БрюнеТка//@@@ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 после отмены М приходят в течение 7 дней! у меня никогда не приходили на 2-3 день... А когда мне начинать принимать вторую упаковку тогда? Аня, ты как делала? В упаковке 4 таблетки плацебо + 24 активных Типа в 4 дня М должны быть наверно... А я не помню даже на какой день приходили, у меня в ОК джаз были 4 таблетки-пустышки. По-моему приходили или на 3-й или на 4-й таблетке. У меня тоже Джес. Наверно надо по графику пить да и все. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Плюс один плюс один,Валя крайняя!всё договорились!Лейла!мы нашли виноватую!и хватит! я хочу чтобы все улыбались! а чё вы мне про мою БТ (базальная температура) то ничё не сказали,а?у меня наверно О во всю))))) 1 Ссылка на это сообщение
Musanna 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 А когда мне начинать принимать вторую упаковку тогда? Аня, ты как делала? В упаковке 4 таблетки плацебо + 24 активных Типа в 4 дня М должны быть наверно... У меня тоже Джес. Наверно надо по графику пить да и все. я уже тоже все забыла.. но по-моему, у меня была 21 таблетка (если не ошибаюсь) и 7 дней я ждала М. на 28 или 29 (не помню уже точно) начинала новую упаковку вне зависимости от того - кончились или нет.. но они всегда приходили! а почему сейчас 24 таблетки??? это что-то новое.. тогда не знаю, на какой день их ждать надо... а врача можно спросить? Плюс один плюс один,Валя крайняя!всё договорились!Лейла!мы нашли виноватую!и хватит! я хочу чтобы все улыбались! а чё вы мне про мою БТ то ничё не сказали,а?у меня наверно О во всю))))) вот это правильно! когда все оборачивают шуткой - это мне больше нравится )) агрессии хватает по жизни и так... к сожалению... мне кажется, у тебя еще не О. у тебя обычно на какой день?? примерно Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Да можно. Только надо отпроситься с работы и очень рано встать утром, чтоб очередь занять. Мне их назначила Г-хирург, которая удаляла мне полипы. Ссылка на это сообщение
Musanna 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ❁ marta ❁, но ПА у тебя есть, так что все в порядке в любом случае, даже если О. уже пришла к тебе Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ОК Джес вот такие: 24 активных таблетки + 4 таблетки плацебо Ссылка на это сообщение
Musanna 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Да можно. Только надо отпроситься с работы и очень рано встать утром, чтоб очередь занять. Мне их назначила Г-хирург, которая удаляла мне полипы. можно еще поискать в инете про эти таблетки.. или возможно, бывает горячая линия - там можно задавать вопросы. У Ярины точно была раньше.. 1 Ссылка на это сообщение
Barbariska80 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 А когда мне начинать принимать вторую упаковку тогда? Аня, ты как делала? В упаковке 4 таблетки плацебо + 24 активных Типа в 4 дня М должны быть наверно... У меня тоже Джес. Наверно надо по графику пить да и все. да, ты их просто пьешь по схеме, сначала 24 активных, потом 4 пустышки, потом сразу начинаешь новую пачку Ссылка на это сообщение
вейгела 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ну за ручку или что-то такое, в карман залезло и шла, дернула и оторвала ))))))) рукавом еще можно )))))) Угадала))))))))) у меня эти ручки на витрине посередине бедра и карман на брюках сбоку на бедре, а брюки тонкие льняные. До этого сколько цепляла ничего не рвалось, зато дверцы от рывка выскакивали и разбивались в дрызг))))) 2 штуки так деранула, в 3 врезалась когда открыта была, тоже разбилась, а 4 сняла от греха подальше))))))))) Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 На стимуляции первой было на 14,потом цикл без стимуляции на 15,сейчас вторая стимуляция.а обычно О своя в 20ых днях цикла была да нет конечно О))))))фоликов же не было! Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 я уже даже соскучилась по М Марта, держим @@@@@ за вашу О! Пусть она будет успешной ) Ссылка на это сообщение
Musanna 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ОК Джес вот такие: 24 активных таблетки + 4 таблетки плацебо нашла форум: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Musanna 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 На стимуляции первой было на 14,потом цикл без стимуляции на 15,сейчас вторая стимуляция.а обычно О своя в 20ых днях цикла была да нет конечно О))))))фоликов же не было! ну я думаю, что на днях все будет!!! :kulachki: ПА вам прописываю ) Musanna, ты супер :confusion: рада, если смогла помочь! гугл на все вопросы всегда знает ответы ) Ссылка на это сообщение
БрюнеТка//@@@ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Как пишут там у меня тоже грудь увеличилась ))) Мужу нравиться рада, если смогла помочь! гугл на все вопросы всегда знает ответы ) Что то в последнее время забила не инэт )))) мозги отключила )))) наверно даже чересчур! Только вас и читаю )))) Ссылка на это сообщение
valentin2345 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 я не поняла как вы видите О по 2 точкам на графике? Угадала))))))))) знаем, плавали! Ссылка на это сообщение
Musanna 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 TatiDav, ага, у меня тоже увеличивалась, красивая такая была! и лицо гладенькое, чистенькое.. кожа сууупер!! Ссылка на это сообщение
Musanna 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 надо же я тоже так хочу )))) есть еще один способ - забеременеть будет красивая большая грудь )) Ссылка на это сообщение
valentin2345 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 и рад бы в рай, так грехи не позволяют))))))) Ссылка на это сообщение
Barbariska80 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 я уже даже соскучилась по М а я не хочу М 1 Ссылка на это сообщение
Musanna 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 и рад бы в рай, так грехи не позволяют))))))) ну... без греха не выловишь и рыбку из пруда :D а я не хочу М тебе и нечего о них думать!)) думай лучше о Ссылка на это сообщение
Barbariska80 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 тебе и нечего о них думать!)) думай лучше о Куда еще больше думать? И так постоянно думаю. И поясница не дает забыть . Успокаиваю себя фантазиями о том, что у меня дитеныш прикрепляется, матка растет Ссылка на это сообщение
valentin2345 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 а мне Аня нравится - сразу видно крылья выросли.......... Ссылка на это сообщение
Musanna 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) а мне Аня нравится - сразу видно крылья выросли.......... мне кажется, что я сейчас просто всех люблю! и готова совершать добрые дела направо и налево! ))) и целовать всех ) Куда еще больше думать? И так постоянно думаю. И поясница не дает забыть . Успокаиваю себя фантазиями о том, что у меня дитеныш прикрепляется, матка растет это очень правильные мысли! потому что мысли материализуются!!!! надо именно так думать!!! и представлять все. тогда все так и будет! каждый раз привожу один анекдот... в тему там правда больше про тех, кто думает плохо - я всегда привожу этот анекдот, чтоб думали хорошо ) сейчас найду.. вот: Едет мужчина в троллейбусе… Хмурый. Недовольный. И думает: «Вокруг одно быдло, начальник — кретин, жена — стерва». За спиной Ангел-Хранитель с блокнотом и ручкой. Методично записывает: «Вокруг одно быдло, начальник — кретин, жена — стерва». И в свою очередь думает: «Вроде было уже. И зачем ему это всё время??? Но раз заказывает — но надо исполнять… поэтому думать надо именно так, как ты думаешь сейчас ) С сай Изменено 5 июня 2013 пользователем Musanna Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт