Перейти к публикации

Июльский беременный протокол. Кто со мной?

Полезные сообщения

ЛяляЧе, ну ты рано панику то развела.. на и на 5дпп хгч = 3 это ХОЛОСОООООО!!!!! значит крепится масик!! они же не сразу крепятся, как раз всё отлично у тебя!! к дню Х = уже 3-х значное число будет!!

Все, постараюсь не думать об этом, куплю ща папаверин, и вперед за Родину :) Как хорошо, что вы тут есть, девченки! Не даете раскиснуть.

• Нравится 2
  • Ответы 566
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

<p>

Ага, после того как тянуть начало, не выдержала. Фигово все, кажись. Тесты белоснежные, хгч 3.

ХГЧ 3 НА 5ДПП,дык здорово же ))) значит крепятся детки )))))

zulina_kati, смотрю все вовсю хгч шуруют, мож тоже сдадим?))) :Crazy:

Я вот тоже решила завтра сдать )))) Будет 7ДПП 4-ех дневок. Ведь должно хоть что то показать,ХГЧ либо есть,либо его нет (< 1.2)

Leffochka, тоже крепится малышочек!!! не мешай ему!!

Всё,всё,не мешаю своим деткам )))))

Изменено пользователем Leffochka

<p>

Я вот тоже решила завтра сдать )))) Будет 7ДПП 4-ех дневок. Ведь должно хоть что то показать,ХГЧ либо есть,либо его нет (< 1.2)

знаешь а в прошлом протоколе у меня хгч 2 был...врач сказал отменяйте поддержку, очень жаль... :(

знаешь а в прошлом протоколе у меня хгч 2 был...врач сказал отменяйте поддержку, очень жаль... :(

ну это наверно смотря на какой день хгч 2,если бы на на какой нибудь 5-6 ДПП 3-х дневок,то я бы ещё поборолась за своих деток. Ну а если уже 8-10ДПП,то это уже да,печально (((

Изменено пользователем Leffochka

ну это наверно смотря на какой день хгч 2,если бы на на какой нибудь 5-6 ДПП 3-х дневок,то я бы ещё поборолась за своих деток. Ну а если уже 8-10ДПП,то это уже да,печально (((

да на 10....

natali_milaja, у нас с тобой день Х 16-го? Давай не будем торопиться, сдадим до контрольного 12-го и 14-го, тогда уже точно рост будет видно. Тестики втихаря не мочишь?! ;)

natali_milaja, у нас с тобой день Х 16-го? Давай не будем торопиться, сдадим до контрольного 12-го и 14-го, тогда уже точно рост будет видно. Тестики втихаря не мочишь?! ;)

нее не мочу еще, а ты? мне 17 назначили...)

Эх, девочки, пролетела я по ходу: вчера вечером начало коричневым мазать как перед М, жду, конечно, результатов ХГЧ сегодня вечером, но раз уж на поддержке такое, то уверена, что беременности нет. Первый блин комом... :(

Эх, девочки, пролетела я по ходу: вчера вечером начало коричневым мазать как перед М, жду, конечно, результатов ХГЧ сегодня вечером, но раз уж на поддержке такое, то уверена, что беременности нет. Первый блин комом... :(

Мазня-размазня и АЛАЯ кровь - вещи разные! Какой ДПП? Держись! Ждём результат.

Может просто поддержки не хватает! Я слышала у девочек бывала мазня, скорректировали поддержку и на свет появились замечательные карапузы!!! Так что держим кулачки за трехзначный хгч!!! Все будет хорошо!!!

verify, согласна полностью!! позвони врачу - спроси, может добавит что то из лекарств в поддержку. А так кончено - Ждем твоего хгч!

УРРАА!! звонила врач моя сейчас, сама позвонила!! вчера взяли 10 клеточек, из них 2 оказались недозрелые, и 3 клеточки были атакованы сразу двумя спермиками - получились триплоиды.... их они тоже не рассматривают больше. В итоге остались 5 клеточек отличного пока качества!!!! она сказала, что завтра ещё позвонит как они там растут - а так на все мои вопросы мне ответят эмбриологи в воскресенье, будем вместе с ними и моим врачом решать уже сколько и когда и каких подсаживать))) подсадка то однозначно в воскресенье - весь вопрос сколько эмбриончиков будут подсаживать!!!!

я счастлива!!!!

Девочки, как думаете, что это ....

на 7ДПП сдала ХГЧ ...

Результат 7,6

Были двухдневочки. Шла сдавать и думала, хоть бы результат больше 2-х , а сейчас мне и цифры 7,6 мало, переживаю второй день.... :girl_cray:

Девочки, как думаете, что это ....

на 7ДПП сдала ХГЧ ...

Результат 7,6

Были двухдневочки. Шла сдавать и думала, хоть бы результат больше 2-х , а сейчас мне и цифры 7,6 мало, переживаю второй день.... :girl_cray:

у тебя все замечательно!

ой, дай то Бог :m0591: , завтра еще пойду сдам- пройдет уже три дня от предыдущей сдачи, а потом уже 14-го числа ( как врач назначил). Хоть какой-то мониторинг для себя будет... да и легче ждать так...

Сдала сегодня эстрадиол и прогестерно. А заодно пересдала ХГЧ (на 5 ДПП он был 3). Сегодня 7 ДПП и он менее 1,2 :cry: Я ведь правильно понимаю, что это пролет? Мой врач, как назло, ушел в отпуск. На звонок ответила медсестра клиники и сказала, что поддержку отменять не надо, для такого срока это, якеобы не показатель. Но что-то я сильно сомневаюсь. Не хочется пичкать зря пичкать себя таблетами. Что скажете?

Получила результат - не удивилась: 0,1

Т.е. беременность рядом со мной даже не стояла.

Настраиваюсь на 2-ой раз в ноябре

У меня тоже, судя по всему, пролет. Я пока на работе, и даже не могу толком эмоции выразить. А внутри все кипит.

Почему только в ноябре? Так надо? Я надеялась раньше попробовать. У нас 4 криошки остались.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...