Nuti//жабка 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 gera89, какой ужас!!!!!!!! я не представляю как удержать годоваса на кровати 24 часа в сутки но гллавное что малыш жив!!!!! желаю вам как можно скорее реабилитироваться!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 gera89, бедненькие, вы бедненькие. Я в шоке! Сердце прямп заходится от прочитанного. У нас очень много раз падал Тимур с кровати (высота точно больше 50 см) и всё время головой об пол. Вроде бы пока всё обошлось, хотя всё время переживаю, чтобы в будущем ничего не вылезло. Бедная мама ваша. Представляю как она себя корит. Желаю вам побыстрее поправиться и забыть всё как страшный сон. Кстати, у нас во дворе девочка живёт. Знаю, что у неё был перелом позвоночника в детстве. Сейчас бегает, прыгает со всеми детками, вроде бы, всё нормально у неё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 gera89 все у вас будет хорошо, если двиг. активность сохранилась, значит спинной мог не задет, а кости- быстро срастутся. У меня зимой тетя 63 года поскользнулась, упала тоже сломала позвоночник- месяц в больнице на доске лежала ,потом долго салиться запрещали- или стоять или лежать. А потом все ок. А у деток -то кости гораздо быстрее срастутся. Поддержите Вашу маму, ей действительно сейчас тоже очень тяжело. Сил вам, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 gera89, о боже, слов нет! здоровья Данечке, пусть скорее поправляется! не представляю как ты это все пережила, страшно. Тут доверяй, не доверяй, дело такое - ребенок же, все равно не уследишь каждое его движение, у меня Андрюха с метра падал с кроватки, но как то удачно, однажды уронил на себя телевизор, я рядом сидела и не успела добежать, все как в замедленной съемке было, ттт все хорошо у нас. билибоника, у нас 8 зубов как вылезли еще до года, так больше и нет новых, размер носим 74, некст еще 68, но он большемерит, все таки, ножка 18 размер, шапочки 44-46 - кнопа вообще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 у нас 8 зубов как вылезли еще до года, так больше и нет новых, размер носим 74, некст еще 68, но он большемерит, все таки, ножка 18 размер, шапочки 44-46 - кнопа вообще. :D мы вообще в куртку 62 влезали осенью)))))...сколько у вас рост-вес?..у нас 74 см было летом...сейчас вроде подрос..но фиг знает..а вес что-то как я ни взвешу - то 9.300, то 9.600...взвешиваю на своих взрослых весах))))) может таких малявок они не чувствуют? gera89, как малышик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 моя Сашка по сравнению с вашими-гигант)))) 85 сантиметров и 13 кг)))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Рост около 75см, вес до 9кг не дотягивает. Комбинезон 74 размера прошлогодний зимний, в котором лежали и в эту зиму будет хорош)) Анулька@мамулька, ну, моя, конечно, очень мелкая для своего возраста, но и твоя для 1,4г. значительно опережает средние показатели 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Мы тоже гиганты. 85 см и 11,5 кг. Догнали и перегнали, хотя родились раньше срока. Комбинезон носим 86 размера. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) Мы сегодня делали прививку от ветрянки, за одно и рост-вес измерили, 76 см и 9900. Изменено 23 октября 2014 пользователем Canuck 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Раз пошла такая свадьба ))) тогда и мы отпишемся. Мы тоже не маленькие. Рост не знаю, не меряли. Вес в 1,2 года был 13,5 кг. Размер носим в основном 86, кое-что уже и 92. Ботинки осенние - 23 размерчик. Зимний комбинезон слитник 86 размера нам сильно впритык по длине. Когда Тимур приседает, комбез прямо в попу врезается. Так что на зиму будем покупать новый. Продавщица в магазине посоветовала купить раздельный комбинезон 98 размера, сказала, что в этом году можно будет всё подвернуть и на следующий год хватит. Не знаю, пока не ходили не меряли. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Nuti//жабка, месяц назад были 8 кг и 76 см. Комбез зимний у нас 80 размер, немного утонули, сфотаю завтра Анулька@мамулька, клевая такая, у вас еще так тепло, у нас уже снег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sibiryanka// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 МЫ МАЛЮСИКИ В ГОД БЫЛИ 76 СМ И 11100 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sibiryanka// 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 напишу что мы умеем-2 дня назад пошел,как и все дети любопытный носится на машине каталке по квартире ,дерется с братом,делит игрушки,любит книжки и играть в мячик,кататься с горки...катать матовый цилиндр(спортивный),катать машинки собирать пирамидку,и любит смотреть книжки показывает сороку,как ежик сопит,пока пока и говорит при этом (капка),показывает нос и глаза..когда показывает глаза при этом говорит ляля...на себя говорит я ляля,говорит как собакаи гавкают как кошка мяукает...как машины едят(ав/яу и уууу соответственно) и гага(гуси) слова-мама,папа ,баба,упа(упало),нан(на), капка(пока),ляля, в основном мычит... почти сам кушает иногда помогает руками,сам пьет из кружки,к горшку пока не приучаемся..ходим в ГКП..там занятия в спортивном зале/музыкальном зале и гимнастика пальчиковая и игры в группе.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 ~Sibiryanka~, и после всего вышеперечисленного ты считаешь, что твой ребенок отстает в развитии?! У нас приблизительно такой же набор +\- , и ходить мы начали в 1,2г.,, и я считаю, что умняшка у меня растет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 мы не собираем пирамидку, мои дети этого делать не хотят, что первый, что вторая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sibiryanka// 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Kafa, я думала просто ровесники больше умеют))да и незагоняюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Kafa, я думала просто ровесники больше умеют))да и незагоняюсь)) :D мы даже некоторого не умеем)))))...например глазки-носик не показываем...хотя знает где и глазки и где носик...а вот по заказу - фиг вам))))..на машинке только -только ноги до пола достали..и он скорее ходит с машинкой между ног чем ездит на ней)))..зато как мы танцуем...ммммммммм...красота..только одному танцевать неинтересно - всех строит в хоровод))))) мычим мы тоже...вроде начал было болтать..а оптом съездили в гости к братику двоюродному (он совсем мало говорит) - подсмотрел как можно показывать ручкой и мычать, и так же делает теперь))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sibiryanka// 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Nuti//жабка, у меня старший толком не говорит но после сада стал прогресс.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 А мы не очень -то и говорить хотим, говорит только мама папа и дай. Пирамидку собирает без проблем за 1 минуту, знает цвета красный, желтый, зеленый и синий, показывает все части тела. Недавно научился так смачно целоваться, утром просыпаюсь от страстных поцелуев в губы от своего сынишки. Просто зацеловывает утром пока сплю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sibiryanka// 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 мы тоже любим целоваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sibiryanka// 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Были на приеме в ПК весим 12 кг(+600) и рост 78(+2см) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Всем привет! А к нас был просто кжас( Саша перевернула на себя заварник с очень горячей водой (благотне прям кипяток),как она достала-ума не приложу,и я стояла в пооуметре(((в секунду все произошло. Хорошо,что человечек свободный был и я сняла мгновенно,обожгла от грудки до животика с одной стороны(диаметром примерно с мою ладонь). Были 2 дня в ожоговом центре,врач сказал,что ожог поверхностный совсем и что все быстро заживет и следа не останется(дай Бог чтоб так и было). Она у меня такая молодец,старалась не плакать,только на перевязке,со всеми подружилась в больнице,ее там Принцессекой называли);она постоянно выйдет в коридор,к каждому подойдет поздоровается)))смешная);так жалко мою крошечку((((скорее бы все зажило и забылось. Девочки,сколько же там деток,просто ужас(мы лежали просто в стационарн где легкие случаи плэтому ужасов не видели,слава Богу). Будьте все очень очень внимательны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sibiryanka// 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Анулька@мамулька, бедная..у меня Темик в 1,5 годика перевернул на себя горячий суп..тоже испугалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Анулька@мамулька, ой, какой кошмар... поправляйтесь! как ни банально прозвучит, но это с каждым может случится... с племянницей мужа (2г) был подобный случай летом, тоже несколько дней в ожоговом. Знаю после этого, что при ожоге нужно ребенка опустить в холодную воду прям во всем в чем был, не мазать ничем жирсодержащим (в том числе пантенол), и если есть вероятность рубцов, то мазать потом контратубексом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) Kafa, самое обидное ,что я знаю,про воду холодную((( но в тот момент,почему то испугалась так сделать,подумала ,что больно ей будет((( сказали,что шрамов не должно быть,очень надеюсь. Ты знаешь,какой там персонал!!!Они просто врачи от Бога! все вежливые,добрые,постоянно заходят,спрашивают как дела,у всех какие-то мультики,и другие прикольные ролики на мобилках,чтоб малявок отвлекать.Просто Молодцы! И врачи,и медсестры и санитарки! Изменено 30 октября 2014 пользователем Анулька@мамулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения