Перейти к публикации

Первый и надеюсь единственный короткий протокол)))

Полезные сообщения

• Ответы 251
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анюта, ата та! по попе беременной тебя! :bat:

Ну что же вы, девочки себе нервы портите и сомневаетесь в своих малышах. Сказано же, верить своим малышам, расслабиться, смотреть комедии, не мочить тестов, а сдать ХГЧ на 14ДПП, ну максимум на 12ДПП!!

Хотя, что это я нотацию читаю, сама очень переживала, но терпела! ХГЧ, тесты, все относительно, в это время, кто же знает, когда малышики прикрепились, может они еще место только выбирают, а вы уже с ХГЧ носитесь.

Анюта, сдай ХГЧ в положенный срок, тесты максимум на 10ДПП и будет тебе счастье! Верь малышам, они уже вас , красивую пару,выбрали своей мамой и папой, оплодотворились, их вам перенесли, теперь ждите и верьте! :mama: Я вся огромный кулащище,мой малышик пока не может кулачки зажать, я за него, на ногах свои пальцы скрючила :class:

• Нравится 4

Аморушка// Фаюшка, ты так написала, что я расплакалась :( . Ну вот дура такая я, что же с этим поделаешь.

Лишь бы Бусинки не передумали со мной оставаться! Г тоже разгоняй дала сильный. Все больше никаких тестов и анализов до 11 числа буду ужасно Б девочкой! Вот с таким настроем я пошла жить.

Ален, спасибо большое! Ночью нет что бы рыбок смотреть или там яблочки собирать, я в цифры вглядываюсь анализов ХГЧ.

Девочки, спасибо, официально ХГЧ 14 числа , в день св.Валентина)))))

Ой как здорово :kiss2: :kiss2: :kiss2: Сделай только обязательно в этот день,раньше не делай ))))

Привет девочки!!!! Стараюсь забыться и отвлечься. Никаких тестов и анализов. Просто занимаю себя всякой ерундой. Тоже занялась уборкой в гардеробной)))

• Нравится 1

Аморушка// Фаюшка, ты так написала, что я расплакалась :( . Ну вот дура такая я, что же с этим поделаешь.

Лишь бы Бусинки не передумали со мной оставаться! Г тоже разгоняй дала сильный. Все больше никаких тестов и анализов до 11 числа буду ужасно Б девочкой! Вот с таким настроем я пошла жить.

Ален, спасибо большое! Ночью нет что бы рыбок смотреть или там яблочки собирать, я в цифры вглядываюсь анализов ХГЧ.

Анютик, если не можешь терпеть, после выходных купи тест. Зайди в аптеку и попроси положительный тест на беременность, прям так и проси! Я когда так спросила, при том у мужика фармацевта,он пошел к шкафчикам, до него дошло , про положительный, повернулся ошарашенно испрашивает, какой такой положительный? Я говорю , самый-самый положительный! Он понял, рассмеялся и дал мне положительный тест. Наверное его впервые об этом попросили, одна единственная россиянка, итальянки не додумывались :D

Очень хорошая дата для ХГЧ! Кулаки тебе! Сильно не перетруждайся! тяжелое даже не вздумай поднимать!

• Нравится 2

Привет девочки!!!! Стараюсь забыться и отвлечься. Никаких тестов и анализов. Просто занимаю себя всякой ерундой. Тоже занялась уборкой в гардеробной)))

Вот это правильно :D

А у меня вчера муж на меня наворчал что в гардеробной бардак,я ему объяснила для чего я этот бардак берегу,а он покрутил пальцем у виска :Crazy:

Изменено пользователем Leffochka
  • Нравится 1

Девочки, спасибо! Немного успокаивает то, что грудь продолжает болеть, может это конечно от гормонов, но я воспряла духом и стараюсь не киснуть. Leffochka муж тоже ворчит))))) придумала, говорит, себе головную боль)))))

Аморушка// У меня остался 1 беременный тестик :tectik: , я его не трогаю))))). Спасибо :reverans::kulachki::kiss2:

А чё я?я ничё))))))))вот зашла к вам ,думала первых пузяк уже поздравлять буду,ну ладно,с послезавтра начну поздравления!вы только не переживайте,верьте и ждите!ну и конечно терпения вам!@@@@@@@@@@

у вас у всех подсадка в один день была?так интересно!как совпало!

• Нравится 2

Девочки привет! Состояние не понятное. Вроде ничего не болит, кроме головы, спать не могу(может мало двигаюсь и не устаю) иногда стреляет в спину и почемуто постоянно приходится менять прокладки(простите пож) то ли потею, то ли утрик вытекает, то ли моча не держится, короче не пойму. о страхом каждый раз заглядываю=(.

Сегодня в Израиле умер мой дед, там хоронят в тот же день, поехать - невозможно. Смотрела перелеты - все равно не успеваю. Проплакала и прорыдала. Девочки, так болит душа. Даже слова подобрать не могу. Просто вою. уж в коммандировке. Чувствую себя предателем, а его - скотиной(потому что не со мной). А отец говорит что я эгоистка, потому что ему больнее, а я тут устроила озеро слез(он про протокол ничего не знает). А это был мой ДЕД, мой ДРУГ, все мое детство, вся моя память. Ощущение что забрали душу.

Простите что пишу не по теме.

Тест не мочила - забыла про него. завтра попробую, но верится в // оч слабо. Внитри много боли и злости. Не правильные чувства для будущей мамы.

Мариша, спасибо, вот как то так совпало =)))

Анютик, ты там как? Как твой животик?

Anuta444, да. :( соболезную.это горе,когда не стаёт вдруг человека.особенно если к этому не готовы.держитесь!

может твой любимый дедушка отдал свою душу твоему малышу?обычно когда из семьи уходит кто то,то вскоре приходит новая жизнь.когда ты это написала,я только об этом подумала!

я тебя не обнадёживаю!но в моей семье было так!и не раз!

• Нравится 1

Anuta444, Аня,соболезную....держись...

Может Марина и права,кто-то уходит,кто-то приходит.такая вот жизнь...

Мне стало легче и к Петровичу я не поехала.Ты меня заругаешь..Прости.правда уже терпимо.немного двигаюсь)

Ты когда на хгч пойдешь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...