Перейти к публикации

Ваши ощущения Беременности

Антонинка

Полезные сообщения

в том и дело что моя врач отсюда и сказала,что надо наблюдать.но завтра в 12 я с ней созваниваюсь (будут мои тысячи вариантов мочи готовы)

встряла я короче.легче родить чем выписаться

но я ее спросила "что ж я до родов теперь тут?" она сказала "зачем? не обязательно"

хз что это в ее понимании.через день или через неделю(

сказала,что надо наблюдать

наверное за давлением хотят последить и если оно больше не поднимется, то отпустят домой! Тебе приходят его мерить?

по идее должны прийти, но не чаще раща в день. тут больше изголяются над анализами мочи (сутки в одну банку, каждые три часа в разные банки и прочая херня) и на отеки смотрят.слава богу у нас холодно, пошел дождь и я в позе рака почти согнала свои ужасы эти.

повлияет ли это на что-нибудь не знаю.но сомневаюсь, что за 2-4 ночи кого-то из больницы выписывают

хотя свекровь сказала, что точно не будут абы кого держать занимать койкоместо, хоть бы так

ris_ris, думаю, продержит пару деньков. если всё норм будет. то выпишет к концу недели. У нас такая практика в РД наблюдалась. Главное. чтоб давление больше не поднималось, ну я думаю. при постельном режиме не поднимется больше. Ну и чтоб все анализы хорошие были. Ну а может, ты до конца недели родишь уже)))мне кажется. я тут скоро совсем одна с пузом останусь..)) :cry:

Ир, они все, видимо. на отёках помешаны!У нас тоже у кого отёки были из девчонок. носились с десятками банок..тоже домой просились, так Г ни в какую не отпускала никого!всё говорила "знаю я вас!вас отпусти, а когда вернётесь ,в дверь не впишетесь!" :Crazy: но там у них прям такииие отёки были, прибавка общая за б больше 30 кг и всё так заплыло, что ни коленок не видно, ни щиколоток...жуть короче. И никакие капельницы не помогали. Но при этом, меня тоже не хотели отпускать!хотя я по сути без диагноза лежала. ведь их ужасные диагнозы по анализам не подтвердились!А вот лежала там женщина, у неё кровило неделю. по узи оказалась небольшая отслойка плаценты и предлежание!Так блин, когда я стала отпрашиваться под расписку, Г таак начала меня учить нравственности и пугать тем. что я рожу и все пипец придёт...А когда подошла к кровати этой женщины, говорит ей "ну вот посомтрим твою кровь ещё раз на сахар (у неё диабет лёгкий), если кровь хорошая будет ,выпишем сразу после праздников!" А это просто 8маябыло, логично никто бы ей раньше не выписал!Я чуть с кровати не сползла..офигеть просто разделение!Значит, Олю ту с отёками ни в коем случае нельзя выписывать, хотя она вся изнылась, меня вообще просто так по сути, тоже нельзя. а с предлежанием плаценты в 27 недель - пожалуйста :Crazy: :Crazy:

вот сейчас 120 на 70

ой хоть бы я прошла все их тесты и меня отпустили)

блин ну к концу недели это нифига не пара дней)

это уже 39.5 недель у меня будут

а там скажут "а уже роды скоро" и вообще запрут

я лапусю уговариваю родиться.

а про прибавку я им усмотрительно соврала.сказала больший вес начальный и больший "вчерагний"

вдруг взвесят и решат, что жидкость вышла

ris_ris, с весом ты молодец!))

эх..я уже не знаю ,как с ним поговорить ,Чтоб он вылезал наконец..До вторника совсем ничего осталось...вот запрут меня со вторника в РД,..и сколько там ещё валяться...во вторник будет 40 и 3..может, не примут меня в РД. может ,мест там не будет :Crazy: ..у меня так-то показаний нет..чё там лежать((

ну смотри, я думаю. завтра она посмотрит все эти анализы..ну может и выпишет во вторник!Хотя у нас я никогда такого не встречала...чтоб через 2 дня выписали...я б как обычно, ты знаешь, сказала бы "ничё не знаю. выписывайте и всё!ухожу под расписку")))прям завтра бы врачихе и сказала))я всю Б тока так и делала))

YanaDzhu, а что ты боишься, что тебя запрут? Не ходи в роддом, и все. Или не так все просто? Не увезут же тебя туда силом?

Всем приветик, а нам завтра 40 недель, а даже намека нет, что сынуля на выход собирается. Хотя с ним разговаривала, чтоб 15 родился. Со своим врачрм договорились на 16, что подъеду на осмотр, сказала на всякий случай с тревожным чемоданчиком.

Kjaere, да вот Г сказала. ждёт меня во вторник за направлением. Ну мы с мужем уже так и решили. что направление я возьму. но никуда не поеду))))

ольсон007, ты моя подруга по несчастью, так сказать)))нам уж 40 и 1..вимдмио, неделю ещё точно ходить буду...у меня там тишина и покой..мне тоже 16го ехать ко врачу..но моя даже смотреть меня не будет...а я всё-таки хотела бы чтобы хоть посмотрели, а посмотрят только в РД, а если я туда приеду уж точно не выпустят назад..

Kjaere, да вот Г сказала. ждёт меня во вторник за направлением. Ну мы с мужем уже так и решили. что направление я возьму. но никуда не поеду))))

ольсон007, ты моя подруга по несчастью, так сказать)))нам уж 40 и 1..вимдмио, неделю ещё точно ходить буду...у меня там тишина и покой..мне тоже 16го ехать ко врачу..но моя даже смотреть меня не будет...а я всё-таки хотела бы чтобы хоть посмотрели, а посмотрят только в РД, а если я туда приеду уж точно не выпустят назад..

Я хочу родить, но лежать в больнице до родов не охота вообще, хотя подруги говорят. полежишь, отдохнешь... Интересно у многих сейчас как у меня крышу сносит от всего, нервная до ужаса, раздражает всё и все. А тебе Ян пожелаю конечно же скорейших и легких родов :)

ольсон007, я уже 2 дня сама не своя..злюсь на всех..вчера даже Г пожаловалась...ну она меня поняла. сказала. что логично ,что устала я за 9 месяцев))а сегодня я совсем сорвалась..на ровном месте наорала на мужа и маму..и разрыдалась в итоге..они даже не обиделись на меня))пожалели))после этого затянуло живот..я обрадовалась))но сейчас всё затихло опять(((в общем. У меня так же. как у тебя, не радует ничего. всё и все бесят(((как могу стараюсь отвлечься. но никак...а в больнице лежать - для меня ад!вот только вчера с мужем болтали на эту тему. даже он сказал "да ты скорее в тюрьму сядешь , чем добровольно в РД сдашься")))уже знает меня)))

Спасибо за пожелания)у нас срок почти одинаковый)так что тебе тоже скорейших и лёгких родов!) :flower:

Ой, ясейчас вычитала, что у кого цикл длинный. ну больше 25-30 дней, для тех 41-42 недели - это норма, так это что, мне еще 2 недели ползать, у меня всегда 30 - 35 дней. А я тут вся извелась уже, и масло примулы не поздно начать пить.

Krosh@*,  ох ((( мне тогда все 4 ((( у меня цикл 28-30 дней.. И сейчас только 38+2 недель....

ой, девочки, а я как раз лежу тут с теми, кто перехаживает.это ужас такой.

осмотры каждый день, кучи анализов, еще и сроки по 41-42 недели, чота для шейки дают, а она не раскрывается.

ппц. я в ужасе если мне не дай бог придется тут остаться из-за перенашивания, я наверное лучше на кс соглашусь, чем такое.да кто ж его предложит(

в общем всем обязательно нужно родить, но что-то мне лично не помогает нифига, сегодня я и ходила, и по лестнице,и осмотра два вчера было, и соски теребила.нифига.тихо как в танке

2-3 треника за день и тишина(

ужас, у меня цикл 32-33 дня))

но ляля по узи опережала всегда.хоть бы уже хоть какие-то результаты.такая тоска тут ужасная

ольсон007, я уже 2 дня сама не своя..злюсь на всех..вчера даже Г пожаловалась...ну она меня поняла. сказала. что логично ,что устала я за 9 месяцев))а сегодня я совсем сорвалась..на ровном месте наорала на мужа и маму..и разрыдалась в итоге..они даже не обиделись на меня))пожалели))после этого затянуло живот..я обрадовалась))но сейчас всё затихло опять(((в общем. У меня так же. как у тебя, не радует ничего. всё и все бесят(((как могу стараюсь отвлечься. но никак...а в больнице лежать - для меня ад!вот только вчера с мужем болтали на эту тему. даже он сказал "да ты скорее в тюрьму сядешь , чем добровольно в РД сдашься")))уже знает меня)))

Спасибо за пожелания)у нас срок почти одинаковый)так что тебе тоже скорейших и лёгких родов!) :flower:

Спасибки :-)

Девочки, а по этому тесту с грудью -- если во время стимуляции сосков матка каменеет, то малыш готов уже родиться?

у меня с первого же раза каменел живот, а чо толку.уже дней 5 прошло, только и каменеет(

чсодной стороны интересно, сдвинулась ли со вчера шейка, а с другой я этих осмотров жутко боюсь.больно пипец

Krosh@*, я тоже об этом слышала!а у меня вообще с этим прикол!я ж пила ОК 5 лет, так вот до ОК у меня цикл ВСЕГДА был 23-24 дня. И после ОК как начала планировать первые 2 цикла тоже сразу стали по 23-24 дня..А вот в Б цикл я делала тесты на О, и она у меня была на 17ый день...то есть циклы. получается, удлинился в тот раз и М должны были бы прийти как раз день на 31-32ый..Вот я сейчас сижу и думаю. блин, что теперь из-за одного единственного цикла за всю жизнь длинного мне теперь 42 недели ходить?))))ужас! :girl_cray: :girl_cray:

ris_ris, вот я тоже после лежания в РД в 30 недель этого и боялась!У нас тоже все почти лежали с перехаживанием..и я всё думала "только бы не переносить" ,а в итоге уже 41ая пошла и всё никак..про Кс согласна - вот реально лучше КС, я помню тут и Настя писала ,что лучше КС, чем стимуляция..но реально, кто б тут стал по нашему желанию его делать..а у меня мой тоже на всех узи на недельку опережал срок...но в итоге. если на узи ориентироваться. я ещё неделю назад должна была родить :Crazy: :Crazy:

ris_ris, а прям больно очень на этом осмотре?да?просто мне и на обычных-то всегда больно((страшно представить ,что на таком будет..

dashun_, ну да. это означает, что там всё в организме нормально готовится к родам, с родовой деятельностью всё отлично. И если даже малыш не рождается. то типа со дня на день должен)а вот если матка не реагирует, то есть склонность к перешагиванию...Вот у меня вообще не реагирует((хотя треники регулярные...А у Ирки вон реагирует, но всё никак не рождается лялька. Ну я думаю. ещё не вечер)))

ris_ris, вот и у меня уже несколько дней после теста этого каменеет, но ничего больше ))) у нас, кстати, отпускают из РД на нашем сроке, если анализы в норме. Так что, может, и отпустят тебя недельку доходить. А с анализами очень сочувствую (( я за неделю в больнице забыла, что такое унитаз с этими банками...

Яна ну как больно или нет, руку в перчатке запихивают, чтоб пальцем шейку потыкать и сколько она пропускает.это оно.

тут как раз девочки и обсуждают что кесарить не хотят, а ждут непонятно чего, так даже нк хотят стимулировать. писец

хоть бы родить скорее.или может врачиха за деньги согласится сделать кс.ни про какие ламинарии никто не слышал даже.и про гель на шейку

ris_ris, блин, короче больно..а у нас в РД, я говорила, до победного не стимулируют..но там не ламинариями, вроде. если и будут, то какой-то таблеткой. И то она с первого раза никому почти не помогает, и её ещё раз или 2 дают..

YanaDzhu, спасибо ) тогда буду потихоньку радоваться и верить, что не перехожу :) вот недавно сделала этот тест, уже раза 4 матка каменела....

dashun_, это хорошо, что каменеет)

а у меня вот непонятно..потому что у меня матка и так каждые минут 10 каменеет..а вот именно когда тест делаю, наоборот треники стихают))))а потом, спустя минут 20 после теста опять начинает каменеть..странная какая-то у меня реакция на этот тест)))

Krosh@*, а у тебя какой срок получается сейчас уже?

дада, вот и тут тетки пьют таблетки эти.выпила и ждет день ещк ввпила а потом еще три дня.и вот нихрена не происходит с ней

YanaDzhu, я похоже тоже в ваших рядах)) у меня уже ровно 40, а малыш как сидел, так и сидит, и никаких признаков ближайших родов нет...., пробка отошла пару дней назад, на этом все..., мне даже кажется треники закончились..., вообще труба)

на прием 16 июля, может что нить настимулирует осмотром....., если же нет, то 23 июля будут ставить окситоцин и вызывать роды.....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...