zulina_kati 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Оптимистка007, у меня тоже кровило и животик болел сильно, кровить в первый день перестало, живот только сего проходить начал, у всех по разному, думаю у тебя быстренько все пройдет Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 _я_счастливая_, Как здорово! В 8 неделек уже совсем человечек! Скоро и животик будет расти уже придумали как расскажите родителям? 1 Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 zulina_kati, У меня тоже вроде меньше кровит, надеюсь завтра совсем пройдет... У меня хгч упал. ББ. Ну как так??? Ссылки скрыты. Криошки остались? Нет справедливости... Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Оптимистка007, да осталисб но не знаю когда морально созрею это третий протик и втора бб. Нужен отдых. Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Оптимистка007, соберемся с родителями в деревне на шашлыки. и расскажем. Муж речь будет говорить наверно, он умеет)))) 1 Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 АнЧОус™, Должна быть причина. Надо выяснять, обязательно. На случайность это не похоже.. Держись... Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Оптимистка007, сори, дорогая, я, как обычно, позже всех из-за разницы во времени. Вы с мужем молодцы! 16 клеточек, здорово! Будешь замораживать? Держу кулачки, чтобы хорошенько оплодотворились вами оптимистятки и развивались, как следует :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: У меня не болело и не кровило, только усталость и сонливость была сильная. Обезболивающее мне заранее дали, до пункции ещё. Видимо, по-разному бывает. А ты гиперы боялась Ты теперь расслабься и делай что-то приятное - фильмы хорошие посмотри, съешь чего вкусненького. Чтобы полный позитив для малюток был. Вот тебе для настроя немножко Гапчинской: Изменено 6 августа 2013 пользователем Want_twins 1 Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 Want_twins, Не переживай, ты вовремя! Спасибо большое, мы старались замораживать, если будет что, обязательно будем! Не хотелось бы еще раз все проходить. Все мы Экошки в какой то степени "геройки" Да, гиперы очень боялась. Но пока ТТТ... Картинка супер! Спасибо! Позвонил врач! 14 клеточек из 16 поженились! Ссылки скрыты. молодцы какие! Подсадка будет ЗАВТРА! Странно, что так рано.. Двухдневочки получаются... Наверное из за затянувшейся стимуляции. Завтра 23 день цикла. Еще сказал принести Эндометрин, он у меня в поддержке будет 3 раза в день. Не могу поверить, что завтра Этот день! Всю стимуляцию об этом мечтала. Поедем с мужем, отпразднуем суши А то потом нельзя будет Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Оптимистка007, естественно, буду искать. Ссылка на это сообщение
//КошкаМать// 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Оптимистка007, @@@@@@@@@@@@ на удачную подсадку! Пусть малыши хорошенечко закрепятся на все 9 месяцев!! А я в Тель Авиве живу:-) 1 Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 Оптимистка007, @@@@@@@@@@@@ на удачную подсадку! Пусть малыши хорошенечко закрепятся на все 9 месяцев!! А я в Тель Авиве живу:-) Спасибо!!! Так мы соседки практически а ты на ЭКО или после? Ссылка на это сообщение
anna2425 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Оптимистка007, ух тЫ!!!!!! Уже завтра твои малышастики с тобой будут!!!!! Класс!!! 1 Ссылка на это сообщение
zulina_kati 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Оптимистка007, УДАЧИ НА ЗАВТРА!!!! ДЕРЖУ@@@@@@@//@@@@@@@Пусть малышатки прикрепятся к мамочке на все девять месяцев, в утном подготовленном гнездышке и растут здоровенькими!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 Спасибо, мои хорошие! Это так волнительно... Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Какие замечательные новости! Целых 14! Очень рада за тебя. Так всё-таки двоих будешь подсаживать? Удачи завтра! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 Привет! Я уже со своими малышастиками! Ссылки скрыты. Ощущения непередаваемые. Все прошло быстро и безболезненно, единственно было неприятно, когда врач чистил шейку матки. Из 14 эмбриончиков хорошо развились 12 двоих мне подсадили, а 10 заморозили. После подсадки, я полежала минут 40, переоделась и поехала домой. Два дня врач сказал побаловать себя, полежать, а на третий можно возвращаться к нормальному привычному образу жизни. Правда, припугнул, что есть риск гиперы.. Но я уже ничего не боюсь, внутри странное чувство спокойствия и уверенности, что все будет хорошо! 19 августа анализ хгч. Ссылка на это сообщение
//КошкаМать// 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Оптимистка007, Да соседки:-) Поздравляю с удачной подсадкой! Пусть малыши крепенько держаться за маму все 9 месяцев!! Я сейчас в протоколе, послезавтра пункция. Ссылка на это сообщение
zulina_kati 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Поздравляю, Поздравляю, Поздравляю! !!!! Отдыхай, баюкай своих масиков, пусть растут и радуют мамулю!!! @@@@@@@//@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Оптимистка007, поздравляю!!!!! ну с таким хорошим настроем точно все получится!!!!! а я на понедельник на узи записалась. УРА! Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Оптимистка007, :kulachki: :kulachki: на 19 августа! Не знаю есть или нет у тебя такой таблички, но вот на удачу тебе напишу) Трехдневки 1ДПП … Эмбрион растет и развивается 2ДПП… Эмбрион достигает стадии бластоцисты 3ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день 4ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки 5ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки 6ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки 7ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки. 8ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь 9ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается 10ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться 11ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови Пятидневки -1ДПП… Эмбрион растет и развивается- к нашему случаю это применимо меньше, ибо уже в 0ДПП Эмбрион достигает стадии бластоцисты. Итак, 1ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день 2ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки 3ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки 4ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки 5ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки. 6ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь 7ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается 8ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться 9ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови 2 Ссылка на это сообщение
natali_milaja 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Привет! Я уже со своими малышастиками! Ссылки скрыты. Ощущения непередаваемые. Все прошло быстро и безболезненно, единственно было неприятно, когда врач чистил шейку матки. Из 14 эмбриончиков хорошо развились 12 двоих мне подсадили, а 10 заморозили. После подсадки, я полежала минут 40, переоделась и поехала домой. Два дня врач сказал побаловать себя, полежать, а на третий можно возвращаться к нормальному привычному образу жизни. Правда, припугнул, что есть риск гиперы.. Но я уже ничего не боюсь, внутри странное чувство спокойствия и уверенности, что все будет хорошо! 19 августа анализ хгч. ура ура! ой как хорошо! будем пузатиками)))!!! :girl_dance: :JC_goody: Оптимистка007, :kulachki: :kulachki: на 19 августа! Не знаю есть или нет у тебя такой таблички, но вот на удачу тебе напишу) Трехдневки 1ДПП … Эмбрион растет и развивается 2ДПП… Эмбрион достигает стадии бластоцисты 3ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день 4ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки 5ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки 6ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки 7ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки. 8ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь 9ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается 10ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться 11ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови Пятидневки -1ДПП… Эмбрион растет и развивается- к нашему случаю это применимо меньше, ибо уже в 0ДПП Эмбрион достигает стадии бластоцисты. Итак, 1ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день 2ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки 3ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки 4ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки 5ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки. 6ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь 7ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается 8ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться 9ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови класс! я и не знала, спасибо за инфу!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 Оптимистка007, Да соседки:-) Поздравляю с удачной подсадкой! Пусть малыши крепенько держаться за маму все 9 месяцев!! Я сейчас в протоколе, послезавтра пункция. Здорово! Удачи на пункции и здоровеньких клеточек! Скоро и ты начнешь носить малышастиков! Сколько у тебя фолликов? Поздравляю, Поздравляю, Поздравляю! !!!! Отдыхай, баюкай своих масиков, пусть растут и радуют мамулю!!! @@@@@@@//@@@@@@@ Спасибо! Я все смеюсь с мужем, мол сейчас я 3 в одном Ссылки скрыты. А он все зеленеет при мысли о двойне Оптимистка007, поздравляю!!!!! ну с таким хорошим настроем точно все получится!!!!! а я на понедельник на узи записалась. УРА! Конечно получится, ведь если что 10 запасных останется Супер, держу кулачки на СБ+! Представляю, как ты ждешь! АнЧОус™, Отличная табличка! Очень информативная! Спасибки! Как сама? Меськи пришли? Ссылка на это сообщение
//КошкаМать// 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Оптимистка007, lспасибо за пожелания! Около 10 хороших, остальные поменьше, ну думаю дозреют еще:-) А чего муж зеленеет при упоминании двойни? Ссылка на это сообщение
Оптимистка007 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 natali_milaja, Обязательно будем Ссылки скрыты. Оптимистка007, lспасибо за пожелания! Около 10 хороших, остальные поменьше, ну думаю дозреют еще:-) А чего муж зеленеет при упоминании двойни? Отличный урожай! Чем тебя стимулировали? Какие у вас показатели к ЭКО? А муж мой ооочень прагматичный, хочет по одному, боится, что не справится но я точно знаю, что справится. Зря переживает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт