EscadKa 23 июля 2013 Автор Поделиться 23 июля 2013 milbank, а на узи почему в 16 недель были? по показаниям или сами решили сбегать? что то беспокоило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Мое узи на сроке 16 недель и 3 дня Положение плода - неустойчивое ЧСС - 150 уд Окружность головы - 122 мм окружность живота - 108 мм длина бедр кости - 20 мм локализация плаценты - по передней стенке толщина плаценты - 20 мм Нижний край плаценты на 18,7 от внутр зева - низко Длина ШМ - 36,6мм Заключение: Неустойчивое положение плода и низкая плацентация... Но сказали беспокоиться не о чем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slavom 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Edinstvennaya, а пол сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Edinstvennaya 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 slavom, да, мальчик у нас!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slavom 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Edinstvennaya, ураа как и хотели! поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлысик 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Сегодня была на узи. ШМ удлинилась с 35 мм до 42,7 мм. Это радует. И у нас мальчик) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риука 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Мы на скрининге 1 тр. были в 12 нед. 5 дн. Все отлично, риски низкие, пороки развития не выявлены ТТТ Смущает. что по УЗИ срок ставят 11 н. 6 дн. Попросила объяснить почему так, но мне сказали не забивать голову ерундой, все у меня ОК.. Девочки, кто знает почему могут сроки отличаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлысик 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 М@риука, как вариант поздняя О. или поздно прикрепился. Да и вообще на таком сроке ещё догнать успеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 М@риука, Правильно ответили, что не надо забивать себе голову этим =) Сейчас наши малыши растут скачками, на скрининге в 12 недель у нас тоже была разница в пару дней. В 15 недель, мы уже наоборот на пару дней опережали рост, узист так же сказал, это всё норма, малыши растут скачками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риука 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Мурлысик, Спасибо! О. знаю точно, т.к. отслеживала... ну если только ИЗ была позже... на первом УЗИ в 6 нед. нашли плодное яйцо и жел. меш.. эмбриона не нашли, на втором УЗИ в 7 нед. увидили эмбрион и сердцебиение... вот на втором УЗИ сроки полностью совпадали, а последнее немного напугало... EscadKa, Спасибо)) Успокоили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна П. 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 А вот и наше УЗИ: 17 недель. БПР 35 мм, ОЖ 120 мм, длина бедра 23 мм. У нас будет мальчик! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 Татьяна П., Мои поздравления!!! Ну девчонки... у нас не то что футбольная команда, а целая армия так получится 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду сынульку 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 а вот и наше узи Ссылки скрыты. срок по М 12недель 6 дней, срок по узи 12 недель 4 дня КТР 55 мм ЧСС 171 уд/мин толщина воротникового пространства 0,8 мм носовая кость 1,8 мм преимущественная локализация хориона передняя предпологаемая дата родов 23.01.2014 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риука 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Ну девчонки... у нас не то что футбольная команда, а целая армия так получится Я согласна на девочку, но мы пока пипись прячем, поэтому не знаем кто у нас))) По ощущениям - мальчик... но так доченьку хочется! Да и разбавить январяток пора деффочками)) Ну кто-то то из нас должен же девочку родить?.... А то статистика: на 10 девчонок - 9 ребят не работает в нашм случае)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milbank 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 milbank, а на узи почему в 16 недель были? по показаниям или сами решили сбегать? что то беспокоило? по утрам немного тянуло, поэтому, начитавщись тут про ИЦН, решила навести врача на мысль об узи. Благо клиника частная, поэтому склонны прислушиваться к жалобам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) Девочки вернулась, с узи. Слава Богу все в норме, и пузе живет девочка. Вот так, хотя предварительно мальчика предполагали.Муж у меня в восторге. К сожалению, фоток нет, были с мужем, он снимал видео. Ручками махал мой малыш, ротик открывал. Изменено 26 июля 2013 пользователем kapriznay 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 kapriznay, ну наконец то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 урррааа, девочки пошли!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) Natttik, ага, у меня муж девочку хотел, ходит поет, спасибо Господи, у меня доченька. Хотя, я даже не знаю, в 24 недели что будет, вдруг писюн отрастет Еще не написала в прошлом посту, что вес примерно 170 гр, рост с ножками 18 см Изменено 26 июля 2013 пользователем kapriznay 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 kapriznay, вот наши мальчики девочками теперь потихоньку становятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Helen83, тоже мальчика предварительно называли? Я сегодня по честности не ожидала что в пузе доча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 kapriznay, я бы только рада была)))у нас с самого начала мальчишка, в четверг только подтвердили, просто девочки тут писали, что часто на скрининге девочек за мальчиков принимают, и что скоро у многих окажется все наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kapriznay 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Helen83, вот сама вся в затруднении, ну как говориться, кого бы Бог не дал, лишь бы здоровенький. И еще предварительно, на 12+3 нам говорили,что мальчик, а вчера и так и так, а член не усмотрели)) Будем ждать 22-24 недельки, там уж точно скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natttik 1 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2013 (изменено) а вот и мы))) качество фото не очень, рано пришли мы) в 20 недель принесу получше) и вот для сравнения фото в 20 недель сынульки! можно все отличия девочки и мальчика рассмотреть Изменено 1 августа 2013 пользователем Natttik 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avramenko Дарья 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Natttik, какая прелесть!!!! вы большие уже совсем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения