Veryu 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Антонинка, поздравляю!!! У меня тоже шейку намерили 29мм, но я сама напросилась в 14 недель проконтролировать. Т.к. в прошлую Б ставили под вопрососм ИЦН, подшивали. Так что теперь я за этим делом слежу А вообще, в 12 нед 29 мм, при условии, что зев закрыт, врач сказал норма. Правда хорион у меня на 2 см выше зева, по задней стенке. Но тут надо еще руками шейку смотреть обязательно. Так что бдим И на узи контроль именно влагалищным датчиком должен быть, по животу размер шейки очень приблизительный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Отчитаюсь и о своем первом скрининге... Вид исследоввания - датчиком по животу КТР - 57мм ТВП - 1,66 мм кость носа. ручки, ножки и разные органы))) - визуализируются, без особенностей ЧСС - 140 ударов в минуту Срок по месячным - 12 недель Срок по УЗИ - 12+2 ( по моим подсчетам нам 11+3 - опережаем!))) Желточный мешок - не визуализируется Хорион по задней стенке, область внутреннего зева. ГЕМАТОМА РАССОСАЛАСЬ ПОЛНОСТЬЮ!!! Угрозу сняли))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 А вот и наше УЗИ: 12 недель и 4 дня, КТР 61 мм, частота сердечных сокращений 158 уд/мин, БПР 12-13, локализация хориона левая боковая стенка, толщина воротникового пространства 1,5 мм. Сказал, что все хорошо, теперь УЗИ в 20 недель 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) Leloo, Антонинка, bolshayavredina, Не_дилетантка, поздравляю! счастлиивыыеее! Особенности придатков матки - б/о (не знаю что это значит) Без особенностей) назначили дюфастон А до этого еще не пила его? Изменено 26 декабря 2012 пользователем Сюся// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 bolshayavredina, Ссылки скрыты. Не_дилетантка, поздравляю! Хоршие новости перед НГ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Ой, девочки всем огромный привет! Я немноговыпала из общения Но читаю Регулярно! Так много на этой недельке скринингов! А главное с Радостными результатами! Всех очень ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Девочки ,всех поздравляю с отличными результатами! А у мня вот пара вопросов возникла: вот у вас у многих уже не визуализируется желточный мешочек. Мне узистка в заключении про него не написала размеры, но сказала, что пока он есть. А это нормально? нам 11 недель было на момент узи.. А ещё сегодня получила часть анализов. ну тот главный пока ещё не готов. готов просто ХГЧ. так вот он у меня 95000 ! А 2 недели назад был 159! Г просто сказала "вписываешься в нормы и не переживай" А я всё равно задумалась..как это он тааак сильно упал! А так по нормам лабы у них в 10-12 недель как раз до 100 000... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 YanaDzhu, это норма. Он к 12 неделям и рассасывается, на 11 может еще быть... А про ХГЧ я бы уже не переживала на твоем месте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 bolshayavredina, да я вот тоже думаю, что норма в принципе..да блин,я сама вот сижу и понимаю "дура, на узи ж была в понедельник, всё хорошо, а ты из-за хгч какого-то паришься")) и всё равно ничё не могу поделать с собой)) Кстати, по месячным у меня на узи было 11 н и 2 д, если от зачатия, то вообще ровно 9 недель, а она мне по узи 12 нед. и 1 д поставила, так что мы тоже растём невероятными темпами))непонятно куда гонимся)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Девочки, сегодня была на скрининге по направлению ЖК в роддоме бесплатно, поэтому говорили мало. Сказали что все ОК. Срок по месячным: 11 нед и 2 дня. КТР 56 мм, что соответствует 12 нед и 1 дням. ЧСС прослушивается, БПР- 16 мм Толщина воротничкового пространства 1,2мм, Длина кости носа- 2,1 мм Локализация хориона преимущественно по задней стенке. Аномалия плода: венозный протокол. В момент осмотра паталогий не выявлено. Следующие УЗИ 20-24 нед. Может кот знает что такое венозный протокол?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 aaanny, у нас с тобой показатели совпадают некоторые) срок по узи совпадает, БПР)) Про венозный протокол в первый раз слышу))интересно так звучит))больше похоже на что-то юридическое)) Я знаю только про венозный проток. Вроде как, по нему циркулирует кровь, которая снабжает плод в течение всей Б. У него есть свои нормы по размерам. И измеряют его как раз на первом скрининге. Но, во-первых, никому, вроде, из девочек тут его не измеряли, а во-вторых, что с ним не так-то, если они тебе сказали, что всё ок? И в заключении написано, что нет патологий. Они ж даже размер его не написали..Думаю. переживать не стоит совсем. Но лучший вариант-спросить у твоей Г об этом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Сюся//, пила дюфастон месяц назад 20 дней когда ЖТ не видели,по 1 таблетке,сейчас пока назначили по 3,затем если не будет тянуть спину и живот-уменьшать... Девочки,а я где-то читала что именно на таких сроках как у нас точно определяют ПДР,дальше оно будет меняться уже от плода,от его роста и веса,ну якобы будет не информативным. Поздравляю вас всех с отличными результатами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alteplaza 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 YanaDzhu, у меня тоже в 11 нед и 3 дня по узи был желточный мешочек, целых 7 мм...сказали нормально- у кого-то раньше рассасывается,у кого-то позже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольганчик 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Вот и мы пришли с скринингового ультразвукового исследования Срок Б-12 недель 5 дней КТР- 66,1 ЧСС - 160 ТВП - 1,4 НК + БПР - 22 ДБ - 10,9 Желточный мешочек не визуализируется Локализация хориона-передняя у внутренего зева Особенности придатков матки - б/о (не знаю что это значит) Тонус повышенный Внутрений зев закрыт,шейка матки 29 мм(Это плохо,низко слишком. назначили дюфастон) визуализация удовлетворительная ультразвуковых маркеров хромосомных заболеваний не выявлено Ультразвуковой контроль в 16 недель А еще,хотели посмотреть пол ребеночка,со всех сторон заглядывали-не смогли определить,торчит что-то,может быть как мальчик,но и как клитор девочки... Эх...пожадничал малышок-не показал Наверное девчушка-раз стесняется б/о это без особенностей, все ок, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Поздравляю всех с результатами узи наши малыши нам показались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольганчик 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 девочки, собралась я на узи в эту субботу, а мужа вызвали на работу на полдня, так везде сокращенный раб день, теперь пойду на узи только после НГ праздников, 9 января будет 12 +5, я расстроилась, так хотела свою жемчуженку увидеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Девочки!!!! Поздравляю всех с отличными результатами!!!!! Какие вы молодцы и малыши ваши молодцы!!!! :novgod: :novgod: а я иду в четверг в 14.30 по тихо-океанскому времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 aaanny, венозный проток, наверно, все-таки, а не протокол. По нему узист тоже определяет аномалии развития. Кровь по нему должна течь в 1 направлении, а если в обратном, то это признак аномалий. У тебя ничего не написано рядом с ним, просто он есть и всё в норме. Не боись 14.30 по тихо-океанскому времени Это ск-ко по московскому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Это ск-ко по московскому? т.е к нашему времени +9ч = московское время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Девочки поздравляю всех с хорошим узи. а нам ещё недельку ждать уже не могу дождатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Поздравляю всех с хорошими узи! )))) У меня след.узи в марте сказали будет. Еще 3месяца!!! А так хочется по-раньше узнать пол, наверное не сдержусь и пойду раньше)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinjus 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Девочки!!Мы вчера ездили на узи! У нас всё хорошо )) Срок 12 недель+2 дня по месячным.Итак: КТР - 61 мм (соответствует 12 нед и 4 день) БПР 20 мм ДБ 7 мм ТВП 1,6 мм С/б - 162 ударов в минуту Носрвая косточка 3,9 мм Хорион по задней стенке. Ну руки-ноги всё на месте)) Малыш так махал руками и ногами нам как будто танцевал))) Самое главное дали 2 фото и видео полностью всего УЗИ со звуком. Там и 4Д видео есть!!!Теперь постоянно смотрю на малышика))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 marinjus, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 marinjus, поздравляю!) даа, я тоже на фотку, которую дали, каждый день смотрю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 marinjus, очень здорово и то что фото и видео есть! Какие хорошие эмоции!!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения