konfeta29 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Всем привет! Оля то оказывается родила! сегодня их вроде выписывают. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 konfeta29, ну я так и думала, то-то смотрю, тишина. Ура! Поздравляем, надеюсь найдет время сама к нам выйти. ВСТРЕЧУ-то будем собирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Апполинария 8 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2013 (изменено) Девченки мы сегодня шашлычили))))с нами(Юля и я ) были Маша(мама) и Никита(старше Мани на день))))ох отличненько так всё удалось))))вот и фотоотчет Ссылки скрыты. Изменено 8 июня 2013 пользователем Апполинария 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Апполинария, хорошие фото! Маша прям на двух транспортных средствах одновременно: и на велике и на самокате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Апполинария 8 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2013 Ссылки скрыты. Я Маше самокат купила, а велосипед с собой привезли, вот она так сказать собственницца)))всё её)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Апполинария, Что на столе делали? Мой точно такой же собственник, мне кажется, что это возрастное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Олечку поздравляю с рождением малявочки!!!!! :flower: :flower: Что на столе делали? ох))))чего тоолькоо не делали)))))))))))))я как японский турист и шашлык не испортить и снимки сделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Апполинария, здорово погуляли! Фотографии хорошие, живые такие, сразу настроение чувствуется, молодец. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Всем привет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Всем бодрое.Мы на дачу. Олю с рождением малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Всем привет, Оле мои поздравления! Лена. хорошо погуляли, оторвались и нашашлычились)) Савка в розовом камуфле просто отпад) Маша такая дама с двумя кавалерами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Ну и ну... третий день одну страницу тянем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 pancino, так Оксаны нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Ю-ля, 243 хороший, но 201 тоже ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Ну и ну... третий день одну страницу тянем ))) хи-хи)))шо и поговорить вам уже не о чем))) мы отдыхааааем,красотааа))Живем с Оксаной и Машей через стенку,дети бесятся,то играют,то дерутся...Погода второй день утром солнце и ни облачка,вечером гроза....мы с Тусей два дня и покупаться и позагорать успели...всем трям))( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Девчонки всем привет.100мильонов лет к вам не заходила. Ю-ля, а когда вы в евпаторию собираетесь?мы 21 июня вылетаем в симферополь там нас встретят и рванем в Саки.Сняли домик на 2 недели на базе прибоя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 мы отдыхааааем,красотааа))Живем с Оксаной и Машей через стенку,дети бесятся,то играют,то дерутся...Погода второй день утром солнце и ни облачка,вечером гроза....мы с Тусей два дня и покупаться и позагорать успели. молодцы какие, давайте, делитесь всеми новостями)))) Что-то я сегодня тут это...без ансамбля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 мы с Тусей два дня и покупаться и позагорать успели классно Как водичка в заливе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 июня 2013 Автор Поделиться 9 июня 2013 Девочки, всем привет. Мы отгуляли родительские юбилеи, приехали домой. Завтра придут установщики двери исправлять. Так, Оля-Юрча, ты вроде тож мед хотела. Мой пасечник говорит, что липовый будет в конце июля. Цветочный тож примерно в это время. Так что дай знать если что. Олю-Пигус с еще одним минипижиком! Ттт на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Ю- ЛЯ, я тобой горжусь!!! ой!.... а сейчас вот на моря собрались,пусть не на долго и не 5* ну как по мне и судя по описанию того, куда мы едем - вполне себе 5*))) Здрасьте все! Савка в розовом камуфле просто отпад) ага, второе лето носим))) надеюсь еще и следующее отходить)Мне нравится))) Ю-ля, 243 хороший, но 201 тоже ничего спасибо) я больше по времени выбирала, чтобы удобно))) Ю-ля, а когда вы в евпаторию собираетесь?мы 21 июня вылетаем в симферополь мы выезжаем из Мск 22/07 молодцы какие, давайте, делитесь всеми новостями)))) +100. и фотки ждем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Живем с Оксаной и Машей через стенку,дети бесятся,то играют,то дерутся.. билин и я к вам хОчу! У нас тишина - дома тока я, муж и Костик, сегодня ездили в мышан, а вчера я себе платье купила неожиданно для себя в вайлберриз )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 классно Как водичка в заливе? водичка по ощущениям градуса 21-22))) Оля,с малышом тебя!!! ой!.... ну как по мне и судя по описанию того, куда мы едем - вполне себе 5*))) я по инету тож выбрала по описанию всё ок,приехали а там такое гэ,вот и переселились туда где Оксана,хорошо база полупустая и есть из чего выбрать.... Тусе завтра начнем процедуры делать магнитотерапию и массаж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 водичка по ощущениям градуса 21-22))) бррр, холодновато В смысле гэ? номера не удачные или вы базу сменили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 бррр, холодновато В смысле гэ? номера не удачные или вы базу сменили? номер,который я забронировала оказался тёмный какой то в доме старой постройки и там прям сыростью тянуло,мы пошли смотреть как Оксана устроилась и недолго думая переехали в другой дом за ту же плату..здесь и места больше и всё новое...вот и бронируй через инет,а на фотках всё прилично выглядело... по мне вода в море нормальная,я не люблю сильно тёплую и Туся в восторге не хочет вылезать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 (изменено) я по инету тож выбрала по описанию всё ок,приехали а там такое гэ, дык я помимо описания еду по рекомендации людей, которые с детьми там отдыхают уже лет 5)))) у нас точно не гэ будет))) Ой, у меня всё тело гудит от двух суток на ногах))) мы в дом заходили только днем детей уложить и самим на ночь поспать))) Выходные просто супер))) Я спать))) Встать бы завтра)))) Изменено 9 июня 2013 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения