Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Цветок молодец твой организм, что готовится! А Ромасик как себя ведёт, как обычно шевелится или по-другому как то? Он тоже готовится - должен начать силы беречь на рождение. Он же не знает, что его как только, так сразу вытащат. Ой, какое это все-таки чудо - появление ребёнка на свет! Прямо дух захватывает и, как говорят девчонки, хочется срочно начать грызть ногти для успокоения.

Давайте, наши цветочки-ромашки, мы на расстоянии следом за вами и ждём!

Следим за вами - это хотела написать.

• Нравится 1
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пушистая Кошка,  понимаю, что рано. Врач говорит, что может и утихнуть все. Дали время до пон., если не начнется - будут решать.

*Просто_МАМА*,  сынок в партизана играет, тихо сидит.

• Нравится 2

Цветок классически считается, что за день-два до родов ребёнок затихает, начинает силы копить. Значит, на самом деле, уже скоро, как говорится - на днях

• Нравится 1

Цвет♥к, ух ты, ух ты...движуха начинается! В схватках полезно побыть, особенно в начале они почти безболезненные. Цветок, давай рули там :))) мы с тобой!

Ой, а в родах малыши шевелятся? Я даже не помню, как у меня было, все мозги в другцю сторону тогда ушли. Но ктг было норм, а ощущения, хоть убей не плмню. Вроде тихо сидел.

В схватках полезно побыть, особенно в начале они почти безболезненные.

У всех по-разному. Меня сразу штырить начало после прокола пузыря... Не по детски...

Только потом узнала , что стимуляции увеличивают болевые ощущения. Так ли это? Не с чем сравнить. Да и вообще, в р/д за неделю бы не легла бы...

Angelika1975, вот оно! Сбылось !!! Поздравляю! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Как красиво едят в полосатых купальниках! А у нас такие же ложки в точности! Надеюсь, и мы освоим эту науку! ))))

:flower:

Тут уже под вопросом дата моего пкс. Врач решила, что нам будет полезно побыть в схваточках... Мне рекомендовано исключить потужной период, а схватки вполне разрешены. Предлагает подождать начала родовой деятельности. Сейчас уже прихватывает, считаю интервалы, но они хаотичны. Открытие небольшое. Организм готовится... ну как-то так, не понятно и ещё более волнительно.

Ой, ой, как волнительно! Скоро-скоро Ромасик будет у мамы на ручках посапывать! Наточка, пока не началось это чудное действо, ешь хорошо и старайся поспать, тебе нужны будут силы, даже на КС. А мы держим за вас кулачки, чтобы всё прошло легко и быстро.

Angelika1975, какие умнички, так увлечённо едят! Загляденье просто!

А мои красавцы питаются только мясом-рыбой, хлебом-печеньками и молочком. Утром кашу перестали есть, никакую не хотят. Овощи тоже не впихнуть. А, чечевицу ещё едят, и фрукты, особенно если фрукт я взяла себе. И шоколад у меня отбирать норовят. И чай мой любят. Как в них овощи впихнуть-то? Я уже примешиваю немного в паштет, иногда так едят, но это кошкины слёзки.

• Нравится 3

ну фсё, пацан у меня выцыганил ролл, слопал с удовольствием, заел имбирем и требует добавки

(роллы я всегда запеченные беру, так что выдала без страха).

• Нравится 6

купила пряжу х/б и срочно связала такую шапку с ушками -

Ой, может и мне связать шапки воробышкам? Покажи, свою, Иннуль! Я пока не задумывалась о зимней одежде, у нас тут ещё лето летнее совсем.

Я вот только довязала им кофточки, начатые ещё во время Б, а теперь загорелась идеей вязать игрушки, амигуруми. Вот первые попытки:

Qrqd5pkgz16ueRwfOHTG370zaU7RHpGziBtM1xASUjCrAIkGkOdrAS403OQYWLUEeY-WsTW8CoqvbD7e4pGdVzzBWalRCwhpfsT1WPujijf-RIus1KVo1TA_yuVSBXAbRzhfv4LKE5ChY3j0Pk0aVxNX3k7benQfUydxVKjcI-4Ahxg_9z75nGIPtLB_4GWM66NhKffl5iCwjacXmkU6rnZ1uaOekbzBVL5rY1hvcp3QS9b8xGjv2vifHUmH4jlsqse5ObiLITKo0RrfWx9duSK7SGCZHF65-kZq1SOgRvI39sDN9_dmeA-XuOg26xFhl75OCakMr63RxsiprOrmY_Gz-U1seuw-6puHotTYq2Q0Oey6Yg2DmUsEvHv_P2De9aQ6htSJMDb1VWHuzriwKCTa79CdxfZSXh9ikxzBf4ZtqOwkhe0SJPPyL25uMZAk8IL1megwcWXJVNis9z9x9CUWLCca6s5oSJ9gs4kzEtG1CXgs363R2KFzB3rWiYLHLDW8zsRY7OhSHaoMjpguW7BdGx9qR9MscVURZu71ktbi=w501-h667-noEvCfNgVMRUshWSNZxP9p9TjtcvLEJ1MsEvLuEH4FLcDKmDhLZqEkoK6j7xWK9V_kJLZn1AvPSn1kqePguXGfPCSOHCNa0i8hbvXhSd1nUWcC3u1lNkPCOUmdZlKdhTpyACag0Z3uslhCzCEC2EJ0p9Gl-1j-of59jk7kN-HQ4kPikORPBzNZQUCk-lj3NXW-9_v0zkDFv4WK2qCIQWyCAHSbKVAzF--61aRwN27JVqI0dc62jetN3pKXE9JaPJg2WaYVgYOqmgI56GO68NdNcxrijSmr6yYzb9Ycx2oTgfbOrgiU-oiSjSRV28YYPjwQsnoXHggW2xh9IK7XYae2W0raA4JsL2-XouLPDcVoQXf1z5nMuUPZK41gnGjtNUZccM-T_e7A90MzQTRhpjOQzB2Lmp3AdPU-dxFx52auAOd7_LxNUDbWIwclW1expMAe2glqSmEiutWExDNRPMFslUZiObz187gb0bT1Jh6cT43GatlfmuIV72Cpmvoag6EkdbbHRIoBTjzro5KuVFDLEmdrjJv87Os3aV3rsXbVHU8D=w501-h667-noxnIeZ59HK_zAvtyeY6uw_vLXVVdVPlQBe8IXDCTbXfLDgdJKxfhcuykIMKL1aiA7dfLNhgcq9IVqt97ks46p0zlYJyKOV2daypKXQK4ZO1j9dLjIpliHIjkU8PVJieRQtd15EdRMHQe4lzWFTGA22ZAg8oFeDCIhdUz8e8igG7eiTgv1PTSgeg53mqe5ZBg28qjYAV8RMaVugMASaToZdAxVnt753GwaathUmAmQfQ2O-ayD-Ql83v4GLmattEyBu-QjgHRPKUfksGEGaRdCr3GrnnMTgrAjUewW8buiIgLaDCZGhcSKKLbdpBvJyVJuiF-0pMx_sCIxZvdkLj2Gx2a3qrLD3r-0-9DBtg_iTP0Wv2w7rB8CD4KfqHwUZ6Wy_7RfmjvhkGldV1HZg-cfNV2Ayyj4CwBmlQLqvLkRMdN3bPiyNvUxylH6uRNkizSyvtGHV2Ji5EBaeT5G0vnH4mc_JyLqckd3s92yxEXIgsC6tOg3Hzmq6z07rDdU0_F7FpWhhp3Eft3VBYTdYSKZe9AOtxuhF8cc6uznXfVfIbPf=w501-h667-no

• Нравится 4
Только потом узнала , что стимуляции увеличивают болевые ощущения. Так ли это? Не с чем сравнить. Да и вообще, в р/д за неделю бы не легла бы...

Да, так. В естественных родах (без стимуляции) ребенок, когда он готов к рождению, то выделяет в амниотические воды специальный гормон, запускающий родовую деятельность. Начинается выработка окситоцина и кучи других необходимых гормонов (которые через пуповину доставляются и к ребенку).

Гормональный фон нарастает медленно, параллельно вырабатываются эндорфины - естественное обезбаливание.

При стимуляции (медикаментозной или при проколе пузыря), нарастание гормонального фона ускоряется, а вот механизм выработки эндорфинов ускориться не может. От этого получаются более болезненные ощущения.

• Нравится 1

Пушистая Кошка,  меня после окситоцина тоже жестко штырило, а еще и под ктг положили, демоны...

А вот естественное начало былр очень даже, я даж понадеялась, что так и будет,...ыыыыыыыыыы :)))

Цвет♥к,  что-что, начинается? :)))

А мне муж горячих бутербродов запек, сижу, ем, Балдю :))) пока никто их у меня не тырит :)))

Анжи, тараканы совсем невероятно взрослые стали :)

Twins_Mama,  вот ни одна фотка не отобразилась, что ж такое?

Ааааааааа, давайте, я буду приятную панику наводить!!! Ромка, Ромка, скоро родится и сразу в мамкины объятия :)))

• Нравится 3

Twins_Mama, тоже ниче не вижу, но уверена- там красота настоящая!

более болезненные ощущения.

Да хз. Разговаривала с соседкой по палате, у нее не первые роды , а третьи и все эстессно. Она . короч, говорила, что один фиг- очучения. И вот КС она захотела, чтоб уже закруглиться напоследок...

Besta, я вообще, потом всех к чертям послала. так сил уже не оставалось. И прислушалась к себе. не понимаю, зачем меня так долга сдерживали... Заведующая при этом вякнула: все, шейка треснула. Но, когда шили, моя врач пояснила, что все цело... Как я поняла, ни хрена они не рубят фишку про момент. А на эпизио я тоже сама настояла. Потому, что эти демоны давай меня ногтями своими растягивать... Я спрашиваю: вы прикалываетесь , или реально думаете, что я от ваших ногтей расслаблюсь? Они- мы тебе промежность сохраняем. Я грю, ниче не надо сохранить- режьте уже к чертям собачьим. Врачих на недовольную заведующую пялилась, но все же пошла мне навстречу. До сих пор ее благодарю, а то 4,5 почти я им так должна была выдать... Епс...

Короче, прислушиваться к себе , плять по волнам схваток- не особо дают в р/д. Мешают и отвлекают...

• Нравится 1

Пушистая Кошка,  Юль, ппц...как вспомню твои 4,5, так вздрогну...

У меня с силами порядок был, но врачихе казалось иначе, она меня решила умыть неожиданно перед потугами...я ее тоже чуть там не прибила. Размазала мне остатки туши по физиономиииперед встречей с сыном...я в рд стартовала почему-то недосмытая и на скорую руку. На КС же ехала :)))

У меня разравов не было, была царапина, и только сейчас вот при кексе не так больно. Не представляю, каково тем, у кого разрывы, эпизио и крутые швы...

Слушайте, простите меня за опечатки, нет у меня сил их исправлять, обычно пишу одной рукой во время Данькиной трапезы...

• Нравится 3

Девочки-планюшки, эстафету передаю вам. :) а то мало ли не до того будет))))

принимаю,Натусь)) что уже? @@@@@@@@@ тебе побольше. Девченки,ау,где все? Лена Муточка,Катя,Елека принимайте пока не поздно))

Юль,Свет,чего-то вы занлстальжировали по таким моментам))) Наташу пугаете))))

• Нравится 2

Не представляю, каково тем, у кого разрывы, эпизио и крутые швы...

Не страшно, все культурно выглядит и шва не чую. Главное , неврологий не зацепили.

Наташу пугаете))))

Не, ей такое не приедстоит. ПКС ибо!

Цвет♥к, вот так новость!!!!! Поздравляем!!!!!!УРРААА!!!!!!Девочки,вы гдеееееееее??????? У нас еще человек родился!!!!!

Поздравляем с рождением сына,

Пусть растет настоящий мужчина!

Будет мамочку он уважать,

И, конечно же, не обижать!

Мы желаем ему и тебе

Чтобы счастье ждало вас в судьбе!

Чтоб малютка быстрей подрастал,

И опорой надежною стал!!!!

Изменено пользователем irunya
  • Нравится 2

Ура-ура! Наташечка, солнышко ты наше! Обнимаю, целоваю, поздравляю! Радости за уас полные штаны и маленькая тележка :) Ромашку нашего целуй в сладкую макушечку :) любим вас! Скорого тебе восстановления, спокойных ночек, вкусного молочка и в достатке, Ромашке здоровья и счастья,... Пух!

Урррраааааааааа, Ромка родился! Ну, вот, пробирает на слезы радости...стала мамкой, стала в хлам сентиментальной :)рассказывай скорее, как он тебе? На кого похож? У вас отличный рост, вес...эх, бражки мне, господа!

• Нравится 3

Сегодня ночью родился мой сынок. На интервале схваток 5 минут меня забрали на операцию. Вес/рост 3700, 56.

уррррряяяяяяяя! у нас мальчик!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! хорошая субботняя новость!!!
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...