Vaska 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 у меня никогда не было талии узкой, а я так о ней мечтаю))) хоть бедра сейчас появились-не нарадуюсь (немного талия выделяться стала), а то как доска была прямая)))) yushenka, для домашних обертываний нужна пищевая пленка, скраб для тела, и смесь (это каждый для себя сам решает, их масса рецептов в интернете). я обычно делаю медовые обертывания, но можно делать обертывания шоколадом (какао) и т.п. в общем сегодня сделала первое, вот сижу теперь вся завернутая. я делала так, приняла ванную теплую с пеной, потом хорошо помылась и поскрабилась (это важно, чтобы отшелушились частички кожи и пота). заранее подготовила смесь (мед + молоко в пропорции 2:1 + добавила несколько капель эфирного масла апельсина). эту смесь разогрела на водяной бане. и поставила в ванной, после того, как помылась. хорошо вытерлась полотенцем и стала мазать проблемные участки этой смесью. живот, попу, бедра (я мазала до колен). потом начала обертываться пищевой пленкой, начиная от талии к низу левой ноги, затем правую ногу. в общем то несложно справиться самой, просто сначала непривычно. потом одела поверх штанишки и кофточку трикотажную, сидеть 1, 5 часа, а если горячее обертывание, то полчаса достаточно будет (если смесь горячая). желательно укутаться пледом и делать все перед сном, потом смываем смесь и смазываем кожу увлажняющим кремом. на первый месяц 2 процедуры в неделю, потом если будет хороший результат одного раза в месяц будет достаточно. а если в комплексе с упражнениями, говорят эффект совсем потрясающий 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Vaska, надо и мне попробовать такое. Придется мужу пленку заказать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Vaska, и у меня талии узкой не было, да и груди большой, да и бедер до сих пор особо нет, зато спина широкая. Прям жуть, мужик, а не девка. Мне б сверху убрать и талию, а бедра б увеличить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Вал, оо, это мало того, что на пользу в похудении и от целлюлита. так еще и приятно))) ну я люблю такие процедурки))) в салоне они от 2500 тыс. за раз! gamra, ну ты преувеличиваешь, по мне так хорошая у тебя фигурка уж на мужскую точно не похожа. я кормить перестала, так вообще грудь пропала, как раньше и обвисла еще. ужас просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Vaska, ой, спасибо, дорогая за такие приятные слова ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Vaska, спасибо за рассказ. Аппетитно так: сидишь вся во вкусности обернутая Надо испробовать Я вот только не пойму, как эти смеси из продуктов могут способствовать уходу жира, целлюлита и т.п. Какая там химическая реакция происходит или это самовнушение такое сильное? Всегда, когда видела рекламу таких процедур в салонах, недоумевала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 мои параметры:94-77-99. убрать талию и бедра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 я завтра напишу свои гигантские параметры ))) девочки,вы все такие тут худенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 МаМа доченьки ЛьВиЦа, не все.я цилиндр,хотя скоро боченком буду.завтр тоже,если не забуду замеры сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 darina2002 а кг писать не будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 а кг писать не будем? а надо? я точно не знаю...рксть 60 будет.месяц назад столько было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 darina2002, все просто написали свои нынешние кг. и до скольки хотят похудеть,на 1-ой стр. я им сделала линеечки,а каждую неделю решили писать результаты худений! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, аа! я че т подумала кто объмы убирает тому не обязательно кг. мне и негде,у нас нет весов. буду по возможности тогда взвешиваться. конечные кг-56 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Мои габариты 105-91-112 )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 МаМа доченьки ЛьВиЦа, почти такая же как я)) будем вместе уменьшаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 МаМа доченьки ЛьВиЦа, почти такая же как я)) будем вместе уменьшаться))) конечно!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 пришла отчет оставить! итак за неделю результаты: вес 84.2 (-3кг) объемы ОГ 104 (-1см) ОТ 87(-4см) ОБ 111 (-1см) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 МаМа доченьки ЛьВиЦа, вот это прогресс! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 МаМа доченьки ЛьВиЦа, вот это прогресс! Молодец! спасибо большое!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 МаМа доченьки ЛьВиЦа, ну вот и первые результаты)))И при чем-отличные!Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 МаМа доченьки ЛьВиЦа, расскажи что делаешь, ну кроме кексиков, конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 МаМа доченьки ЛьВиЦа, ого, умница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 МаМа доченьки ЛьВиЦа, записала на доске почета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки,захвалили прямо!!!! Спасибо огромное вам!!!! Вал, питание по системе Миримановой -60 и прогулка с коляской каждый день по 2 часа )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 МаМа доченьки ЛьВиЦа, сижу уже читаю твою систему! мне похвастаться нечем( никаких успехов(((но я немного халявила, а теперь беру попу в руки и вперед! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения