Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Fosa♡*, я к окулисту Данька потащила, потому что заметила, что он носом в книжке сидит. это для его возраста не очень ок, у полуторалеток еще дальнозоркость должна быть остаточная.

я бегала-бегала в панике насчет бцж, потом плюнула, решила, что ближе к 2 годам сделаю диаскин-тест или квантифероновый тест (вместо манту) и там уже посмотрим, что делать с бцж.

• Нравится 1
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой какая Ладуся сладкая, и таааак выросла!!! Деловая такая в коляске сидит...

fasolichk83,  Оля, привет! Спасибо за теплые слова, за дочу отдельное спасибо))) ну и добро пожаловать) дочурка такая славная у тебя)

Лида, ау, как твои дела, я про тебя тоже вспоминала, расскажи как съездила? Ну как настроение будет - напиши пару строк.

Данька наконец то школу закончил в пятницы, в субботу был мини выпускной - ездили с классом на шашлыки на природу, у нас жара стоит за тридцать так что на природе хорошо. Закончил с четырьмя четверками. На собой недоволен)) ну это он всегда так, как заканчивает - долго обсуждает что нужно исправить, а на следующий год все по новой))) вообщем, ура, каникулы! В июне еще остается теннис и бассейн, с июля вообще полная свобода...

Были на шашлыках, посмотрела на класс его, я их все с трех лет знаю, сначала в садик все вместе ходили, в первом классе только несколько человек добавилось. Так вот мальчики - еще совсем мальчики, дети) а девчонки прям очень повзрослели, видно, что уже гормональная перестройка вовсю идет, черты лица стали меняться, фигуры... Все закономерно конечно, но я прям удивлена была, давно их не видела, тут бац - и девушки уже практически) как же быстро дети растут)))

Наташа, выздоравливайте поскорее, втроем то совсем грустно болеть. Хорошо хоть помощники у тебя есть. Вы там как, попривыкли друг к другу, мирно живете? Я вот тебя читаю и поражаюсь твоей миролюбивости, все таки непросто жить с родителями мужа, ну это по мне. Хотя и родители разные бывают.

А у меня цветочки на балконе зацвели, красота теперь. И еще сгорела я сегодня, на даче, вся спина блин красная и жжет. Намазалась вот бпантеоном. Вот вроде взрослый человек - а как маленькая - посидела не думая на солнце на грядке - вот и результат.

• Нравится 7

Besta,  здорово как! Ты рассадой покупала или сама садила? Чет не думала даже на балкон землянику, интересно... Покажи, а? вот щаз ты поэксперементируешь и расскажешь как она на балконе растет) если что я на следующий год по твоим стопам пойду)) так что с тебя отчет)

Besta, здорово как! Ты рассадой покупала или сама садила? Чет не думала даже на балкон землянику, интересно... Покажи, а? вот щаз ты поэксперементируешь и расскажешь как она на балконе растет) если что я на следующий год по твоим стопам пойду)) так что с тебя отчет)

Рассадой купила в ОБИ, за какие-то смешные деньги, рублей за 300 6 кустиков. Пересадила в ящики. Уже вовсю цветет.

Вот как выглядит :)

78272f4ffcc6.jpg

В круглом горшке - кустик ремонтантной земляники. В длинном горшке - кинза и цветы (горошек). В горшках где по 3 кустика - не помню сорт, но обещано, что будет плодоносить до конца лета.

Удивительно, что клиент не съел все на стадии цвяточков.

Аа, не догнала сходу )) он уважительно к цветочкам относится, не трогает их :)

• Нравится 5

Twins_Mama, Наташа!! Выздоравливайте скорее!!!!! Может акклиматизация такая??(((

Эх, я уж на вирус думаю. Ротавирус, наверное. Рвоты уже нет, и температура спала, сегодня весь день вроде нормально всё было (хотя от пюре Андрей отказался опять), а на вечер бац - и аж на полу жёлтая лужица образовалась, так вытекло из подгуза. Рвота, температура плюс диарея - как бы все симптомы ротавируса в лёгкой форме. Завтра на всякий случай сходим к врачу.

Вы там как, попривыкли друг к другу, мирно живете? Я вот тебя читаю и поражаюсь твоей миролюбивости, все таки непросто жить с родителями мужа, ну это по мне. Хотя и родители разные бывают.

Вроде попривыкли. На прошлой неделе сорвалась на свекровь, правда. В стопицотый раз она взялась пляски плясать да шумные игры затевать, когда дети сопротивлялись дневному сну. Пришлось вывозить на прогулку, чтоб заснули. У неё принцип: утомить, чтобы лучше спали. Вот только с малышами такое не прокатит. Они уставшие фиг уснут нормально. Потом сели спокойно обсудили (опять-таки, в стопицотый раз), что так делать не надо, что когда надо спать - не надо клоунады, и когда нужно есть, а они не очень согласны, тоже не надо клоунады, ну и такое всякое. Она же терпеть не может, чтоб плакали (как и моя мама), на что угодно пойдёт, чтобы отвлечь. А мне-то как раз отвлекать не хочется, они же ведь понимают уже всё, потом без отвлекалок и клоунад фиг накормишь или успокоишь.

Девчули, а вот скажите мне, этот период прилипчивости закончится без драм или нужно отлеплять их насильно? Ну невозможно совершенно находится с ними рядом. Цепляются за ноги, виснут на мне, требуют безраздельного внимания каждый себе. Меня постоянно выгоняют свёкры и муж, тогда дети играют с ними нормально. Что делать? Давать нависеться на мне или гнать, чтобы не привыкали? Мне инстинктивно хочется позволить им, ну период такой. По очереди, конечно, не так как они хотят, но всё же не струнить. А все же вокруг твердят: "разбалуешь, потом не перевоспитаешь, на шею вылезут и ножки свесят".

• Нравится 2

Twins_Mama, Данёк горестно рыдает на пороге, когда я ухожу или бегает и меня ищет, если проснулся и меня нет, до сих пор.

Twins_Mama,  Наташ, у нас был период Миха висел на мне, сейчас уже меньше.........я за то что бы дать ребенку столько внимания, сколько ему нужно........лаской и вниманием не избалуешь.........я не про потокание капризам, а именно про тактильный контакт,когда он необходим деткам -нужно давать........но я не представляю, как это делать с двойняхами......держись Наташ, надо у Жени и Анжелики спросить, как ьни пережили этот момент.

Еще хотела про ротовирус спросить, а вы не прививались от него??? Знаю, что во многих странах это обязательная прививка, мы привились по собственному желанию, за свои деньги, потому как подруга с 7 месячным сыном попала в больницу с ротовирусом(капельницы и т.д.), я очень испугалась тогда, короч решили подстраховаться! Наташ, выздоравливайте и пусть все вирусяки проходят мимо!

Девочки, всех с Международным днем защиты детей и Днем родителей!!! Всем будущим и настоящим родителям и деткам здоровья, много новых открытий и мира во все семьи! Урра!

• Нравится 6

//Mutochka//,  от ротавируса прививали нас в штатах. Может, какой-то другой похожий споймали. Сегодня утром опять вырвало Андрейку.

Я тоже стараюсь напитать их лаской, обнимашки-целовашки каждый день устраиваю двоим сразу, а в остальное время когда один чем-либо занят, второго на ручки беру, если просится. А иногда и оба вешаются одновременно.

• Нравится 2

Катя!!! котенок ты знаешь у меня бабка потомственная гадалка и говорят мне передалось хотя я этого очень боюсь.... но я ЗНАЮ что у тебя все будет!!! (кто и когда :D )

это про меня? :) а кто и когда? ну, или хотя бы скоро? :confusion: так то я думаю доча у меня будет))))

эхххх, не могу я вас всех посмотреть((((( что б им этим админам :(

Катя, чет тут подумала, а тебя какой рост? А то чет 50 кг как то маловато... как продвигается твоя диета?

Ксюш, земляничка клевая) интересно, и правда все лето будет плодоносит? Поживем- увидим. У меня тоже зелень разная посажена, маленькая только пока. А на даче в теплицы все наросло уже, рукколы вчера кучу нарвала, а то на Белую дачу с рукколой совсем не гуманная цена стала.

Девочки, привет! Столько понаписали за выходные!

Пушистая Кошка Ладуська твоя - просто супер! Она какая-то другая стала! Взрослая! На самом деле - такой осмысленный взрослый взгляд. Как будто что-то задумала!

Фасолинка- Оля ну ты даешь - столько времени сидеть в подполье! Спасибо за теплые лслова! Дочка у тебя тоже красотуля! Ну и ты сама, конечно!

Цветок - ну да, врач меня успокоила по поводу "низко- не низко". Но тут всё в комплексе - у нас же еще раскрытие внутреннего зева на 7 мм. Но она сказала - это над швом, так что всё контролируемо вроде. По поводу клумб - мне сестренка помогает.

А как твой самочуй, тонус прогнала?

• Нравится 1

*Просто_МАМА*,  раскрытие увеличивается? Или оно такое и было? Держитесь там с Витальичем в заштопанном виде, осталось не много :)

Тонуса я не чувствую, на приемах его не нащупывают... значит и нет его))))))))))

сестренка твоя молодец! Порядок у вас - заглядение!

• Нравится 1

Девочки,всем приветы!Вот и я)))Вчера вернулась из столицы.Дорога вымотала немного-жара в поезде,да и на месте не сидела-по городу бегала)))

Ну а теперь по порядку.Сходила в клинику.Попала на акцию-бесплатный прием-осмотр.По окончании приема познакомили меня с моим менеджером.Она будет связывать меня с врачом,записывать на приемы и все такое.В общем,у меня такое чувство,что мне больше не надо ничего искать-все понравилось.

По результатом осмотра назначили Фемостон со следующего цикла.А вот непонятки с яичником остаются-то-ли киста и еще с прошлого цикла фолликул :( .блин,надо будет в следующем цикле проверить еще.Хорошо еще,что анализы можно пересылать врачу и получать назначения.Мне этот пункт вообще понравился!

Потом была в Храме св.Матрены.Подходила и к иконе и мощам.Поставила свечи и набрала св.воды.В общем все успела :D

Иннуль,какая ты стройняшка.Пузик очень аккуратненький))))

Пушистая Кошка, Согласна с Инной,Ладуська очень изменилась!Такой врозлый взгляд и оччень симпатичная)))ииииии :)

//Mutochka//, Лен,с линееечкой тебя!

Besta, Ксюш,так хотела тебе позвонить,но чего-то так ревностно на это отреагировали)))Ну в общем,если не уедешь в Штаты,то обязательно еще увидимся!Я же собираюсь ездить туда.И,наверное подыщу другое пристанище,а то оказалось,что знакомая купила в подмосковье квартиру и приходилось добираться до клиники за 2,5-3 часа.Для меня конечно это шок,что столько времени коту под хвост.

• Нравится 7

Данёк активно осваивает детскую площадку - горки, качели, песочницу, вот это вот всё. На каждой прогулке исправно приходит раз в 10 минут и требует вытереть ему руки влажной салфеткой. :)

• Нравится 2

Что-то Лидуси нашей не видно, не слышно???

Лидуся ау, как съездила? Мы волнуемся и скучаем!!! Ждем тебя!!!

сама уже соскучилась))))хотя читала.А еще,конкретно созрела менять телефон,т.к. мой не поддерживает некоторые программы и я думаю скоро проблемы с моим исчезновением скоро не будет ;)
  • Нравится 2
Ксюш,так хотела тебе позвонить,но чего-то так ревностно на это отреагировали)))Ну в общем,если не уедешь в Штаты,то обязательно еще увидимся!Я же собираюсь ездить туда.И,наверное подыщу другое пристанище,а то оказалось,что знакомая купила в подмосковье квартиру и приходилось добираться до клиники за 2,5-3 часа.Для меня конечно это шок,что столько времени коту под хвост.

У нас на недельку-две может квартира освободиться, когда муж к нам с Даньком поедет. Если на кошку аллергии нет, то ты пиши, я тебе все организую удаленно (ключи, пропуска, вот это вот все). Моя выгода - будет кому присматривать, чтобы у кошки вода-еда была :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...