*Просто_МАМА* 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Цветок молодец твой организм, что готовится! А Ромасик как себя ведёт, как обычно шевелится или по-другому как то? Он тоже готовится - должен начать силы беречь на рождение. Он же не знает, что его как только, так сразу вытащат. Ой, какое это все-таки чудо - появление ребёнка на свет! Прямо дух захватывает и, как говорят девчонки, хочется срочно начать грызть ногти для успокоения. Давайте, наши цветочки-ромашки, мы на расстоянии следом за вами и ждём! Следим за вами - это хотела написать. 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Пушистая Кошка, понимаю, что рано. Врач говорит, что может и утихнуть все. Дали время до пон., если не начнется - будут решать. *Просто_МАМА*, сынок в партизана играет, тихо сидит. 2 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Цветок классически считается, что за день-два до родов ребёнок затихает, начинает силы копить. Значит, на самом деле, уже скоро, как говорится - на днях 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Цвет♥к , Натусь, как волнительно за вас......... в любой момент можете родиться.........ждем! 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Всем приветы,за неделю сада, кушаем самостоятельно,кормить из ложки не дают,репертуар саду 7 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 11 сентября 2015 Автор Поделиться 11 сентября 2015 Цвет♥к, ух ты, ух ты...движуха начинается! В схватках полезно побыть, особенно в начале они почти безболезненные. Цветок, давай рули там )) мы с тобой! Ой, а в родах малыши шевелятся? Я даже не помню, как у меня было, все мозги в другцю сторону тогда ушли. Но ктг было норм, а ощущения, хоть убей не плмню. Вроде тихо сидел. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 В схватках полезно побыть, особенно в начале они почти безболезненные. У всех по-разному. Меня сразу штырить начало после прокола пузыря... Не по детски... Только потом узнала , что стимуляции увеличивают болевые ощущения. Так ли это? Не с чем сравнить. Да и вообще, в р/д за неделю бы не легла бы... Angelika1975, вот оно! Сбылось !!! Поздравляю! :flower: :flower: :flower: Как красиво едят в полосатых купальниках! А у нас такие же ложки в точности! Надеюсь, и мы освоим эту науку! )))) Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Angelika1975, вот молодцы, Ульяна тоже требует ложку в руку, иначе есть не будет) параллельно я с ложкой орудую))) Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Тут уже под вопросом дата моего пкс. Врач решила, что нам будет полезно побыть в схваточках... Мне рекомендовано исключить потужной период, а схватки вполне разрешены. Предлагает подождать начала родовой деятельности. Сейчас уже прихватывает, считаю интервалы, но они хаотичны. Открытие небольшое. Организм готовится... ну как-то так, не понятно и ещё более волнительно. Ой, ой, как волнительно! Скоро-скоро Ромасик будет у мамы на ручках посапывать! Наточка, пока не началось это чудное действо, ешь хорошо и старайся поспать, тебе нужны будут силы, даже на КС. А мы держим за вас кулачки, чтобы всё прошло легко и быстро. Angelika1975, какие умнички, так увлечённо едят! Загляденье просто! А мои красавцы питаются только мясом-рыбой, хлебом-печеньками и молочком. Утром кашу перестали есть, никакую не хотят. Овощи тоже не впихнуть. А, чечевицу ещё едят, и фрукты, особенно если фрукт я взяла себе. И шоколад у меня отбирать норовят. И чай мой любят. Как в них овощи впихнуть-то? Я уже примешиваю немного в паштет, иногда так едят, но это кошкины слёзки. 3 Ссылка на это сообщение
Besta 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 ну фсё, пацан у меня выцыганил ролл, слопал с удовольствием, заел имбирем и требует добавки (роллы я всегда запеченные беру, так что выдала без страха). 6 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 купила пряжу х/б и срочно связала такую шапку с ушками - Ой, может и мне связать шапки воробышкам? Покажи, свою, Иннуль! Я пока не задумывалась о зимней одежде, у нас тут ещё лето летнее совсем. Я вот только довязала им кофточки, начатые ещё во время Б, а теперь загорелась идеей вязать игрушки, амигуруми. Вот первые попытки: 4 Ссылка на это сообщение
Besta 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Только потом узнала , что стимуляции увеличивают болевые ощущения. Так ли это? Не с чем сравнить. Да и вообще, в р/д за неделю бы не легла бы... Да, так. В естественных родах (без стимуляции) ребенок, когда он готов к рождению, то выделяет в амниотические воды специальный гормон, запускающий родовую деятельность. Начинается выработка окситоцина и кучи других необходимых гормонов (которые через пуповину доставляются и к ребенку). Гормональный фон нарастает медленно, параллельно вырабатываются эндорфины - естественное обезбаливание. При стимуляции (медикаментозной или при проколе пузыря), нарастание гормонального фона ускоряется, а вот механизм выработки эндорфинов ускориться не может. От этого получаются более болезненные ощущения. 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Twins_Mama, Наташа какая прелесть!!!! Я такие обожаю, но делать не умею.эх... Angelika1975, видео пока не могу посмотреть,но блин,вот вы какие баашие уже))); Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Девочки-планюшки, эстафету передаю вам. а то мало ли не до того будет)))) 8 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 11 сентября 2015 Автор Поделиться 11 сентября 2015 Пушистая Кошка, меня после окситоцина тоже жестко штырило, а еще и под ктг положили, демоны... А вот естественное начало былр очень даже, я даж понадеялась, что так и будет,...ыыыыыыыыыы )) Цвет♥к, что-что, начинается? )) А мне муж горячих бутербродов запек, сижу, ем, Балдю )) пока никто их у меня не тырит )) Анжи, тараканы совсем невероятно взрослые стали Twins_Mama, вот ни одна фотка не отобразилась, что ж такое? Ааааааааа, давайте, я буду приятную панику наводить!!! Ромка, Ромка, скоро родится и сразу в мамкины объятия )) 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Twins_Mama, тоже ниче не вижу, но уверена- там красота настоящая! более болезненные ощущения. Да хз. Разговаривала с соседкой по палате, у нее не первые роды , а третьи и все эстессно. Она . короч, говорила, что один фиг- очучения. И вот КС она захотела, чтоб уже закруглиться напоследок... Besta, я вообще, потом всех к чертям послала. так сил уже не оставалось. И прислушалась к себе. не понимаю, зачем меня так долга сдерживали... Заведующая при этом вякнула: все, шейка треснула. Но, когда шили, моя врач пояснила, что все цело... Как я поняла, ни хрена они не рубят фишку про момент. А на эпизио я тоже сама настояла. Потому, что эти демоны давай меня ногтями своими растягивать... Я спрашиваю: вы прикалываетесь , или реально думаете, что я от ваших ногтей расслаблюсь? Они- мы тебе промежность сохраняем. Я грю, ниче не надо сохранить- режьте уже к чертям собачьим. Врачих на недовольную заведующую пялилась, но все же пошла мне навстречу. До сих пор ее благодарю, а то 4,5 почти я им так должна была выдать... Епс... Короче, прислушиваться к себе , плять по волнам схваток- не особо дают в р/д. Мешают и отвлекают... 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 11 сентября 2015 Автор Поделиться 11 сентября 2015 Пушистая Кошка, Юль, ппц...как вспомню твои 4,5, так вздрогну... У меня с силами порядок был, но врачихе казалось иначе, она меня решила умыть неожиданно перед потугами...я ее тоже чуть там не прибила. Размазала мне остатки туши по физиономиииперед встречей с сыном...я в рд стартовала почему-то недосмытая и на скорую руку. На КС же ехала )) У меня разравов не было, была царапина, и только сейчас вот при кексе не так больно. Не представляю, каково тем, у кого разрывы, эпизио и крутые швы... Слушайте, простите меня за опечатки, нет у меня сил их исправлять, обычно пишу одной рукой во время Данькиной трапезы... 3 Ссылка на это сообщение
baby mama 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Девочки-планюшки, эстафету передаю вам. а то мало ли не до того будет)))) принимаю,Натусь)) что уже? @@@@@@@@@ тебе побольше. Девченки,ау,где все? Лена Муточка,Катя,Елека принимайте пока не поздно)) Юль,Свет,чего-то вы занлстальжировали по таким моментам))) Наташу пугаете)))) 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 кажись я всевсе проспала. ну что ж, на завтрак подгрызание ногтей Натульчик и Ромочка, сил вам! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 12 сентября 2015 Автор Поделиться 12 сентября 2015 с мечтой за малышом, Наташе такое не грозит )) Цветочек, как ты там? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Не представляю, каково тем, у кого разрывы, эпизио и крутые швы... Не страшно, все культурно выглядит и шва не чую. Главное , неврологий не зацепили. Наташу пугаете)))) Не, ей такое не приедстоит. ПКС ибо! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Цвет♥к 12 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2015 Сегодня ночью родился мой сынок. На интервале схваток 5 минут меня забрали на операцию. Вес/рост 3700, 56. Девочки-ЕР, ордена вам на грудь! Мне в начале родов на таком интервале было больно весьма, предполагаю, что дальше - это ацки... хотя я под обезболиванием еще и не прочувствовала прелести кс))) 14 Ссылка на это сообщение
irunya 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 (изменено) Цвет♥к, вот так новость!!!!! Поздравляем!!!!!!УРРААА!!!!!!Девочки,вы гдеееееееее??????? У нас еще человек родился!!!!! Поздравляем с рождением сына, Пусть растет настоящий мужчина! Будет мамочку он уважать, И, конечно же, не обижать! Мы желаем ему и тебе Чтобы счастье ждало вас в судьбе! Чтоб малютка быстрей подрастал, И опорой надежною стал!!!! Изменено 12 сентября 2015 пользователем irunya 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 12 сентября 2015 Автор Поделиться 12 сентября 2015 Ура-ура! Наташечка, солнышко ты наше! Обнимаю, целоваю, поздравляю! Радости за уас полные штаны и маленькая тележка Ромашку нашего целуй в сладкую макушечку любим вас! Скорого тебе восстановления, спокойных ночек, вкусного молочка и в достатке, Ромашке здоровья и счастья,... Пух! Урррраааааааааа, Ромка родился! Ну, вот, пробирает на слезы радости...стала мамкой, стала в хлам сентиментальной рассказывай скорее, как он тебе? На кого похож? У вас отличный рост, вес...эх, бражки мне, господа! 3 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Сегодня ночью родился мой сынок. На интервале схваток 5 минут меня забрали на операцию. Вес/рост 3700, 56. уррррряяяяяяяя! у нас мальчик!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! хорошая субботняя новость!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт