МамаМилка=) 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 (изменено) Ох девочки, спасибо)) Я вот с нетерпением жду когда ползать будем, на пол переселю, на диване уже глаз да глаз нужен. Galynika, с полугодием!))) Изменено 7 июля 2013 пользователем МамаМилка=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 )))))))))))Спасибо))))))))))и вас с полугодием))))))))))))))растите здоровыми и счастливыми))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Galynika, МамаМилка=), с даткой ваших малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 МамаМилка=), с датой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 МамаМилка=), Вот коза, как скачет ))) С полугодием вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Galynika, нет, пятки целы))) просто наверное правая слаще))) МамаМилка=), Galynika, с полугодием!!! Безболезненных вам зубов и сладких снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Do_volnaya 7 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2013 А мы все вот так вот встаем, и из этого положения назад падаем - головой бьемся. Ладно на кровати - в основном то на полу! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Do_volnaya, вот это дааа!!! Какой Костик умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Do_volnaya, о,у меня Ева тоже так залезает на нас,только я все боюсь,что рановато такую нагрузку на позвоночник! Люсю и Ника с даткой! растите крепышами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Спасибо всем за поздравления!)) Бегу за тортиком в магазинчек, сегодня можно побаловать себя, а доченьке творожок куплю попробовать, все таки 6 месяцев))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 МамаМилка=), с полугодовасием вас! Galynika, сыночка с полугодием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Настенька вчера впервые проползла на четвереньках. Совсем немного, колени еще разъезжаются в разные стороны, но это уже четверньки, живот высоко от пола. Сегодня уже упражняется вовсю, на животе уже неинтересно ползать. И еще доползает до препятствия, держится руками и встает на колени. А я второй день работаю живым детским шлемом)) т.к. она может ползти-ползти, потом бац...головой вперед упахать, или ползет, руку одну поднимет за чем-нибудь и ба-бах назад головой. Вот ползаю за ней и страхую. Пора уже детский шлем приобрести, где-то читала есть такие, но еще не видела, что за зверь такой 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 viki-tori11, капец какие вы молодцы! А шлем в медтехнике спроси. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 viki-tori11, поздравляю! а мы о вожжах мечтаем:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девочки, а в ходунки со скольких можно сажать деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 МамаМилка=), мы первый раз попробовали в 5 месяцев. Сейчас вовсю рассекаем по всем комнатам, я сажаю ее в зале и ухожу на кухню, а она за мной. Стоит прям хорошо в них уже, раньше ноги болтались, а сечас старается идти к цели. Сегодня так прыгала в них, что сидушка порвалась и она вниз на пол свалилась. Даже не плакала, не поняла, что произошло, села на попу и смотрит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 irrischka, забавно)) вот думаю купить числа 20, а то не могу ее оставить одну в комнате, а дел море. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Glenkin 10 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2013 Мы как "опоздавшие по причинам" похвастаемся что стали переворачиваться на животик 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 ⚓ Seagirl ⚓, давай отписывайся! Вы сейчас быстрыми темпами пойдете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаМилка=) 10 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2013 Сегодня момент поймала))) А еще у нас тт 37, может зубки... 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 МамаМилка=), класс!))) Блин лайков нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 молодец!! нам такое пока только снится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 и у меня нет лайков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 МамаМилка=), такая забавная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 МамаМилка=), круто!!! Наш встает на ноги, но тут же утыкается моськой, а вы прям на вытянутых руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения