♥Лёлька♥ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 MayGuay, я тебя не могу в друзья пригласить(( я пережила один выкидыш,но мне этого хватило,чтобы эту Б. на нервах всю проходить...когда начало мазать на 2 день задержки,я думала меня удар хватит...побежала узи сразу делать...а когда на учет вставала ,врачиха калупнула так,что у меня кровь полила...так я думала ее там и прибью...так и проходила всю Б... МамаВАРЮШКИ*, две красоточки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2014 . 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 ❧ТАЯ❧, Красивые и счастливые) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Лелька,Костик улыбашка,уши клевые )))) Алениус, На второй фотке Матвей отпад))) МамаВАРЮШКИ*, Красавицы МамаВАРЮШКИ*, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 ❧ТАЯ❧, Степашка даже губки на фото так складывает, как ты, точно мамин сын! Варюша такая смешная с чубчиком))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 MayGuay, какая прелестная куклешечка!!! Сладкая!!! ❧ТАЯ❧, миленькие деточки, мамочка у них тоже милая и красивая! ♥Лёлька♥, Костик, как всегда, на позитиве!!! Улыбашка! Алениус, сынулька лапулька! Сладкий мальчишечка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 ❧ТАЯ❧, фотка, где в машине дрыхнут вообще зачетная, я еще в вк ей залюбовалась)) Захочешь, не получится так сфоткать)) Степашка очень повзрослел, ну а Варей я всегда любуюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Спасибо,девочки. Kate340, Степка прям на глазах повзрослел,такие вещи говорить стал,я обалдела.Вчера первый раз сказал"мама,с днем рожения))))",а сегодня у дедушки др(ему он прадед),подошел к нему и говорит:"дедуля,я тебя любу,с днем рожения тебя)))" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 ❧ТАЯ❧, какие хорошенькие, а Варюша так вообще вкусный пупсик Девочки, а мне сейчас возраст наших деток нравиться, еще такие сладкие пупсики, попки булочки которые хочется кушать и кушать, щечки зацеловывать, макушки сладко пахнут ... ох ведь скоро пройдет этот период и повзрослеют глазом не успеем моргнуть будем ловить момент и наслаждаться Kate340, я тоже поясок носила всю беременность и даже на КС на волосы повязала и у меня доча чудо Божье, я ж уже думала все отражала MayGuay, я тебя не могу в друзья пригласить(( Оля добавила, заходи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 MayGuay, какая прелестная куклешечка!!! Сладкая!!! Наташенька спасибо дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Тая, чудесные дети, ттт. Не устаю поражаться как Степан на тебя похож. Губы, глаза. А у Вари глаза такого же цвета как у моего Егора. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 MayGuay, arisha mama, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 ❧ТАЯ❧Варя ежик хорошенький,А на Степу со слезами смотрю,вспоминая вашу историю.Красивая и полная семья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 irabora, Степка чудо мое хулиганистое))))у Вари кстати в жизни нет такого,а на фото половину волос не видно почему то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Такие все сладкие детки! И мамы красотки!!! Роза, супер-красотка! Мама Варюшки, очень милые две барышни!! Прям нежные такие! Костик-улыбашечка как всегда, озорной такой!! Матвей тоже прикольный такой, ежик покорил меня))) Тая, на ваши фотки не успела((( Не в той теме, но тоже проходила всю Б как на иголках, переживала дико с самого первого дня... Куча таблов, уколов, валерьянки и пустырника, еле выбитый шов на шейке... Хоть и не было у меня до этого ничего плохого, все равно очень переживала и сын долгожданный... Тоже чудо наше январское))) желание наше новогоднее)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Kotяра, спасибо дорогая, да детки наши Чудо данное Богом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 раз в этой темке разоткровенничались, у меня тоже сын чудо.3 месяца после ир на 23 неделе.и вот подарок.до этого 7 лет ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Солнечный Заяц 1 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2014 Давненько мы не показывались. Полине 10 месяцев. Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Солнечный Заяц, а какие у нас хвостики серьезные красавица! и чего то у меня чувство, что становиться на тебя похоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Солнечный Заяц, ой какая По классная! Причёска знатная у вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 (изменено) Солнечный Заяц, какая лапушка!!! Какие хвостики! Такая взрослая кажется!))) такая прям девочка-девочка! Изменено 1 августа 2014 пользователем NataliaVolga 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Солнечный Заяц, а какие у нас хвостики серьезные красавица! и чего то у меня чувство, что становиться на тебя похоже А мне кажется моего ну ни капельки, в графике еще фотка есть, ну папа вылитый. Ну а вообще наша доча конечно) как моя мама говорит: ой, такая девочка хорошая получилась))) можно подумать бабушка внучке может сказать:ой, что то не очень ребятенок у нас вышел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Ой, Полинка какой чудо!!! Чудо девчонка!!!! И знаааатные хвосты!!! Прям взрослая))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Солнечный Заяцпищу от восторга.Прям правда девочка-девочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение s-lana* 2 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2014 Солнечный Заяц, какие вы взрослые, а косы какие знатные! Никита и Сёма... В гостях у родителей и у сестры были 10 дней. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения