не ошибочен (у меня кстати он 0,02), то лучше не тратить силы организма на стимуляцию, и поберечь яйцеклетки сразу для эко. я пересдала АМГ на 23 д.ц.(терпенья не хватило)=0,83, сдала еще раз на 2 д.ц. пока результаты неизвестны (последние два раза сдавала в гемотесте). С врачом решили сначала сделать лапру в декабре(проверить проходимость труб), а уж после неё я согласна на стимуляцию. Буду надеяться что толк от этого будит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusya1986// 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) pyv, проконсультируйтесь сначала не с одним доктором,АМГ низкий,лапара может усугубить колич яйцеклеток ,а стимуляции потратить то,что в эко может и дало бы эффект,а в стимуляции окажется пролетом.Подумайте 10 раз,проконсультируйтесь,сходите в клинику репродукции ,эко,что они скажут,услыште их мнения и сделайте вывод,чтобы потом не было мучительно больно Изменено 30 ноября 2013 пользователем irusya1986 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 я пересдала АМГ на 23 д.ц.(терпенья не хватило)=0,83 уже лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyv 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 irusya1986, я не могу забеременеть 1,5 года, причем остальные анализы в норме как мои так и мужа (если не считать АМГ). допускаю, что причиной отсутствия беременности может являться непроходимость труб, поэтому и решилась на лапру. Г. говорит, что в любом случае без результатов лапры меня до эко не допустят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irusya1986// 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 pyv, у меня тоже все в норме кроме АМГ,но меня даже не думают отправлять на какие либо вмешательства .....Это ваше дело,но не стоит опираться на мнение 1 доктора,поверьте,я в 3 городах консультировались....И тоже примерно 1,5 года у нас не получается,иду на эко без лапары !!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто потом не плачьте,что яичник резерцировали и он вообще не работает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дым 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) irusya1986, я не могу забеременеть 1,5 года, причем остальные анализы в норме как мои так и мужа (если не считать АМГ). допускаю, что причиной отсутствия беременности может являться непроходимость труб, поэтому и решилась на лапру. Г. говорит, что в любом случае без результатов лапры меня до эко не допустят. Может заодно и гистеру сделать, она тоже нужна, чтобы потом еще раз не ложится в больницу.... А с другой стороны, если можно было бы я вообще отказалась бы от лапары, слишком долго от нее отходила.... Изменено 1 декабря 2013 пользователем Дым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гардемаринка 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) pyv, Я трубы проверяла и гистеру делала по причине полипоза Э. Так вот, я считаю, что помимо низкого АМГ существует еще какая-то проблема. Ну не может 3 года подряд не быть Б. Когда-то должна была попасться хорошая клеточка. Но на лапару еще не решилась. Да уже и поздно, и не следует. С низким АМГ не надо делать лапару. Изменено 1 декабря 2013 пользователем Bettina-Скоропузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кенгуруся 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 а я бы для начала только гистеру сделала, под местным обезбаливающим. Она точно на яйки не повлияет ни как. Bettina-Скоропузик, у меня когда было все отлично с АМГ ( судя по моим яичникам), беременела разв пол года пусть и ВБ, а как только яйки сдулись , так вот ни одной Б. и нет за три года. Так что мне кажется вполне вероятно что может не быть Б. с низким АМГ, но гистеру я бы сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enotechka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 pyv, для ЭКО нужно или гистера + проверка труб или лапара (на которой можно сделать и гистеру, и проверку труб). Именно, что без лапары не пустят на ЭКО не правда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения