Перейти к публикации

Кемерово

Юля @

Полезные сообщения

MAV27// Я МАМА //, :giverose: на здоровье!!!! пульзуйся чихами))))) и пусть они принесут радость в ваш дом))))

• Ответы 8,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

olka85, да, уже появляются :D . Выделения меняются, грудь стала "другая", яичники периодически чувствую, думаю все идет по плану :grin:

MAV27// Я МАМА //, да мне после лапары назначили уколы Бусерелина на 4 месяца, лапара была в сентябре, последний укол 31 декабря :D , вот сижу жду. По моим подсчетам в конце февраля должна выйти, хотя кто его знает :confused:

Лапару делала в Областной больнице, делал ШИН А.П., ну думаю про лапары ты читала, тут по-моему практически все их прошли.

А отпуск это замечательно :good:

Привет, девочки! Делаю фолликулогенез у Мелюковой, сегодня растроилась: фолликул слишком большой: на 13 д.ц. размеры 35х40 мм, два дня назад смотрели, в этом яичнике были 3 фолликула: 8,16 и 20 мм, а сегодня один и такой здоровый :this: Сказала не прыгать, не бегать, а то может вместе с яичником лопнуть, похоже в фолликулярную кисту перерастет. Я в этих размерах ничего не понимаю, девочки, может кто подскажет, переживаю сильно :cray:

Хлоя@,ты сильно не переживай,у меня как то так было,фолликул перерос в раз-р 6*6см,врач была в шоке,а после месячных все рассосалось как буд то и не было такого большого образования,правильно тебе она сказала,береги себя.

ogoneksh, спасибо, успокоилась маленько, в субботу последний раз схожу, посмотрю что там у меня. А тебе после этого какое-нибудь лечение прописывали? гормоны сдавала?

Хлоя@, ты не переживай...у тебя сейчас все что угодно может быть, тк яичники как сумашедшие работают....поэтому фолликуллогенез не для слабонервных получится....у меня тоже было после ИК, то понесколлько доминантных вырастет, потом киста была...все само рассосалось через цикл... Потом все время говорили про маленький запас...короче дурдом!!!! Лично я понимаю так....организм не может сразу начать работать как часы...какое то время идут сбои...но все налаживается постепенно, дай время восстановится организму... Мне и сама милюкова говорила, что после ИК может быть все что угодно...но все проходит!!!

ты постарайся расслабится сейчас...и с мужа не слазь...

АААААААППППЧЧЧЧИИИИ НА ТЕБЯЯЯ!!!!!!

olka85, спасибо, солнышко! :giverose:

С@лнце, ну здорово,значит все по плану и скоро, совсем скоро у нас юудет на 1 пузатика больше, тьфу-тьфу-тьфу :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я тоже буду лапару делать в марте(я наверное одна осталась, которая ее еще не сделала :pardon: ) в перинатальном(областная которая), но мне вроде говорили, что Рыбников будет делать. А тебе интересно почему Шин?

Хлоя@, береги себя что уж тут поделаешь, обидно очень конечно, но надо тогда чтоб все это скорее рассосалось, а вследующем может укол кольнуть,чтоб фоллики лопнули - ведь как минимум 2-а в этот раз могли совулировать. Поговори, что тебе врач скажет. Не расстраивайся сильно, мы сильные! :friends:

olka85, :good: поддерживаю!

Девочки, спасибо за поддержку :friends: записалась на субботу в Санару, узнаю что к чему, мне дюфастон скоро пить, а я не знаю с кистой его пьют или нет :scratch: решила все насамотек пустить - не получилось, поеду М.Ю. сдаваться. Яичник по прежнему болит, купила папаверин в свечах, поставила, говорят хорошо от спазмов помогает. Я еще мастодинон с начала цикла начала пить, может он так подействовал?????

olka85, муж уже шарахается от меня, сегодня ночью в Новосибирск уехал, даже морозом его не напугаешь :grin:

MAV27// Я МАМА //, ну лапару надо сделать обязательно, без лапары так и будешь на кофейной гуще гадать, сейчас мы с Олей заБ. к лету, а осенью твоя очередь ;)

А мне Милюкова как-то не очень нравиться, молчаливая, ничего не спросишь, на все отвечает6 обращайтесь к лечащему врачу (а если его нет????), все быстро и 3 цифры на листочке, Бейнарович как-то и посоветует, когда мужа в охапку ,когда витаминчики, когда дюф попить, все расскажет, все покажет, только вот ездить к ней мне не очень удобно, далеко, вот и пошла в Инвитро... А в Санаре и фоликулогенез делают? кто знает?

Хлоя@, Бейнарович теперь в перинатальном на Октябрьском работает, знаешь?

Хлоя@, думаю что должны делать фол-з в санаре...

Про дюф...может сначала сдать анализ на прогик во второй фазе, чтоб удоставерится, что его не хватает....а то всетаки гармон.... Можт все в порядке с ним у тебя!

а мелюкова она такая...стала))) мне кажется раньше когда я в медпрактику к ней ездила, то она разговорчевей была... Последний раз была в инвитро в декабре, хотела 3д сделать, так она ничего толком не рассказала...да и малыш лежал не удобно... Зато узнала меня)))) и про то что я в ИК была помнит и что на эко собирались...вот что значит годами врачу глаза мозолить)))))

Девочки такая погода сегодня класснаяя!!!! Солнышко уже по весеннему светит...прям так радостно)))) сейчас домашние дела закончу побыстрому и пойду зад морозить....ой)))),..сорри....гулять конечно))))))

а я на прошлой неделе была у Мелюковой в областной. Мне показалось, что она такая же как и всегда. Всё говорила, показывала. :pardon:

Хлоя@, Бейнарович теперь в перинатальном на Октябрьском работает, знаешь?

нет, не знала, ну вот все спецы в одном месте собираются :grin:

Уже в субботу съезжу в Инвитро и в Санару и решу что пить ,а что не пить... пока голову не буду забивать... пятница!!!!!!!!!! :yahoo: а погода и правда замечательная, сегодня вечером тож погуляю :D

//Юлия//, тебе совсем чуток остается до встречи с малышкой...

olka85, да уже ждемс :) Но пока красота наша не собирается :)

Хлоя@, ты не переживай, у нас тут ОЛЯ опытная, раз она говорит, что такое может быть после ИК, значит и вправду рассосется твоя киста. А про Милюкову что могу сказаить, когда моя киста образовалась, я все ходила к Мил., она говорила, повода для операции нет, все высматривали когда же рассосется, а сходила к М,Ю, так она сразу сказала, что ничего тут не рассосется и что надо на лапару, а я ещё дурочка не поверила ей, столько времени потеряла ЗРЯ :spiteful: , надо было сразу делать что говорит М.Ю.

Так что мой совет иди к М.Ю., она все посмотрит и скажет что к чему, тем более у неё столько много девочек после ИК, она все знает ;)MAV27// Я МАМА //, я в областной делала, а там Рыбников не работает, а Шина мне посоветовала М.Ю., сказала что делает "ТАМ" ювелирные работы, вот поэтому я туда и пошла , тем более в областной федеральная программа мне лапару сделали бесплатно :)

С@лнце, сегодня пойду к М.Ю., записалалась на 13-30 :grin:

Я только с инвитро, овуляция-то у меня все-таки была: по УЗи написано: в ПЯ в одном срезе одно жидкостное образование 21х18 мм - остаточная полость доминантного фолликула?

Позадиматочное пространство: свободной жидкости умеренное количество.

Заключение: вероятно, овуляция произошла между 13 и 15 д.м.ц.

Вот... теперь в среду-четверг сказала подойти, ЖТ посмотреть... А я вчера мужа не стала насиловать, он поздно с командировки приехал, уставший, а видно надо было :spiteful: так что в этом цикле, похоже пролет...

Хлоя@, не заморачивайся сильно на днях овуляции...мы столько времени четко в дни овуляции занимались волшебством...специально выжидали по несколько дней, чтоб спермики созрели, бедного мужа доканывала чтоб именно в ЭТО время, несмотря на усталость и ссоры...иии НИФИГА!!!!! ...а тут в начале цикла, почти сразу после М., потом вообще разругались и я чуть с вещами не выехала от него...и вот пожалуйста..пузожитель...видимо овуляция рано была или спермики где-то внутри притаились и поджидали яйцеклелку в засаде)))))

Ух ты. какая красота здесь... но как-то еще непривычно :Crazy: смайлы новые, девчачьи :D:Hello::bat: прикольнооооооооооооооо

Ну отчитываюсь, сходила к М.Ю. в Санару, взяла она меня на поруки, сказала даже не переживать из-за большого фолликула, главное он лопнул и кисты нет, сказала, что после ИК все бывает, гормоны бешенные :Crazy: а вот во 2-3 цикл самое благоприятное время для Б. Сказала пить дюф и прийдти к ней на 13-14 день след. цикла, чтобы все отследить и подготовить для имплантации. Я зачем-то про стимуляцию спросила, она сказала ,что все и так пашет :girl_blush: (классный смайлы)))) А, еще, ЖТ маловато для Б, так что цикл пролетный :girl_cray:

Изменено пользователем Хлоя@

Ой, а как тут отвечать,чего-то с новым сайтом ничего не понимаю :think2:

Хлоя@, да я тоже считаю, что все уже пора. Вот теперь сейчас начну анализы думать куда сдавать, как прикину дорого все как-то. Девочки может кто помнит куда Вы сдавали анализы, чтоб подешевле? А то мне и за лапару платить и за анализы,кругленькая сумма выходит :girl_wacko:

чего-то у меня еще и со шрифтом приколы какие-то :Crazy:

Да, писала писала и все пропало. Я тут пока не разбираюсь :girl_blush: Девочки как человек конкретному ответить? Как раньше не получается, это я на страничку захожу???

Хлоя@, это хорошо что фолик лопнул. ;) А почему именно на 13-14Д.Ц. подойти? О. же может уже произойти? А дюф. с какого дня пить сказала? Мне это тоже скоро предстоит :P А смайлики красявые, просто прелесть.

MAV27// Я МАМА //, я анализы в основном по ДМС сдавала-бесплатно, а то так никаких денег не напасешься

С@лнце, кнопочка "обратиться"))

дизайн новый вроде не отталкивающий. Тока смайлики мне не нра:( все с косичкаме почему-то...

Всем привет!!! Кое как нашла наш домик...что то мне неудобно совсем...или не разобралась еще...

можт кто в курсе как перейти на ''ваши сообщения'', а то не хочется по полчаса рыться в темах....

хлоя я очень рада за тебя))) гармоны сейчас бешенные это точно))) и что циклы самые залетные тоже согласна))) так что дерзай красотка, дай Бог чтоб все удалось...и ваше чудо появилось!

где анализы сдать даже не в курсе...я перед лапарой большуючасть в медпрактике сдавала, остальное в овуме, сейчас сдаю все в авиценне, до этого в инвитро сдавала...кстати у мня там скидочная карточка есть, только я не в курсе мож3о ли ее передавать.

Мне завтра на прием к врачу...надеюсь за ночь вес мой не вырастет на 2 кг, а то меня пристрелят))) ограничивала себя всю неделю, а в выхи расслабилась,..вот что за натура такая...безвольная!!!

Ррррррр....кое как нашла ветку нашу, вроде разобралась как ЭТО сделать.....мне не удобно, особенно с телефона!!!!...фффррр

С@лнце, я блин с этой Москвой(у меня там начальство и вся документация) даже еще ОМС полиса не получила на этот год, так чтоя по-любому плану. Блин...... Позвонила в ОВУМ, в Инвитро примерно одинаково тысящ в 6 все выходит......... :aaa:

Эмиля, ага, одни девочки, хотя тут скорее всего и находятся одни девочки :) Приветик :girl_bye:

olka85, удачи тебе Олечка сегодня у врача, пусть все будет как надо врачу :Crazy:

ДЕВЧАТА, все приветик! С ДОБРЫМ УТРОМ!!! :heart:

MAV27// Я МАМА //, анализы на ВИЧ и гепатиты и сифилис дешевле гораздо сдать в СПИД-центре на Ленина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...