Bezymno 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки, еще совсем-совсем рано!!! Анют, не расстраивайся, хоть бы в следующем анализе показались уже хорошие, положительные цифры ХГЧ!!! Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Анюта, ата та! по попе беременной тебя! Ну что же вы, девочки себе нервы портите и сомневаетесь в своих малышах. Сказано же, верить своим малышам, расслабиться, смотреть комедии, не мочить тестов, а сдать ХГЧ на 14ДПП, ну максимум на 12ДПП!! Хотя, что это я нотацию читаю, сама очень переживала, но терпела! ХГЧ, тесты, все относительно, в это время, кто же знает, когда малышики прикрепились, может они еще место только выбирают, а вы уже с ХГЧ носитесь. Анюта, сдай ХГЧ в положенный срок, тесты максимум на 10ДПП и будет тебе счастье! Верь малышам, они уже вас , красивую пару,выбрали своей мамой и папой, оплодотворились, их вам перенесли, теперь ждите и верьте! Я вся огромный кулащище,мой малышик пока не может кулачки зажать, я за него, на ногах свои пальцы скрючила 4 Ссылка на это сообщение
Anuta444 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 Аморушка// Фаюшка, ты так написала, что я расплакалась . Ну вот дура такая я, что же с этим поделаешь. Лишь бы Бусинки не передумали со мной оставаться! Г тоже разгоняй дала сильный. Все больше никаких тестов и анализов до 11 числа буду ужасно Б девочкой! Вот с таким настроем я пошла жить. Ален, спасибо большое! Ночью нет что бы рыбок смотреть или там яблочки собирать, я в цифры вглядываюсь анализов ХГЧ. Девочки, спасибо, официально ХГЧ 14 числа , в день св.Валентина))))) Ссылка на это сообщение
Leffochka // 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки, спасибо, официально ХГЧ 14 числа , в день св.Валентина))))) Ой как здорово :kiss2: Сделай только обязательно в этот день,раньше не делай )))) Ссылка на это сообщение
Anuta444 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 Leffochka так и сделаю)))) спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Anuta444, Я тебя понимаю, просто мы очень сильно хотим встретиться со своим малышом или малышами Ссылка на это сообщение
ribka) 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Anuta444, Анечка!Ты куда пропала?скучно без тебя=) Ссылка на это сообщение
Anuta444 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 Привет девочки!!!! Стараюсь забыться и отвлечься. Никаких тестов и анализов. Просто занимаю себя всякой ерундой. Тоже занялась уборкой в гардеробной))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Аморушка// Фаюшка, ты так написала, что я расплакалась . Ну вот дура такая я, что же с этим поделаешь. Лишь бы Бусинки не передумали со мной оставаться! Г тоже разгоняй дала сильный. Все больше никаких тестов и анализов до 11 числа буду ужасно Б девочкой! Вот с таким настроем я пошла жить. Ален, спасибо большое! Ночью нет что бы рыбок смотреть или там яблочки собирать, я в цифры вглядываюсь анализов ХГЧ. Девочки, спасибо, официально ХГЧ 14 числа , в день св.Валентина))))) Анютик, если не можешь терпеть, после выходных купи тест. Зайди в аптеку и попроси положительный тест на беременность, прям так и проси! Я когда так спросила, при том у мужика фармацевта,он пошел к шкафчикам, до него дошло , про положительный, повернулся ошарашенно испрашивает, какой такой положительный? Я говорю , самый-самый положительный! Он понял, рассмеялся и дал мне положительный тест. Наверное его впервые об этом попросили, одна единственная россиянка, итальянки не додумывались Очень хорошая дата для ХГЧ! Кулаки тебе! Сильно не перетруждайся! тяжелое даже не вздумай поднимать! 2 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Привет девочки!!!! Стараюсь забыться и отвлечься. Никаких тестов и анализов. Просто занимаю себя всякой ерундой. Тоже занялась уборкой в гардеробной))) Вот это правильно А у меня вчера муж на меня наворчал что в гардеробной бардак,я ему объяснила для чего я этот бардак берегу,а он покрутил пальцем у виска Изменено 8 февраля 2013 пользователем Leffochka 1 Ссылка на это сообщение
Anuta444 8 февраля 2013 Автор Поделиться 8 февраля 2013 Девочки, спасибо! Немного успокаивает то, что грудь продолжает болеть, может это конечно от гормонов, но я воспряла духом и стараюсь не киснуть. Leffochka муж тоже ворчит))))) придумала, говорит, себе головную боль))))) Аморушка// У меня остался 1 беременный тестик , я его не трогаю))))). Спасибо Ссылка на это сообщение
ribka) 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Блин,девочки,у меня тааак болит лобок....просто ни сесть ,ни встать...наверное перед миной. Господи,невыносимая боль... Ссылка на это сообщение
Anuta444 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 Анютик, ты не гони раньше времени. Может это поздняя имплантация, и т.п. Ссылка на это сообщение
ribka) 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 да по ходу они у меня в кость имлантируются=))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ribka), А какие нибудь ещё ощущения есть? Anuta444, Привет! Как у тебя дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
ribka) 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 А какие нибудь ещё ощущения есть? Нет.просто боль.. Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Анюты привет.что нового?как у вас дела?какой дпп? продолжаю держать за вас кулачки!@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ribka) 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Привет,Мариш, у нас сегодня 10ДПП,какое число-такой у нас и день=)Спасибо тебе за кулачки=)как ты? Ссылка на это сообщение
Leffochka // 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Привет,Мариш, у нас сегодня 10ДПП,какое число-такой у нас и день=)Спасибо тебе за кулачки=)как ты? Скоро уже можно будет тестик мочить 1 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 А чё я?я ничё))))))))вот зашла к вам ,думала первых пузяк уже поздравлять буду,ну ладно,с послезавтра начну поздравления!вы только не переживайте,верьте и ждите!ну и конечно терпения вам!@@@@@@@@@@ у вас у всех подсадка в один день была?так интересно!как совпало! 2 Ссылка на это сообщение
Anuta444 10 февраля 2013 Автор Поделиться 10 февраля 2013 Девочки привет! Состояние не понятное. Вроде ничего не болит, кроме головы, спать не могу(может мало двигаюсь и не устаю) иногда стреляет в спину и почемуто постоянно приходится менять прокладки(простите пож) то ли потею, то ли утрик вытекает, то ли моча не держится, короче не пойму. о страхом каждый раз заглядываю=(. Сегодня в Израиле умер мой дед, там хоронят в тот же день, поехать - невозможно. Смотрела перелеты - все равно не успеваю. Проплакала и прорыдала. Девочки, так болит душа. Даже слова подобрать не могу. Просто вою. уж в коммандировке. Чувствую себя предателем, а его - скотиной(потому что не со мной). А отец говорит что я эгоистка, потому что ему больнее, а я тут устроила озеро слез(он про протокол ничего не знает). А это был мой ДЕД, мой ДРУГ, все мое детство, вся моя память. Ощущение что забрали душу. Простите что пишу не по теме. Тест не мочила - забыла про него. завтра попробую, но верится в // оч слабо. Внитри много боли и злости. Не правильные чувства для будущей мамы. Мариша, спасибо, вот как то так совпало =))) Анютик, ты там как? Как твой животик? Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Anuta444, да. соболезную.это горе,когда не стаёт вдруг человека.особенно если к этому не готовы.держитесь! может твой любимый дедушка отдал свою душу твоему малышу?обычно когда из семьи уходит кто то,то вскоре приходит новая жизнь.когда ты это написала,я только об этом подумала! я тебя не обнадёживаю!но в моей семье было так!и не раз! 1 Ссылка на это сообщение
ribka) 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Anuta444, Аня,соболезную....держись... Может Марина и права,кто-то уходит,кто-то приходит.такая вот жизнь... Мне стало легче и к Петровичу я не поехала.Ты меня заругаешь..Прости.правда уже терпимо.немного двигаюсь) Ты когда на хгч пойдешь? Ссылка на это сообщение
natali_82-05 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Anuta444, Очень жаль,но ты держись. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт