Sveta_net 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 У меня ночью много писает.. подгузник к утру переполнен бывает даже.. Но пока особо на горшок ходить не учу.. Но начали присаживать. И ругаю немного, если пописает на пол.. что, мол, надо на горшок писать... yushenka, Такой прикольный!! Деловой!!! Моя пока не распознала про туалетную бумагу.. боюсь распознает, мало не покажется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 yushenka, Здорово! У меня Поля вот так же на горшок ни в какую не садилась, а на унитаз - легко. В годик уже без памперсов обходились. А с Ваней не получается. Не садится. На улице писаем в трусы. Дома жалко ковры и мебель, носим подгузники. Но мокрым быть не нравится, так что мы в процессе. А ночью пока даже и не думаю обходиться без подгузника: спит с 9 до 8 утра не просыпаясь, утром подгуз полный. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Такой Тимоша весь в делах))) смешуля)) и главное не разбрасывает бумагу, а складывает в унитаз))) Эх, смотрю тут уже многие горшки и даже унитазы освоили. Научите тоже. Высаживаю после сна и как покушали, но бывает уже поздно(это чаще всего). Все дела сделаны в подгузник. И в течении дня стараюсь через каждые полчасика. Иногда сядет и прям сделает дело маленькое. А порой сидит по минут 15 там уже я устаю сидеть ее развлекать ( сама не сидит в горшке, читаем книжки или играем), а потом и 2 минут не проходит, в подгуз писает. Сколько держать то на горшке надо,... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 gulshat_, вроде как пока в подгузах ходит, так и будет в них писать. Надо для начала хотя бы во время бодрствования дома снять подгузы полностью, чтоб ощутила, что писает, что лужи выходят, мокрые штаны и т.п. Мы с Тимом вместе лужи вытирали и мокрые штаны в стиралку носили. Теперь если случится, конфуз, то он это сразу понимает. А параллельно высаживать, как ты сейчас и делаешь. По 15 минут я бы не сидела: на маленькие дела у нас минута, на большие - оставляю максимум на 5 минут после еды. Если не получилось, повторяем через некоторое время, у нас обычно хотение по-большому сразу видно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 Перебирала фотки с крестин!Вот поражаюсь мастерству фото мужа)))Я ж не вижу себя)))Стою,значит,думаю,что мы с сыной сейчас классных фоток наделаем,а потом вижу на фото такую картину Вот неужели трудно сказать,что не гуд выглядит? Увеличила сына,а таааааааааам Хохотали вместе))) Короче,классно мы с Димоном отфоткались))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у нас тоже самое. В итоге у меня с Софьей нет фотографий вместе практически. Везде либо она одна либо она с мужем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 А что не так-то на фотках? Может я на телефоне не вижу или смотрю не туда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 gamra, ну,мягко говоря,Дима на фото заскучал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да это ерунда. У нас в основном только такие фото и выходят, т.к. Темка позировать совсем не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да я б даже сказала что ему вообще такая поза не нравится ...но зато смотреть сейчас прикольно))) у нас тоже постоянно такие выходят, а если папа фотает, то Ира то нормально, а мама так се,потому что все папино внимание доче. а если бабушки то хорошо еще что в кадр попали 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 июля 2014 Автор Поделиться 10 июля 2014 а если бабушки то хорошо еще что в кадр попали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Мы в подгузниках сейчас только спим... когда холодно, тогда и гуляем в них.. а еще на квартире ковры-там в подгузах приходится.. поэтому сейчас в доме основное время:тут и гуляем в трусиках одних и подгузы экономим, заодно и к горшку пытаемся приучиться... но пока еще чаще в трусы писаем..( А из перлов-Аня во сне иногда болтает понемногу)) смешно))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 uliankiss, Маленький лунатик.. разговоры с марсианами))) на своем тарабарском))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 У меня тоже во сне болтает. Так прикольно. Интонация такая спокойная, как птичка лепечет. При этом улыбаться может 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 gamra, да-да) мило так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 купили мы сегодня в ванную пушистый коврик из икеи. Тимошка сначала ходтл по этому коврику , потом начал руками трогать, потом сел на него, конечно же потом лег...попытались выманить Тимошку из ванны, а он ни в какую-в итоге пошел, но! прихватив с собой этот коврик! пришлось нам временно разместить коврик в комнате! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 июля 2014 Автор Поделиться 19 июля 2014 Snow_Silence, теперь там спать будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Snow_Silence, забавный Тимошка А у нашего Тимошки сегодня два открытия: 1. научился дотягиваться до ручки и открывать дверь в ванную и в кладовку... Караул! Надо на эти двери теперь вешать амбарный замок, ну или сторожевого пса сажать 2. научился залезать в свой стульчик. Теперь у нас есть только 4 занятия - спать, есть, гулять и ... сидеть в стуле и вопить. После прогулки и сна сразу бежит к стулу. После еды и умывания опять лезет в стул. Вопит всегда одинаково, будто самый голодный. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 июля 2014 Автор Поделиться 19 июля 2014 . Вопит всегда одинаково, будто самый голодный. yushenka, А мы ваш ЛЕГО уже собирать научились! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, классно! делаю вывод, что пора ЛЕГО покупать. К осени, думаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Snow_Silence, теперь там спать будет? спал с нами на диване! yushenka, молодец Тимошка! про стулья- 1) купили мы Тимошке маленький стульчик- дык ему нравится сидеть на нем, болтать ногами и рисовать на доске мелками-одно из любимых занятий! 2) как-то на днях случай был-вышла я из комнаты минуты на три, возвращаюсь, а Тимошка сидит за компьютером! этож надо! научился залазить на компьютерный стул и подтягиваться к столу! во-как! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, молодец Димаська-сообразительный! надо тоже лего купить... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pipk 5 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2014 Анюта учудила в поездке. Приехали мы в Зальцбург. Пришли на площадь, сели покушать в кафешку. А я пошла в Анютой по площади гулять. Там фонтанчик... и небольшая сцена, а к ней ведёт красная ковровая дорожка. Народу нет никого. Ну, Анюта решила, что на коврике надобно поспать: Ссылки скрыты. Собрала публику из туристов)))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 pipk, молодец! Не растерялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 pipk, устала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 pipk, сама непосредственность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения