Мечта baby 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Милан привет Пока боюсь делать))) Дела так себе, на работе одна нервотрепка, так достали все и всё!!! Уволиться хочу Да тоже на страницу к Катеньке заходила, надеюсь скоро она нас порадует!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цвяток 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 К@теринка, как показала практика, смена работы часто приводит к // , чего и тебе желаю! У меня дела по-разному, жду НГ как начало новой жизни ))) Йулька, с новой авой и удачи в протоколе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Sky_Gul, спасибо! сегодня была на узи, фоллики и эндометрий растут пока хорошо, надеюсь, так и дальше будет... на 3 свежий протокол эко у нас уже не будет денег. Надо, чтобы в этот раз получилось )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qumi 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Йулька, удачи тебе в новом протоколе и новом году ! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чучуня 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Йулька, пусть все обязательно получится!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Йулька, удачи тебе!!!Пусть все получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цвяток 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Sky_Gul, спасибо! сегодня была на узи, фоллики и эндометрий растут пока хорошо, надеюсь, так и дальше будет... на 3 свежий протокол эко у нас уже не будет денег. Надо, чтобы в этот раз получилось )) Зажала кулаки крепко! @@@@@@@ Может, все же двоих. подсадить? Нет? К@теринка, нууу? Как там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Sky_Gul, и еще раз пережить выкидыш? ну нееет... мне страшно... Radharani, спасибо большое! Изменено 23 декабря 2013 пользователем Йулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цвяток 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Йулька, это да ((( я просто подумала, что шансов больше с двумя. Но потом вспомнила про сюрпризы мироздания ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Sky_Gul, шансов с двумя эмбрионами, что кто-то приживется, больше, а с двойней шансов больше, что снова будет выкидыш. Пережить пролетный протокол в разы легче, чем терять детей, поэтому решили одного. Я не переживу снова потерю беременности (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цвяток 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Йулька, ясно, понимаю тебя... Кулаки не разжимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта baby 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Зажала кулаки крепко! @@@@@@@ Может, все же двоих. подсадить? Нет? К@теринка, нууу? Как там? Sky_Gul я беременна! Боялась говорить, рада безумно, меня переполняют эмоции и радость и страх....ничего не могу с собой поделать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 К@теринка, ааааааааааа, вот так новость!!! Ура, очень за тебя рада, Катюшка!!! Береги этого малыша как зеницу ока! Ты просто обязана его выносить и родить не раньше 37 недель! Блиииин... как я рада за тебя!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта baby 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) Йулька я сама до сих пор поверить не могу.... столько эмоций, столько страхов во мне... сейчас в голову залез огромный таракан и гложет меня ВБ(( боюсь, думаю на узи надо сходить для своего успокоения... хотя сейчас срок очень маленький...даже не знаю, что делать. Сдала анализы только ХГЧ, прогестерон и ТТГ. Спасибо большое , надеюсь ты следующая, и порадуешь нас в январе!!!! Изменено 25 декабря 2013 пользователем К@теринка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qumi 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 К@теринка, и тут поздравлю!!! Пусть таракашик твой контролирует ситуацию, а не мешает! Ростите здоровенькими и рожайтесь в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рилл 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 К@теринка, ура ура ура молодец!!!!!!!!!!! Поздравляю разгоняй тараканов и все будет у вас с малышастиком хорошо!!!!!!!! Йулька, я за тебя тоже кулочки держу, так что все получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цвяток 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) К@теринка, урааа! Поздравляю!!! Легкой тебе доношенной беременности, родов в срок и здоровенького малышастика! К@теринка, я прямо рада очень-очень! Пусть все будет хорошо! Изменено 26 декабря 2013 пользователем Sky_Gul 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
le trèfle rouge 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 К@теринка, поздравляю! Как я рада за тебя... йулька, как дела? Когда пункция? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта baby 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Девочки спасибо ОГРОМНОЕ !!!!! Мне так приятно! Аж прослезилась) Сегодня таракан стал поменьше)))) вроде ничего не болит (ттт), ну кроме груди. Я сама безумно рада, до сих пор поверить не могу, кроме вас и мужа никто не знает, так хочется маме сказать, но боюсь всем разболтает..... Изменено 26 декабря 2013 пользователем К@теринка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 К@теринка, урааа!!!Прими мои поздравления!!Ну декабрь прям радует на // )) Девочки еще не конец декабря,кто следующий?) Желаю тебе выносить малыша и родить в срок здорового и красивого) К@теринка, у меня тоже бок слева болел.Сейчас все прошло. Не переживай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цвяток 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Рецепт от пингвинов: Хочешь забеременеть? Меняй работу!!! ))) Чучуня, слышишь? Пошли в дурехторы))) ну или книжки писать тебе можно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvl 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 К@теринка, поздравляю! Пусть все будет замечТательно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта baby 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Radharani спасибо дорогая! лайки закончились... Да декабрь действительно радует //, так хочется, чтобы каждая девочка из нашей стаи, увидела долгожданные полосочки в ближайшее время. Сегодня роде уже бок не болит, что только в голову не лезет.... У тебя последние месячные когда были? у нас срок интересно не одинаковый))) Sky_Gul и не говори действительно ведь действует))) тоже ведь здесь писала, что на другую работу буду устраиваться, и ведь брали главное уже там))) Wl cпасибо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Si_Ciliegia 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 К@теринка, у меня 19.11 были последние.у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта baby 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Radharani у меня 21.11. , календарь беременности ввожу данные последних месячных, пдр выводит 29 августа 2014г)) хотя конечно рано еще об этом думать, но ведь так интересно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт