lutic 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 присоединяюсь к Лене, в след раз обязательно всё получится! Ссылка на это сообщение
Инь@ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 lutic, как ваша желтуха, проходит? Ссылка на это сообщение
lutic 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 lutic, как ваша желтуха, проходит? да, ттт, ща домой поедем. Ура ура 2 Ссылка на это сообщение
Лелька / / 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 lutic, с выпиской вас! я помню еле-еле четыре дня то вытерпела, больше бы не смогла Дашенька_86, все будет хорошо! здесь куча положительных примеров 1 Ссылка на это сообщение
Дашенька_86 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девочки спасибо...была у гинеколога вчера будем работать над этим Ссылка на это сообщение
lutic 22 августа 2013 Автор Поделиться 22 августа 2013 Девочки спасибо...была у гинеколога вчера будем работать над этим а как не сказала? Ссылка на это сообщение
Дашенька_86 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 а как не сказала? сперммограма мужа, сдача на гормоны, проверка трубы второй...как-то так Ссылка на это сообщение
Инь@ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 lutic, как пацаны своих королевишн встретили? Ссылка на это сообщение
//*Sun*// 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 lutic, я наконец сюда зашла, а тут такое))) Поздравляю тебя от всей души! Ты и доча молодчинки, ура!!! Про отпуск напишу-он был замечательный, море, солнце, ничегонеделанье))) Детки прекрасно перенесли и самолет и все время там. Даночка только ела и спала на морском побережье, средиземнаморская у нас дама оказалась))) 3 Ссылка на это сообщение
lutic 24 августа 2013 Автор Поделиться 24 августа 2013 ща я освобожусь чуток и отпишусь Ссылка на это сообщение
Инь@ 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 lutic, это лет через 20 ты собралась отписаться? 1 Ссылка на это сообщение
lutic 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 рассказываю- выходим мы с медсестрой и дочкой к нашим мужчинам, я сразу к сыну, а он как шарахнулся от меня. Пипец, я расстроилась так. Через 5 минут уже всё нормально было, сына видимо меня вспомнил )) он такой большой стал, такой взрослый, разговаривает по другому уже... Наверно это еще и казалось, потому что за столько дней я привыкла уже совсем к другому, к маленьким ручкам, ножкам, к маленькому весу. Ехали в машине, сына довольный, каждую минуту говорил мама, чтобы узнать здесь ли я. Домой вошли, а там девочки такая красота, шары, плакаты, стихи, подарки, очень было приятно. Тут же мы сыну подарили от Даши Денису электрический мотоцикл, сына тоже доволен, познакомили с Дашей, рассказали кто такая )) он конечно всё равно ничего не понял, сразу в мотоцикл и поехал. Дома так хорошо, муж молодец, помогает. Выйдет на работу, вот будет наверно самое интересное, а пока я отдыхаю всё равно. Денис ревнует, иногда говорит убери ее, иногда от титьки ее отрывает, всякое бывает. Стараемся ему больше внимания уделять, но не всегда получается. воть 6 Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девочки, кажется получилось.... На следующей недельке пойду сердечко слушать.... 4 Ссылка на это сообщение
lutic 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 Девочки, кажется получилось.... На следующей недельке пойду сердечко слушать.... аааааааааа я пока тихонечко помолчу!!! лыблюсь сижу и мурашки по всему телу. Наташ, ты такая умница 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Ната//Сережина, и у меня мурашки побежали))) Молчим и улыбаемся. И ты улыбайся. 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 лыблюсь, мои хорошие))) 1 Ссылка на это сообщение
lutic 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 Ната//Сережина, я так и знала, что ты это сделала, прямо чувствовала 1 Ссылка на это сообщение
Tutifryti 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочкм привет. Захожу а тут опять новости Ната//Сережина, очень рада за тебя, молодцы lutic, какая ты сейчас счастливая)))) Здоровице твоим деткам, Дашульки молочка вкуснющего))) Да и тебе теперь сил побольше 2 Ссылка на это сообщение
//*Sun*// 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Ната//Сережина, ура, пока шепотом. Все будет отлично! Лютик, мне тоже после рождения Баночки старшая показалась такой взрослой, а то до этого асе равно ее воспринимала как лялю))) а тут сразу и няня и ляля))) У нас радость, пару дней назад проклюнулся первый зубик, на очереди второй. Вчера в честь этого дела купили малышке подарок -золотые сережки))) а бабушка серебр ложечку и вилочку подарит. Кстати, фотки с отдыха в меня в профиле, кому интересно, заходите. 5 Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 //*Sun*//, не убирай, пожалуйста, до вечера, а то с работы фоты не грузятся Ссылка на это сообщение
Лелька / / 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Ната//Сережина, ой, тихо-тихо, ура-ура, держим за вас все наши кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 //*Sun*//, поздравляю с первым зубиком! На фоточках красавицы прям))) А мы лентяйничали все, а тут резко начали ползать и вставать самостоятельно, теперь нигде самого не оставишь, сразу же побег)) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт