Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

блииин) я вместо полироли для мебели взяла средство для мытья плиты стеклокерамической)) еще думаю запах такой...не такой))) идиотина))

• Нравится 2

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

МаMуля//, я с некоторых бухов удивляюсь, успевают не успевают, бред. Ничто им не мешает сейчас всё начислить и первой выплатой, которые кстати обязаны производить 2 раза в месяц, выплатить тебе пособие. Заявление потребуется при проверке, но даже если предположить, что им нужно сразу проверку проходить, то она будет по-любому только в июле и после выплаты тебе, так что ты бы 100 раз заявление успела принести.

Не забудьте, что для получения единовременного пособия по рождению ребенка тоже нужно будет писать заявление.

Вот что они от тебя хотят сейчас:

Генеральному директору

ООО «Истмедпром»

И.В. Воркову

Менеджера по работе с клиентами

отдела оптовых продаж

Е.П. Хаминой

ЗАЯВЛЕНИЕ

о предоставлении отпуска по беременности и родам

В соответствии со статьей 255 Трудового кодекса Российской Федерации и на основании настоящего заявления прошу предоставить мне отпуск по беременности и родам продолжительностью 70 календарных дней до родов и 70 календарных дней после родов с 19 января 2013 года по 07 июня 2013 года. Также прошу выплатить мне единовременное пособие, в связи с постановкой на учет в медицинском учреждении в ранние сроки беременности.

Приложение:

Листок нетрудоспособности от 19 января 2013 года ВМ № 456545.

Справка о постановке на учет в женской консультации от 22.06.2011.

Подпись

Дата

подскажите пожалуйста, я тут намылилась икру из баклажнов делать, их надо разрезать и солью промазать чтоб горечь ушла? чет такое помню но не уверена))

разрежь по тоньше, и замочи в довольно сильно соленой холодной воде на пол часика.

МаMуля//, я сама главбухом работаю и из-за постельного режима до сих пор мне не доехать до работы, планирую это сделать, примерно, 07.07.13. Я фото больняка девочкам послала, они всё сделали, начислили и выплатили, а а в начале июля я приеду. напишу все заявления, отдам больняк и подпишу все расходники.

• Нравится 1

привет девы! какие хорошие новости про наших двойняшек)))уже молочко мамино кушают)))

Я была тоже в ЖК, прибавка за всю Б. всего 6 кг. Сертификат снова не дали, какой-то подписи не хватает. Но уже через 4 недельки кладут в дородовое отделение - обследуют и решат, как рожать - КС или сама. Голова кругом, осталось совсем немного...

Эх, и жаркий июль будет в темке! А август тем более)))

• Нравится 1

1+1=4, про красотку то?))спасибо.вы тоже с сынулей красотули)))

мне кажется у меня поправились руки и лицо.на фотках смотрю и думаю кажется толстею...хотя все мне говорят ты что ты только в животе выросла.

для сравнения кину вам свое стремное фото за неделю до родов с сыном.там я пирожок просто.вся в отеках 18 кг лишних..

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, все друзья и знакомы едут на моря отдыхать...как же тоже хочется.....в последний раз в крыму отдыхали в 2009, потом свадьба, беременность и следом почти сразу вторая...Эх.....а так охота.... :( да еще не скоро...

• Нравится 1

МаMуля//,  красотульки)))

мне тоже сначало больничный взяли, а через неделю бух опомнилась что заявление надо! мне то в декрете с 2х летним ребенком скучно))) чтоб не поездить по работам! муж сегодня онес заявление.

кстатии ты в курсе если ты из декрета в декрет то можно выбрать более ранние года для расчета, если ты раньше больше получала конечно)) я тут это своему буху доказывала, она простите непробиваемая дура!!! пока ей в фсс не подтвердили не поверила, конечно влом закон почитать же!!! я взяла 2008 и 2010 год)))

Изменено пользователем Capriza

Тишинка, я из декрета в декрет и иду.девочки я не понимаю в этом.сама боюсь что одурачят....

Соломинка, спасибо буду хоть знать что хотят от меня.у нас это постоянно на работе,я не удивляюсь.так работать хотят.я справку закажу в начале месяца о зарплате ,в конце месяца хожу выбиваю ее буквально,до этого звоню бегаю,а и ногда иду ругаться...а толку то...каждый раз одно и то же

МаMуля//, красотульки)))

мне тоже сначало больничный взяли, а через неделю бух опомнилась что заявление надо! мне то в декрете с 2х летним ребенком скучно))) чтоб не поездить по работам! муж сегодня онес заявление.

кстатии ты в курсе если ты из декрета в декрет то можно выбрать более ранние года для расчета, если ты раньше больше получала конечно)) я тут это своему буху доказывала, она простите непробиваемая дура!!! пока ей в фсс не подтвердили не поверила, конечно влом закон почитать же!!! я взяла 2008 и 2010 год)))

вот смотри(даже смешно тут писать девочки)

моя работа строоилась на энтузиазме полном.работала воспитателем в д/с. моя чистая зарплата составляла 3800 руб(не смейтесь) а грязная 4200.проработала я год.и сперва в отпуск пошла,затем в декрет.а теперь вот опять в декрет ушла.за прошлый декрет мне начислили 23,5 тыс.сейчас хз

МаMуля//, тебе нужно не только справку о доходах запросить, а 2 вида расчета по новому и старому, чтобы ты могла оценить какой расчет тебе выгоднее.

Предоставить обязаны и без заявлений.

tata.g, да радикал не работает,только украинский а там вот эта реклама.у меня антивирусник выпрыгивает от рекламы этой)))

МаMуля//, тебе нужно не только справку о доходах запросить, а 2 вида расчета по новому и старому, чтобы ты могла оценить какой расчет тебе выгоднее.

Предоставить обязаны и без заявлений.

с моей работой нервы только мотать.пусть начислят сколько начислят.главное не меньше пред. декрета и ладно

МаMуля//, ага, я радикал лайт использовала, тоже самое:)

tata.g! Какие милые фотографии! А мы пока до фотосессии дойдем родим уже - муж через день в командировках., но фотографа в роддом точно пригласим

Тишинка,  спасибо! Мы из последних сил забацали эту фотосессию, вечно мешает что-то...вот теперь смотрю и радуюсь-память будет. Обязательно надо стараться сделать. Момент уйдет, все забудется, эмоции притупятся, а фотки останутся:) а фотографа в роддом-в смысле на выписку? Или неужели сам процесс?:)

Девочки, всем привет!

Только, что вернулись от врача, быстренько сделали мне узи, доча перевернулась гловушкой вниз. Все таки гимнастика и уговоры помогли, я прям рада не знаю как))) Сразу надела бандаж, гиня сказала носить неделю только на ночь снимая, что бы закрепить головное положение.

Эх, смотрю фотки такие красивые у всех, тоже конечно хочется фотосессию, но тратиться не будем, и так в долги влезли с этим ремонтом(((( А уже над мужем шучу, говорю, ну и что ты будешь ремонтировать к рождению третьего ребенка))) Он в ответ только "козью" морду делает)))) Но я то знаю, что к третьему ребенку он будет собственноручно дом строить :malicious:

• Нравится 6

МаMуля//, тебе по ходу минималку назначили, при такой зп 23 тыщи это бешенные деньги))))))

Оля август, спасибо :) Я, кстати, на животе спала после родов, ничего с грудью не случалось ;)

1+1=4, ой, если бы был выход... кушать-то нам с сыном что-то надо, а это единственный шанс сходить за продуктами был, с сыном пока не выходим на улицу, у нас тут ветер холодный дует сильный, боюсь еще выводить его - только температура его спала, снова не хочу повторения той под 40 темпы. Вот поэтому и пошла в магазин, еда-то закончилась...

Причем когда говорила маме, что забегу за продуктами после анализов, она мне предложила сходить в другой день как-нибудь за едой, перетопчитесь типа, а у нее дача, ей каждая минута важна... при этом сама же говорила, что сын худой, что я плохо питаюсь, и сама же не давала в магазин сходить... еле упросила, что я быстро забегу и все, ни хлеба, ни молока, ни картошки дома нету... Вот как тут беречь себя, когда мне с больным ребенком даже хлеб никто не принесет, мало того, даже самой не дадут сходить, еле выпросила...

МаMуля//, прелестные фотографии!!!

Вот из-за таких безалаберных людей я всегда предпочитаю изучать каждый вопрос сама. Я бы еще дома изучила, какие документы нужны, и еще дома заявление написала. Т.к. везде попадаются совершенно некомпетентные и безответственные люди, пока сам о себе не позаботишься - никто не позаботится... Надеюсь, что в следующий раз им уже всего хватит для начисления тебе декретных, и ты все успеешь купить ;)

Capriza, да уж, мы-то продержимся! Только убивают эти заявления про то, что они самые умные, а мы безрукие. Они в свое время с бабушками жили, и бабушки за их детьми ходили. Меня вот практически бабушка и воспитала, маме было не до меня. А сейчас вот какая деловая, все-то она знает... При этом больше всего бесит, что она даже не занимается с сыном никак, она приходит и лежит, он все разбрасывает, балуется (а убирать потом приходится мне), а она отдыхает, если сама приезжает в гости к нам, то исключительно во время его сна. Гулять она с ним отказывается - тяжело ей с ним (ага, а мне легко). Все игрушки теряются именно при ней, она достанет развивающий материал (пазлы, книги, мозаику, игры с мелкими деталями), в который надо играть вместе, и отдает ему, он это все раскидывает, а она не следит... так из-за нее уже столько игр перепортилось из-за недостающих частей... При этом она ни разу ребенку не почитала книжку, ни одного стиха, ни единой песенки, она вообще ничему его не научила, ни прибауток, ни всяких шариков-фонариков (которые так любят другие бабушки). Она тупо приходит и отбывает свое время, ребенок предоставлен себе или спит. Но для других она уже костьми легла для внука...

tata.g, с приездом в санаторий!!! Отдохни там хорошенько перед трудовыми мамскими буднями!!!

Capriza, да да.вот и сейчас я большего не жду.

Тишинка, Jinny,

девочки как видите моя фотосессия только с сыном)))ждать мужа бесполезно,его туда не затащищь!!!а свое положение запечатлеть надо.в 1 Б не фоткалась,а может эта Б последняя и больше своего животика я не увижу)

а у нас узистка не пришла!!! вот такой вот тут сервис)))) типа ждите завтра. врач посмотрел, магнезию отменил, но почему то не выписал, вот думала узи сделаю и с результатом что все хорошо к нему и выпишет, теперь думаю завтра подождать!

Оля август, спасибо :) Я, кстати, на животе спала после родов, ничего с грудью не случалось ;)

1+1=4, ой, если бы был выход... кушать-то нам с сыном что-то надо, а это единственный шанс сходить за продуктами был, с сыном пока не выходим на улицу, у нас тут ветер холодный дует сильный, боюсь еще выводить его - только температура его спала, снова не хочу повторения той под 40 темпы. Вот поэтому и пошла в магазин, еда-то закончилась...

Причем когда говорила маме, что забегу за продуктами после анализов, она мне предложила сходить в другой день как-нибудь за едой, перетопчитесь типа, а у нее дача, ей каждая минута важна... при этом сама же говорила, что сын худой, что я плохо питаюсь, и сама же не давала в магазин сходить... еле упросила, что я быстро забегу и все, ни хлеба, ни молока, ни картошки дома нету... Вот как тут беречь себя, когда мне с больным ребенком даже хлеб никто не принесет, мало того, даже самой не дадут сходить, еле выпросила...

МаMуля//, прелестные фотографии!!!

Вот из-за таких безалаберных людей я всегда предпочитаю изучать каждый вопрос сама. Я бы еще дома изучила, какие документы нужны, и еще дома заявление написала. Т.к. везде попадаются совершенно некомпетентные и безответственные люди, пока сам о себе не позаботишься - никто не позаботится... Надеюсь, что в следующий раз им уже всего хватит для начисления тебе декретных, и ты все успеешь купить ;)

Capriza, да уж, мы-то продержимся! Только убивают эти заявления про то, что они самые умные, а мы безрукие. Они в свое время с бабушками жили, и бабушки за их детьми ходили. Меня вот практически бабушка и воспитала, маме было не до меня. А сейчас вот какая деловая, все-то она знает... При этом больше всего бесит, что она даже не занимается с сыном никак, она приходит и лежит, он все разбрасывает, балуется (а убирать потом приходится мне), а она отдыхает, если сама приезжает в гости к нам, то исключительно во время его сна. Гулять она с ним отказывается - тяжело ей с ним (ага, а мне легко). Все игрушки теряются именно при ней, она достанет развивающий материал (пазлы, книги, мозаику, игры с мелкими деталями), в который надо играть вместе, и отдает ему, он это все раскидывает, а она не следит... так из-за нее уже столько игр перепортилось из-за недостающих частей... При этом она ни разу ребенку не почитала книжку, ни одного стиха, ни единой песенки, она вообще ничему его не научила, ни прибауток, ни всяких шариков-фонариков (которые так любят другие бабушки). Она тупо приходит и отбывает свое время, ребенок предоставлен себе или спит. Но для других она уже костьми легла для внука...

tata.g, с приездом в санаторий!!! Отдохни там хорошенько перед трудовыми мамскими буднями!!!

я просто не помню чтобы в ту Б я что-то писала.помню после родов писала.таких проблем не было именно с декретом.у нас на работе полно девченок уже ушли в декрет они уж однозначно знают про эти заявления.я еще спросила все мол?да да иди.....

ох...

наверное это проблема всей России...НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ И ХАЛАТНОСТЬ

:(

начиная с верхов,кончая низами

мы тоже детей учили так,а тут комиссия пришла,оказалось нам программу не так объяснили.методист сама неправильно нам все сказалаи заполняли всю документацию неправильно.нам что сказали мы то и делали.

tata.g, оооочень клевые фотографии, такие нежные!!! Фотограф молодец, видна рука профессионала!!!

• Нравится 1

Соломинка, Можешь подсказать?

Если я с сыном ушла в 2011 году,на 140 дней,потом вышла на работу в 2012, с 13.02.2013 работаю на новом месте ( меньше 6 мес),сейчас вот опять декрет.мне какие года брать могут для расчета? как первый раз декретные? Или я меньше получу из-за предыдущего декрета?

Если лень думать-забей,все равно еще буха своего буду доставать ;)

ой девочки, все очень красивые на фото!!!

tata.g, оооочень клевые фотографии, такие нежные!!! Фотограф молодец, видна рука профессионала!!!

особенно в полный рост на аллее)))очень нежные фотки)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...