Перейти к публикации

Цервикальная жидкость.

Nefe

Полезные сообщения

Я пока непойму больше на что похоже толи на крем толи "сухо" хотя уже 12ДЦ, назрел вопрос если появился ЯБ это что овуляция уже наступила? и сколько он будет выделяться 24-48 ч?

Девочки ,я к вам .У меня всегда практически сухо ,нет я не могу сказать ,Что выделений нет ,но мажет белым ,кремообразным ,а вот чтобы было мокро -это очень редко.Может только во время СИЛЬНОГО возбуждения.И во время О тоже не влажно :unsure: Как с этим бороться ?Ну на сколько себя помню выделений всегда было мало .

У меня то же самое! В прошлом цикле не было ничего даже отдаленно похожего на ЯБ. До этого были кратковременно клейкие выделения за 5-6 дней до О. Это может быть причиной отсутствия Б? Стараемся уже больше года...

Вот я и переживаю за это ,т.К. стараемся тоже уже второй год ,а вы у Г.не спрашивали ?!

Т@нчик, обязательно спрошу, когда попаду на прием. Как-то, до того как я на этот форум наткнулась, и в голову не приходило. А сейчас стала задумываться. А читала ведь, что без плодородной ЦЖ спермики просто дохнут (кажется, сайт назывался "Желанный ребенок"). Интересно, от чего ж ее мало? Гормоны у меня в порядке.

А нам сдавать в этом цикле тест-контакт(это когда сперму мужа соединяют с моей ЦЖ и под микроскопом смотрят,как они там себя ведут)Так я переживаю,если у меня нет ЯБ,что они будут брать??

Ой, девчонки, а я тоже недавно обратила внимание на ЦЖ. Раньше замечала у себя ЯБ, а теперь только белый крем. Вообще сначала с молочницей путала, но выделений сильных нет, не зудит, не болит, не пахнет. А вот заветного ЯБ что-то давно не наблюдаю :cray:

Девочки, только что от Г. Спросила про ЦЖ. Она сказала не забивать себе голову. Спросила как я вообще определять могу ЦЖ, если в середине цикла должны быть ПА и там сперма остается? :scratch: Ну, я ж чувствую сколько там чего. Не все время ПА бывают. Г. начала злиться и, зачем-то отправила меня сдавать кровь. Завтра сдам кровь и к другому Г. пойду. Очень хороший врач. Мне его давно рекомендуют.

cat++, не переживай, найдут, что взять. Заодно и посмотрят, нормальная ли ЦЖ для выживания спермиков))). Тоже хотим этот анализ сдавать, если остальные ничего не выявят.

***Лёлюшка***, а где ты про Туссин-сироп слышала? Я тут читала, что шалфей некоторым помогает, а еще зеленый чай и обертывания с водорослями и минералами. Может в составе сиропа что-то такое есть? Я видела леденцы для горла с шалфеем.

Девочки, в этом цикле на 12 д. сдавала ЦС на антиспермальные антитела, когда лаборантка брала анализ, сказала что слизи мало, надо бы проконсультироваться с врачом (можно повысить качество слизи), а зрачок есть, видимо овуляция вот-вот. Обычно О у меня на 14\15 д.ц. На следующий день программа выставила ДО 10-й, в "программный" день О ЦС была липкой и не тянулась:( а на следующий, напоминала ЯБ, но тянулась не сильно на 2 см. Вчера пришел результат анализа на АСАТ (антиспермальные антитела) - отрицательный, все в порядке:)) С утра проснулась надежда, что возможно Чудо в этом цикле, т.к. БТ (базальная температура) растет.

Но, то что слизи мало меня обеспокоило, почитала сегодня эту ветку. Много полезного почерпнула, есть чем поделиться (ссылка на данный сайт была, но на другую страницу):

Ссылки скрыты.

да, еще... лет с 15 до 25-27 ЯБ чуть ли не выливался, а сейчас об этом остается только мечтать:)

Dziva, спасибо! Примерно то же самое я раньше уже читала. У меня тоже раньше было очень много ЯБ. А в этом цикле вот опять липкие сгустки на 11-12 ДЦ. О обычно по программе на 17-20 бывает. Надеюсь все таки увидеть и ЯБ ближе к этим дням. У мужа в этот раз спермограмма не очень. Так что хорошая ЦЖ не помешает.

Девочки, подскажите!

Везде пишут, что после М. должно быть сухо несколько дней, а у меня сразу после М. 1-2 дня ЦЖ - водянистая, прям как водичка прозрачная вытекает :confused: Из-за чего это может быть?

Девочки, привет! У меня всегда цж крем, весь цикл. А в этот цикл я решила попить Туссин-сироп от кашля, говорят он разжижает цж. у меня сегодня 13 дц и я уже 2 день наблюдаю у себя ЯБ!!! Прям чудеса!!!

Лёлюшка, привет. В какой дозировке и как долго принимала Туссин для достижения чудес :) ?

• 2 недели спустя...

всем пиветик-с новым годом!!!

девчоник ничего не могу понять-вроде как предполагаемая овуляция была и фоликулометрию делала и тесты покупала-была и слизь-что тоже свидетельствует-но ЯБ не было или может я так думаю-потом никаких выделений не было-сейчас 19 день и вот началось вначале кремообразные-сегодня тянущие густые-что это может быть??? может кто сталкивался-вроде до М не должно быть

• 3 недели спустя...

Привет девочки!

Фух, прочитала всю темку...

Нас вот тоже послали на пробу Курцрока-Миллера. По УЗИ отслеживала фоликул, так боялась, что не будет нормального, но с этим как раз все ОК. Послали сдавать слизь, а ее нет :sorry: На другой день, говорят, приезжайте. Приехала, опять нет. Говорят - ну попробуйте завтра еще раз, хотя О. явно была вчера, цервикальный канал закрылся. Ну я не поеду еще раз, смысла нет...Эстрадиол вроде нормальный, хотя только результаты получила, на середине предельных значений, что Г. скажет не знаю. Придется в следующем цикле опять все сначала...Медсестра сказала, что многие по нескольку циклов так ездят, пока нужная слизь не получится...

Получается что без этой нужной слизи и не пробраться спермикам куда надо...

А вообще у меня никогда ЯБ не наблюдается, просто перед М. очень водянистая, но именно вода - прозрачная и жидкая совсем.

Читала где-то на других форумах, что девчонки настоящий яичный белок использовали, у кого-то совпадало так, что именно после него Б. Но мне кажется это опасно всякими инфекциями типа сальмонеллы...

Привет девчонки :giverose: ,а если яичный белок был за 5дней до овуляции,а перед и во время неё вообще не какой цервикальной жидкости не наблюдала,значит я не забеременею??? :cray:

оч@ров@шк@, а О вам как подтвердили? По УЗИ?

Просто метод определения О по БТ (базальная температура) не совсем точный. В Библиотеке написано, что согласно медицинской статистике подъема температуры тела и наступление овуляции выражено в следующем соотношении:

* 2% - 4 дня до подъема температуры

* 2% - 3 дня до подъема температуры

* 21% - 2 дня до подъема температуры

* 30% - 1 день до подъема температуры

* 30% - 1 день после подъема температуры

* 15% - 2 день после подъема температуры

Т.е. О у вас могла раньше, чем нарисовал график.

Ого ,а я и не знала.блин дак получается если она была раньше ,то значит фоликул не успел созреть к овуляции :cry: .спасибо за информацию,и лёгкой беременности тебе :giverose:

• 3 недели спустя...

В самом начеле форума было написано, что характер ЦЖ можно определить взяв пробу пальцем прямо с шейки матки.... Научите, а :this: я не понимаю, как ее нащупать? (простите за подробности)

Не понимаю характер ЦЖ, ощущение, что мокро, на ощупь липкая, след вокруг мокрый, а в центре как крем????? Кто объяснит, как правильно записывать в график БД в графу ЦЖ, там же надо выбрать только один вариант?! :scratch:

• 2 недели спустя...

у меня 2 фаза, 4 день после предполагаемой О, выделения очень обильные, что-то среднее между кремообразным и жидким, это может быть признаком Б. я читала что приблиз.через 2 дня после О. ЦЖ пропадает вообще.

• 4 недели спустя...

Прочитала всю тему, но ничего не нашла про ЯБ ярко-жёлтого цвета (как желток сырого куриного яйца). Сейчас ломаю голову, что бы это значило. В Инете тоже никакой информации не нарыла. Может, кто-то сталкивался с чем-то подобным?

• 2 месяца спустя...

chim, по-моему где-то в самом начале писали, что ЦЖ в виде ЯБ может быть жёлтого цвета и это нормально :)

Девочки! уже давалась ссылка на отличный ресурс - там всё доходчиво в схемах, картинках и фото :wave: ещё раз

Ссылки скрыты.

http://eps-metod.ru/?page_id=173/url]

• 3 недели спустя...

Всем привет!

очень долго мучаюсь вопросом, у меня перед овуляцией, когда ЦЖ должна быть как ЯБ, появляются выделения похожие на желе (Они как ОЧЕНЬ густой яичный белок). Тянутся, могут в длину быть около 5 см, в ширину 5 мм прозрачного цвета. Мне кажется это не нормально, может её нужно разжижать, что бы спермики выживали или я что-то не понимаю? Я консультировалась у гинеколога, она мне ничего толком не ответила, сказала выделения есть у всех :pardon: видимо не поняла меня )

Ой, девочки, не знаю что делать.......Сегодня Обильно ЯБ. Живот немного тянет, по БТ (базальная температура) пока ничего сказать нельзя. Может это О?....

Как считаете, когда лучше ПА: утром или сегодня вечером? :bye:

• 1 месяц спустя...

девочки,очень прошу просветите, что значит:у меня яб коричневого цвета :beg:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...