Viva-chka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Nyta04, красивенький пуз! и ноготочки смотрю тоже) а я вот свои сняла недель в 8, решила пусть отдохнут, теперь наверно в марте сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 Viva-chka спасибо,да тоже надо уже их снимать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Missis Smith, нене, к 40й у всех больше будет))мой большой, но ввысь ему еще расти и расти)) Alevtina85, Жириков нет???да я на 20 кг поправилась 10 за беременность и 10 незаметно наросли до..только собралась худеть, а тут раз!и толстеть пора (хотя в целом мой вес до Б, даже с учетом набраного был ничего..но тепееерь... ) Ждем наше ЧУДО, ага!видно, как выросли!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Krasniy_pion, у тебя холодильник такой добротный! грех ен поправиться с таким))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Krasniy_pion, Да мне б твои жирики, я просто сплошной целлюлит и ЖЖЖЖЖЖ стала необъятной, а у тебя все очень даже прекрасно, так что лови комплименты)))) Ладно после родов будем худеть, я уже настроилась и запасаюсь всем что мне нужно для похудения))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ой, а у меня тоже Ж стала необъятной))) и причем все знакомые наровят мне об этом сказать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viva-chka 10 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2013 Наш пузорост))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Viva-chka, какие вы миниатюрные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 модель наверно растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Viva-chka, стройняшка! Молодец,вот что значит спортом заниматься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnaIT 10 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2013 Viva-chka, обалдеть! Наверно, доча вся в маму! Обе стройняшки! А вот и мы: 25+4. Все казалось, что пузик небольшой, а как увидела себя на фотке – удивилась. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 AnnaIT, ой ну вы тоже манюни) я через две недели тебя догоню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Viva-chka, спасибо! Догоняйте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 11 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2013 Viva-chka, где живот-то????????)))))))))))))))))))) чот я е верю,что ты беременная) йа пузан! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Какие уже животики. А то мне казалось, что у меня уже очень огромный. Надо тоже сфотографировать. Завтра сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кэсседи 12 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2013 Нам сегодня 6 месяцев!Вот мы такие утренние буяны, будили мамашку изо все сил сегодня, так смешно))) Фотку что-то я сильно обрезала, пардон за качество. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Кэсседи, ты тут как-ЕВА!!!))) пузяшь симпотяж!!))) :flower: харитон, Ждемс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение харитон Мама 3х 13 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2013 (изменено) Ну вот и мой пуз, как и все беременности он у меня торопится расти! Ссылки скрыты. Интересно, что сегодня вытянутый вдоль, перевернулся малышка так скорее всего. И привес уже 12кг. Всё, хватит, с этого дня сажусь на подсчёт калорий и регулирование питания. Изменено 13 октября 2013 пользователем харитон 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 харитон, Красота!!! :flower: зачем диета? вы и так хорошо смотритесь!))) после родов и сядем на диету! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 харитон, какие вы уже большие))) Действительно какие все разные, даже не подумаешь, что все январята) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Viva-chka, Действительно, все совсем разные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SVKasha 15 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2013 Девочки а мы уже справились и сделали пузатую фотосессию ) Показываю тут, чтобы не засорять новыми темами (в группе вконтакте уже выложила) Надеюсь кого-то вдохновить и чтобы все успели запечатлить это прекрасное состояние 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 SVKasha, Офигительные фотографии, просто нет слов, так все подобрано))))))))) Вы молодечики!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SVKasha 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Alevtina85, спасибо мы старались а еще старался фотограф и декоратор ) я покупала только свитера и правезла вещички дочки и зайца мы снимали в другом городе, поэтому остальное тащить было проблематично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 SVKasha, какая красота!!!! очень качественные работы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения