Nyta04 3 августа 2013 Автор Поделиться 3 августа 2013 Ой, у меня точно такой же пузик!!! а сколько вам?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Ну вы вообще просто огромные уже! Молодчинки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomatic 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 а сколько вам?) Нам 17 нед и 2 дня. Тоже пуз уже выпирает. В профиль как у вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyta04 4 августа 2013 Автор Поделиться 4 августа 2013 Нам 17 нед и 2 дня. Тоже пуз уже выпирает. В профиль как у вас!! классно ,а шевеления чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomatic 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 классно ,а шевеления чувствуете? Да, уже целую неделю! Такие ощущения! А у вас как, есть шевелюшки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение харитон Мама 3х 5 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2013 Сегодня зафиксировала свой утренний животик, лёжа. Когда утром. желудок пустой, в туалет сходил, то видно конкретно беременный пузик. И ещё видно. что ребёнок перемещается, на втором фото ушёл живот вправо. Прикольно.Интересно, что шевеления ещё не чувствую. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 и у меня по турам слева батон выпирает))))) и виден тоже оооочень хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирюсиk 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 харитон, ничего себе на таком сроке так видно. а стоя живот большой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 харитон, ничего себе на таком сроке так видно. а стоя живот большой? Да, стоя уже приличный, я раньше фото показывала. Но теперь поняла. что интереснее вот такой лёжа. Он без жирка и других органов, настоящий, упругий такой. Именно утром. Теперь буду так рост отслеживать. На 3 странице внизу, а на 4стр рост показан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 харитон, о у меня такая же история в лежачем положении особенно по утрам на полный мочевой пузырь, но всё же поменьше чем у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Чудеса_бывают@ 6 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2013 EscadKa, вот вот утром, пока пописять(пардон) не сходишь... у нас тоже батон торчит Сегодня удалось сфоткать наконец-то)))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana-ksu 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 У меня тоже так выпирает, я его поглажу а он пинается, а потом переворачиваться начинает я аж вздрагиваю и живот ходуном ходит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Lana-ksu, ахаххаах)))) Карапузики наши))) Наш пока не пинается так ощутимо))) И этот бугорок уползает, после того как пописЯть сходишь)))) Муж трогать его не разрешает, когда выпирает... говорит : - :blym: не тыкай в него пальцами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 6 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2013 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Missis Smith, Это вечерний пуз? или с утра? Девочки, это вам всем, за прекрасные пузики!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 6 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2013 Avramenko, он всегда теперь такой! и утром и вечером. 17 недель 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Missis Smith, Стройняшка ты какаяяяя!!! Классный пузик!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 пс на задний фон не обращайте внимания.ремонт на носу :D собенно после собаки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Missis Smith, Красивая, меня расперло конечно! от моей стройности остались только ГЛАЗА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Avramenko, я тож начала набирать,пока тока живот впееред и лицо округлилось E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, вымахали за неделю кстати.Еще неделю назад без еды все было ровно относительно. Сейчас прет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Avramenko, он всегда теперь такой! и утром и вечером. 17 недель Животик виден, но какая же ты худенькая! Какой размер обхвата талии и бёдер, если не секрет? До беременности. Изменено 6 августа 2013 пользователем харитон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 харитон, 60-90 )))) бедра пока на месте. В вои талия уже не та... Муж недоволен моей худобой, говорит срочно качать надо все. А я после 10 окт. Профессионального спорта как то ее очень горю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Юля-пузатик!!! у меня тоже талия и бедра 60-90, но природа такая что ноги и руки полноватые, поэтому сильно худой не смотрюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Avramenko Дарья 7 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2013 утрешний пуз лежа! нам ровно 16 недель! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Авраменко, какие вы уже большущие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения