*АляМама* 29 января 2008 Автор Поделиться 29 января 2008 Спасибушки, Кошечка! Да, меня вот тут все поддерживают так, просто здорово!!! Стимуляцию Клостилбегитом начну на 5 ДЦ. Где-то с 10 ДЦ начну отслеживать овульку по УЗИ! И во время овульки, а лучше на самом подходе, в начале овульки, было бы идеально сделать ИИ. А за тебя я тоже держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 Альбин, а где на тебя посмотреть можно? где тут фотки выкладывают? иии... решение принято, оступать некуда, позади Владивосток? ))))))) Ссылка на это сообщение
*АляМама* 30 января 2008 Автор Поделиться 30 января 2008 Альбин, а где на тебя посмотреть можно? где тут фотки выкладывают? иии... решение принято, оступать некуда, позади Владивосток? ))))))) мои 2 разные фотки, если не ошибаюсь, на 8 страничке здесь же, в дневничке моем. Да, по поводу ИИ - щас пойду Клостилбегит уже покупать Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 мои 2 разные фотки, если не ошибаюсь, на 8 страничке здесь же, в дневничке моем. Да, по поводу ИИ - щас пойду Клостилбегит уже покупать А сейчас на форуме запретили jpg (я так понимаю после обновления). Так что эти фотки теперь не посмотреть тогда УДАЧИ! ждем двойню Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 Альбин, привет! Я рада, что трудности периода ПМС проходят и у тебя снова тепло и уютно! :grin: Пусть так и дальше будет! И все у тебя получится! После 3 планируется контрольный чих! Не пропусти! :yahoo: Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 ой... а чегой-то меня переклинило так??? сижу обедаю, никого не трогаю. и понимаю, что с какой радости я должна была увидеть фотки, если сижу с режимом "только кешированные рисунки"! совсем девочка тю-тю хотя до бонькиных заскоков с градусником мне далеко ))) посмотрела на тебя - симпатиииишная. соглашусь, что в светлом окрасе тебе намного лучше Ссылка на это сообщение
*АляМама* 30 января 2008 Автор Поделиться 30 января 2008 Ну это ладно - я однажды настойчиво пыталась с пульта от телевизора позвонить - вот это дааааа! :tease: И еще главное возмущалась, что не получается. В конец чето переклинило, какая-то замотанная, помню тоже была :rotfl: Спасибки, Иренка, что добралась до моих фоток, и так приятно слышать комплименты! :blush: Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 Альбина решилась на стимуляцию? Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 Альбин, тебя нет! А результат известен! Там в дневнике фотки чихов! Но контрольный.... ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 30 января 2008 Автор Поделиться 30 января 2008 Альбин, тебя нет! А результат известен! Там в дневнике фотки чихов! Но контрольный....ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! :yahoo: :yahoo: УУУУУРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!! :clapping: :clapping: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Теперь все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ, OLL!!!! Чтобы все у тебя в семье, у тебя самой и у детишек было хоршо!!!!!!!!!! Ты молодец! :good: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: АПЧХИ на тебя! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 30 января 2008 Автор Поделиться 30 января 2008 Ппасибки!!!! ОЛл!!!! :grin: еще много-много раз. Ога, Катеринка, собралась! Ой, ну столько Пчихов насобирала за вчера-сегодня, что аж яичники чето заныли! Видать, не хотят стимулироваться что ли? Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 Альбин а мож и правда стимулироваться не придется :lol: :lol: :lol: мож мы уже, от чихов, а?)))))))) и даже без участия мужей :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 30 января 2008 Автор Поделиться 30 января 2008 Альбин а мож и правда стимулироваться не придется :lol: :lol: :lol: мож мы уже, от чихов, а?)))))))) и даже без участия мужей :lol: :lol: :lol: Я не думаю, что они будут в восторге от этой новости! Да я вот чето и думаю, у меня яичники седня как давай ворчать - мы сами, мы сами! А Клостик то я уже купила! :scratch: Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 а расскажи как это стимулироваться? :scratch: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 30 января 2008 Автор Поделиться 30 января 2008 а расскажи как это стимулироваться? :scratch: Юлек, тебе это пока и не обязательно знать, но все же расскажу. Говорят, что у женщин после 35 лет резко сокращается число овуляторных циклов, либо яйцеклеточки слабенькие вырастают, и быстро погибают. Чтобы увеличить шансы на зачатие, проводят стимулирование яичников с помощью специальных лекарств, влияющих на определенные гормоны, и способствующие усиленной работе яичников. В моем случае это препарат Клостилбегит, который я буду принимать 5 дней с 5 по 9 ДЦ. В результате такой стимуляции из яичников может выйти сразу 2 или 3 фолликула, и пройти двойная-тройная овуляция, что существенно увеличивает шансы, что спермики доберутся хотя бы до одной из них, а то и до всех. Поэтому при успешной попытки стимуляции на свет так часто появляются двойни или тройни! Но у кого-то бывает, у кого проблемки со своей овулькой посложнее, что удается еле-еле растормошить яичники на выработку хотя бы одной яйцеклеточки - и это уже хорошо, потому что некоторым даже и это не помогает. Если интересно, можешь просто посмотреть темку в форуме viewtopic.php?f=18&t=21 которая так и называется "Стимуляция овуляции". Вот такой ликбез тут развела Ссылка на это сообщение
murka 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 Альбинка,я с самого начала была ЗА,а если сделаете ИИ,точно получиться,скажи по секрету скоко ИИ стоит?и как это делается? Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 Альбин, спасибо за разъяснения! я не для себя, ну точнее для себя)))но только для собственного развития... слушай, так получается стимулироваться не так страшно, опасно и не больно, тогда я тоже руками и ногами ЗА, главное чтоб все получилось у тебя!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 31 января 2008 Автор Поделиться 31 января 2008 Альбинка,я с самого начала была ЗА,а если сделаете ИИ,точно получиться,скажи по секрету скоко ИИ стоит?и как это делается? Мурочка! Мне казалось, я уже столько раз писала об этом. Муж сдает сперму как на СГ, только ее около часа обрабатывают в центрифуге, и в результате остаются самые "элитные" живучие спермики, которые при помощи катетера вводятся внутрь женщине, как можно ближе к трубам, в которых и происходит встреча спермиков и яйцеклетки! Таким образом спермики, минуя цервикальный канал, меньше сталкиваются с агрессивной кислой средой ЦЖ, что обеспечивает больший процент их выживаемости! Насчет нестрашной стимуляции - по поводу плюсов и особенно минусов!!! СТИМУЛЯЦИИ - не поленитесь все же, почитайте, что я об этом написала на стр.30 своего дневничка, и даже там положила ссылочку! Ссылочку выкладываю еще раз для тех, кто что-то пропустил или просто поленился посмотреть - очень полезная информация на всякий случай: Ссылки скрыты. Вот такая я нудная сегодня! ИИ у нас стоит 1500 руб за попытку + еще сбор спермы и обработка 500+УЗИ-фолликул 110 р за 1 осмотр (а их может понадобиться и 2-3 чтобы посмотреть, как фолликул растет) Эффективность ИИ одновременно со стимуляцией выше, конечно, чем без нее,но процент эффективности все равно не так высок, как хотелось бы! Я стараюсь не раскатывать губу, чтоб потом не плакать, но верю в лучшее!!! Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 спасибо, Альбин, те кто пропустил и поленился почитать))) обязательно это сделает по твоей ссылочке :lol: :lol: :lol: просто раньше даже ничего не знала об этом и поэтому не прочитала... Ссылка на это сообщение
3dcat 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 Альбинка, приветики! я вот удивительно, но к своим годам тоже ничего об этом не знала.. спасибо за прояснение этой темы.. и за ссылочки! диву даюсь твоей стойкости и жизнелюбию!молодчинка! буду с тебя брать пример! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 31 января 2008 Автор Поделиться 31 января 2008 Спасибушки, Женечка! По мере своего опыта делюсь вот тем, что знаю. А я вот твоему жизнелюбию все время восторгаюсь! :grin: Молодчинка!!!!! Слежу за твоим дневничком, но работы много, да и приболела, мало пишу! Так что не скучайте без меня! Зато я все-таки купила нам МФУ принтер-сканнер-копир, и теперь фотки буду сканнировать старые. Вот решила выложить свои старые алтайские. Это на Семинском перевале на Алтае. Одно из моих любимых мест! Горы прямо как нарисованные, да и сама фотка на мыльницу была сделана. :blush: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 Красиво! Сразу свой Кавказ вспомнила! :good: :grin: Ссылка на это сообщение
3dcat 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 Альбин! АБАЛДЕТЬ!!! красота.. я думала сперва полотно какое-то! сказка!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: фотка как-будто бы на проф. камеру снята! Ссылка на это сообщение
tatypog 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 Альбинушка привет, видела что наши надежды не оправдались Коль ты уже собралась стимулироваться, может попробуешь вначале попить травок: шалфейчик + боровую матку????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт