Екэтрин 8 марта 2008 Поделиться 8 марта 2008 Вот тебе весенние цветочки,Альбиночка!!!! Ссылки скрыты. С ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 8 марта 2008 Поделиться 8 марта 2008 Альбиночка! с праздничком 8 марта тебя!!!!!!! желаю тебе исполнения твоей самой заветной мечты! и самый заразный ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Natalk@ 8 марта 2008 Поделиться 8 марта 2008 Альбиночка,поздравляю тебя!Мне так многого хочется тебе пожелать.... Но скажу одно,пусть твои глаза всегда светятся от счастья,пусть наступит то,чего ты ждёшь тааак давно,пусть будешь плакать ты только от радости,пусть у тебя будет всё хорошо!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ericswife 8 марта 2008 Поделиться 8 марта 2008 PUST' U TEBIA BUDET STOL'KO JE MALISHEI Ссылка на это сообщение
*АляМама* 9 марта 2008 Автор Поделиться 9 марта 2008 Девочки, милые мои!!! Спасибо вам огромное за поздравления! Какое красивое семейство лебединое :good: :good: :good: Светочка, спасибки! Юлечечек! Спасибки за неустанные чихи! А то Олл уедет завтра, и кто на меня чихать будет?! Наталочка и Екэтрин, у вас очень теплые пожелания и красивые цветочки! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВАМ ВСЕМ, ДЕВЧОНКИ!!!!!! И С ПРОДОЛЖАЮЩИМИСЯ ПРАЗДНИКАМИ!!!! Ссылка на это сообщение
murka 9 марта 2008 Поделиться 9 марта 2008 Классная фотка :thumbsup: ,я тоже присоединяюсь к пожеланию,чтоб у тебя Альбинка так оно и было , у меня кстати тётя от бесплодия лечилась ,они с мужем чего токо не перепробовали,в итоге случилось оно,родила двоих и что вы думаете,стала,как кошка плодиться,вот уж ей 50 лет,а недавно опять на аборт пошла,вот они терь под старую задницу занимаются ППА :grin: ,вчера разговаривали,говорит месек жду,как Бога,лишь бы были,а то стыдно уж ей в "полтинник" на аборты гонять :grin: Ссылка на это сообщение
natu 10 марта 2008 Поделиться 10 марта 2008 Альбиночка!!! а я тебя поздравляю с весной!!! :clapping: я вот только щас нашла твой дневничок.. :blush: и спешу на тебя заразно чихнуть ААААААААА ПППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХ ИИИИИИИИИИИИИИИИИ :clapping: Ссылка на это сообщение
Sanna 10 марта 2008 Поделиться 10 марта 2008 Альбиночка!доброго тебе утра и настоящего весеннего настроения!как твои дела?я тут урывками стараюсь следить.но как-то не очень получается.как ИИ?делали? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 10 марта 2008 Автор Поделиться 10 марта 2008 Альбиночка!!! а я тебя поздравляю с весной!!! :clapping: я вот только щас нашла твой дневничок.. :blush: и спешу на тебя заразно чихнуть ААААААААА ПППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХ ИИИИИИИИИИИИИИИИИ :clapping: Ой, Нату!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :yahoo: :yahoo: И тебя в ДНЕМ ВЕСНЫ И ЛЮБВИ!!! Я так рада, что ты нашла мой дневничок! Вот и ты присоединилась к беременному артобстрелу моей БТшке, и это так придает уверенность! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Такую поддержку сразу чувствуешь и то, что есть рядом люди, которые ждут со мною и верят в успех! Дай Бог тебе спокойной беременности, и чтобы малыш твой рос хорошо в животике! Дай Бог вам здоровья и любви в семье! Альбиночка!доброго тебе утра и настоящего весеннего настроения!как твои дела?я тут урывками стараюсь следить.но как-то не очень получается.как ИИ?делали? Санночка, спасибо, милая, что вылезаешь в инет хоть ненадолго! Да, ты пропустила тут предыдущую "серию" в моем дневничке, в которой как раз было про то, что с ИИ в этом цикле не получилось, так как в самый ответственный момент его просто некому было делать - врач была в отъезде! Бывает и такое! Но мы сами очень старались инсеминироваться в домашних условиях , так что шансы заберебенеть есть всегда! Ссылка на это сообщение
Sanna 10 марта 2008 Поделиться 10 марта 2008 :lol: Альбин,я надеюсь,мебель-то цела после вашего домашнего инсеминирования :lol: хотя,если и развалилось чего,то значит вы молодцы!хорошо постарались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и надеюсь не зря :beg: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 10 марта 2008 Автор Поделиться 10 марта 2008 нееее, диван у нас добротный! Специально для этих целей покупала! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Но постарались хорошо!!!! :taunt: Ссылка на это сообщение
murka 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 Альбинка привет!как настроение?у нас солнышко- погода классная! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 Альбин, привет... я еще пару дней с вами, а там видно будет! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 11 марта 2008 Автор Поделиться 11 марта 2008 Альбинка привет!как настроение?у нас солнышко- погода классная! Приветик, Мурочка! А у нас тоже погодка классная, солнышко! Правда снова зима настала, вчера все снегом завалило, а сегодня морозец -12. Но все равно очень приятно на улице! И настроение тоже хорошее - муж разрешил денег на себя потратить в счет того, что он провинился в воскресенье (я тебе писала в дневничке)! Вот прикупила себе новых вещичек на весну, платьица прикольные да белье нижнее красивое, да колготок понабрала потоньше уже. Так что я к приходу весны готова Альбин, привет... я еще пару дней с вами, а там видно будет! Оллюшка, приветики тоже! А я уж думала, ты уехала уже! Ты ж собиралась в понедельник! Ну, ладненько, приятно, что ты с нами!!!! Хорошего настроения и поменьше тошнотиков!!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 Да, тут с билетами.. :grin: .. и у меня вообще сложилось впечатление, что мой не хочет чтоб мы ехали, сознательно оттягивает момент.... Ссылка на это сообщение
*АляМама* 11 марта 2008 Автор Поделиться 11 марта 2008 Конечно, не хочет. Это ж с родственниками общаться надо, да поди он и не все время с тобой там будет! А только толку оттягивать! Все равно ж съездить надо! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 Альбинка, Я наверное, не так написала... он остается в Москве, может на следующие выходные на денек и заглянет... это мы с Саней должны на пару недель ехать, просто бумажек сделать много надо! А он чет сопротивляется, оттягивает... все равно ехать надо, чего не знаю... Ссылка на это сообщение
murka 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 Альбинка везёт тебе,принарядилась ,а я тут раскатала губу на мужнину 13-ую,он у меня главное не против,дак сразу 33 несчастья блин,полетела пломба на передних зубах :blink: ,стала я исследовать свой рот(пардон за интим :grin: ),оказалась стоматолог давно по мне плачет :eek: ,и опять видимо пойду на массажи, эта грыжа меня долбать начала :banghead: +ещё какую-нить терапию назначат..сон то видимо тот(о котором у себя писала) ,как предупреждением был,может я ещё всё-таки и залетела :grin: ,с моим то графиком :grin: :grin: :grin: ,а доминантный Ф с овулькой, мимо узистки проскачили :mod: :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 11 марта 2008 Автор Поделиться 11 марта 2008 Мдя, зубы - это, конечно, не очень приятная штука лечить! Мы вот в сентябре тыщ 12-14 вбухали где-то. Мне полностью вылечили (но у меня и было их всего 3, которые лечить надо плюс еще зубные камни сняли) А муж один вылечил, причем очень проблемный был, а остальные так и забросил. Никак не могу его заставить пойти снова. Он все время отмазывается, что дескать в рабочее время некогда. Наверно, придется искать стоматологию, которая в выходные работает. Ссылка на это сообщение
murka 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 вот и я тыщ на 20 насчитала,но это токо я ,а чего врач найдёт :shock: ?ну и остальные болячки...и почему я не стала врачом :confused: ,а знаю не захотела резать лягушек и мышек Ссылка на это сообщение
*АляМама* 12 марта 2008 Автор Поделиться 12 марта 2008 Да я вот уже тоже задумывалась об этом. Мама меня не зря, наверное, хотела сдать в какой-то не то техникум, не то училище, где протезированию зубов учат. Щаз бы деньгу зашибала офигенную! Ссылка на это сообщение
vikksa 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Альбинка, а ты чем занимаешься, кем работаешь? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 12 марта 2008 Автор Поделиться 12 марта 2008 vikksa, приветик! Уфф, да дома я работаю, беру заказы по аудиорасшифровке файлов. Подробнее я уже много раз писала здесь. Ты просто в поиске набери, если тебе не трудно, например, "работа", а потом "Альбинка", и тебе вывалятся темки, где я об этом писала. А то я уже мозоль натерла рассказывать А вообще тут поступило одно предложение - осуществить разовый проект - организовать гастроли Американского балета в Новосибирск. Они в Москве, Питере в начале лета скорее всего приедут, а потом и к нам, если кто-нить это дело организует. Но пока я в тяжких раздумьях. Не нравится мне июнь месяц в плане гастролей. Ну, по крайней мере, не у нас в Новосибирске. Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 12 марта 2008 Поделиться 12 марта 2008 Ух ты,Альбинка, давай организовывай, мож тебя как нить и по телеку покажут или хотя бы скажут про тебя Ссылка на это сообщение
*АляМама* 12 марта 2008 Автор Поделиться 12 марта 2008 Ух ты,Альбинка, давай организовывай, мож тебя как нить и по телеку покажут или хотя бы скажут про тебя Не, Юлек, я никогда не страдала желанием засветиться на телевидении . Это удел самих артистов, а организаторы обычно всегда держатся в тени. :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт