Blossom 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) Витамины не даю, зимой только аквадетрим давала, сейчас уже закончила. У нас аллергия почти на все (пробовала 3 марки) - сыпет щёки, я уж и забыла что бывает такое. Арсений ходит на горшок через раз, очень любит на горшок лялю сажать, берёт стул и садится напротив со словами: "пись-пись"! Я вообще сейчас балдею от него, так интересно разговаривает, бывают целые повести: "Я вотето не хочу кусить, дай мясь!" Мясо подавай ему! У нас сейчас главная тема папа, за папой хвостом вьётся, только и слышу: "А где папа? куда усёл? "Папа есё не плисёл?" Ещё собаку на место отправляет: "Бетя, иди местооо!" - и выпроваживает её. Чувствую скоро уже будут вопросы почему. Лен, да, сменила, область сменила, мне нужнее сейчас телекоммуникации, я же в проекте с мужем буду работать, в его бизнесе. Вот набираюсь опыта и связей И вот ещё: с покупками выходит такая же фигня, уже не могу ничего в рознице покупать, зная цены в СП! А, и про дедушку не рассказала: ему сделали 2 операции, после 8 марта снова ложится, будут делать последнюю, договаривались с врачами за деньги чтобы делали хорошо Пока всё хорошо. Изменено 4 марта 2013 пользователем Blossom 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Приветик девчат. Нам сегодня 11 неделек!!!!Я была на УЗИ.Так переживала,как там солнышко после биопсии,шла и тряслась.Всё хорошо, я рада!!!Завтра фото выложу))) Светик как ты?Муж прилетел? Фулюганка, спасибо)))С Прошедшим Днём Рождения!!!!!Здоровья крепкого и мира в семье!!!Будь счастлива. Васькина мать, спасибо)))Как Василиса? malischka, у меня от фоток мурашки по коже...как трогательно и мило.А кто фоткал?Я тут мужу говорю,что хочу записать роды на видео))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) Я из витаминов даю фрукты и овощи свежие, не думаю, что им сейчас остро что то еще необходимо... Олесь, вы ведь соки пьете свежевыжатые, я думаю у вас и так все ОК с витаминами Лен, так вот вроде и соки и фрукты и овощи даю!!! Правда соки в основном морковные, и то морковка сейчас плохая!!!! У нас вокруг ногтей стала кожа слазить и на ногах и на руках!!! Читала в нете - вроде как нехватка витамин!!! И задумалась.... хотя сама Б - не пью химию!!! Предпочитаю натур!!! Ярмама, ого как время бежит... уже 1 триместр заканчивается У нас кстати тоже с унитазом все ок!!! Сегодня даже весь день мотались! Эвелинка в памперсе была, но я ее в туалет периодически водила!!! В итоге памперс сухой!!! Иногда даже просится сама!!! Но у нас сейчас период - ничего не едим!!!! Только мед! Или например кашу с медом (точнее мед и немного каши), творог с медом!!! Изменено 4 марта 2013 пользователем Крабик_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ОЛЕСЬ! супер! поздравляю! ну чего ж у тебя эти выделения то? или прекратились уже? Тань, дедушке стойкости... столько операций....ну и здоровья конечно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 Таня, пусть твой дедушка выздоравливает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Я Юлия, Я бы хотела в ресторанчике на природе отметить!))) Или в детском центре можно было бы ещё наверное...правда с друзьями -ровесниками напряжёнка!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Девочки...я прям в восторге..вчера случайно в магазе купила плакат (Буквареша)..такой класный!он весь сенсорный.там и алфавит и животные и фигуры и цвета(все называется при нажатии)..и есть разные задания-найди то,это,загадки,слово составить и т.д.вообщем крутая вещь и всего за 300ре!погуглите,супер вещь!!! "] Ссылки скрыты. [/url] Изменено 5 марта 2013 пользователем Phryne 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Я Юлия, спасибо ))) Кисек вон уже ссылку дала на дистрибьютора, как я понимаю ))))) Кисёк, спасибо )) вступила в группу в контакте )))) буду ща разбираться. А ты квас пробовала делать и сыр? Увидела, что есть закваски для них )))) В йогурнице реально сделать, или это что-то специальное надо? ))) Мне подарили йогуртницу Тефаль 8872, она хорошая, не знаете?? О, и еще, а молоко какое надо? Просто половина, если не больше, нашего молока в магазинах сделано из сухого. Пойдет такое? или надо прям натуральное-натуральное? Купили мы вчера пылесос.. и ща в ремонт повезем (((( пылесос чудо, но не хочет заряжаться, пишет ошибку. (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Олеся с хорошей узишкой Таня здоровья дедушке Phryne, хороший плакатик Девочки у кого йогуртницы напишите какие и в чем минус-плюс, некоторые говорят перегревают или не равномерно греют, как у вас? Фулюганка, Про квас тоже обратила внимание, задумалась. Жалть что так с пылесосом вышло, хорошо бы поменяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Babby, я в сервис когда звонила, сказали, что это распространенная проблема, прям при мне починят, какая-то фигня с блоком питания. Муж на завтра взял выходной, поедем лечить шайтан-машину )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девочки, я делаю йогурты в термосе из тетрапаковского молока, его не надо кипятить, просто греешь до необходимой температуры! А последнее время делаю на топленом молоке, тоже тетрапаковском, очень вкусно получается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 Наташа, у меня йогуртница мулинекс, без таймера. намучилась с ней. думала что у меня руки кривые, оказывается нормальные руки, просто йогуртница перегревает. есть ещё мультя с функцией йогуртницы, но в ней пока не пробовала, короче плюнула на всё и стала делать в термосе. идеальный результат!!! у нас отличные термосы продаются, с широким горлом, вот думаю может второй себе ещё взять (только зачем?))) при выборе йогуртницы нужно учитывать 2 критерия - чтобы не перегревала и объем. у Бранда есть на 2,4 л. это кто любит много! остальное всё ерунда! Юля, по мне так самый лучший вариант это ультрапастеризованное молоко, его только нагрел до нужной температуры и всё, делов на 20 секунд ,а результат более стабильный. что касается выбора марки молока. тут тоже нужно методом проб и ошибок. Юля, ты можешь спросить у представителя какое она порекомендует молоко-это самое простое! вот у меня на 1 марке категорически не получается. говорят что это индикатор качества молока, бактерии видимо дохнут и не заквашивают. поэтому спроси у Елены (ваш дилер в москве) и не мучайся))) и да, кроме йогуртницы из оборудования ничего не надо. только очень рекомендую купи обычный градусник для жидкости, у нас он тоже есть, стоит 100 р, но гораздо облегчает жизнь ,потому что для бактерий температура принципиальна, и на глаз её не угадаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ярмама, муж фотографировал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Кисёк, термос это идея, у меня старенький с широким горлышком есть, можно пока попробовать, осталось закваску приобрести. )) А молоко лействительно надо пробовать, у нас есть такое, которое не сквашивается, а портится, это мы на творог для дочи квасили и пробовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 Babby, главное чтобы он температуру держал, а так можешь использовать конечно. у нас в продаже есть йогуртницы Ариэт, вроде нареканий на них не слышала, и про Бранд вроде ничего плохого, но проконсультируйся с дилером, она подскажет Девочки, кто спрашивал про квас и сыр. кваса пока нет у меня, его нет на складе, поэтому не купила, но у дилеров кто покупал до меня вполне может ещё остались запасы. в общем я не пробовала. сыр тоже, пока руки не дошли, то сыра не было, то теперь с диетой этой. короче как только так сразу, потому что говорят что сыр отменный получается, очень хочу попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Приветик Сходили мы в сад 4 дня после 18 дней болезни-СОПЛИ(((((( МЫ почти каждый день пьём соки свежевыжатые -морковь,яблоко,апельсин. ДР справлять будим только с родней,наверно опять на даче шашлыки.Детей собирать смысла нет... Fitilek, Спасибо Светик.Выделения ттфу закончились,животик в ширь растёт))) Phryne, я еще Марку такую покупала букваешку,но ему она параллельно была,купила "Города и страны" им с Ростей нравится. Изменено 5 марта 2013 пользователем Ярмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 А мы наверно, повторим наш прошлый ДР и пойдем с детками-ровесниками в детский развлекательный центр, арендуем игровую комнату и будем там беситься.... ну а потом сладкий стол, который уже можно будет и деткам предложить ну и шампусик мамочкам... А со взрослыми мы в прошлый раз ездили на турбазу, возможно, и в этот раз удастся что то подобне сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 denisena, а когда у тебя ПДР или ПК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Fenix, через месяц, на селдующей неделе поеду с врачом договариваться.... Вообще ПДР - 17 апреля, но я думаю, что кесарить будут где то в 38 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 denisena, я помню когда в рд лежала перед родами, девочка со мной была в платной палате, легла в 38 недель, ей делали ктг каждый день, 2 раза в неделю доплер, в итоге прокесарили почти в 40 недель, хотели чтобы ребёнок дозрел, я уже выписалась к тому времени, а с ней всё ждали. Спасибо всем за поддержку и за пожелания дедушке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Blossom, не, две недели до и неделя после родов- это слишком)))) у меня и с Аришей роды в 38-39 недель были, причем, когда доктор посмотрела меня уже после операции, оказалось, что роды уже начались, просто я схватки из за таблеток не почувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Лен, а тебе доктор твой сказала, что могут в 38? просто у нас точно знаю.... что с кесарево - ждут последнего - операцию всегда назначают прям к 40 неделям (ну ПКС), конечно, если что случается то ЭКС делают.... моя врачиха гинеколог - тоже говорит - направление максимум в 39 могу оттянуть - потом все равно до 40 лежать придется! Ну а если платно договариваться - то да - вопросов нет - они могут написать запросто - отошли воды, и порезать в оговоренный срок с врачом! Я когда с Терентием легла в 38 - мне сразу четко сказали - ждем срока... ладно хоть воды в 39 отошли.. а так еще б неделю валялась - ждала своего часа! при этом на узи мне ставили крупный плод - около 4,5 кг (ха-ха - родился 3,66 кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Fitilek, с врачом в роддоме еще не говорила, но мой Г сказала что до 40 недель меня со свежим швом никто держать не будет, т.к. это очень опасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 denisena, то есть ПКС получается на начало апреля)))) и 27,04 вы пойдете отмечать ДР Аришки.... Пусть задуманное сбудется!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Fenix, ну это планы, даже скорее мечты пока))) с Аринкой мы стали в кафешки летние выходить, когда ей было 3 недельки. А сейчас у меня мама рядышком, так что я думаю все проще будет.... да и детский день рождения в прошлый раз прошел за 2 часа со всеми подготовками, я думаю, в этот раз не намного дольше будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения