Машата 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Да, переименовать было бы не плохо. И баннер надо выбрать красивенький! билибоника, а ПДР надо у себя в настройках добавить. Вроде "пдр и дети" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашик_зайка 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Девочки, выручайте, извините, что никому не могла ответить( мы с сынулей сильно разболелись, поэтому нужен ваш совет. Сегодня с утра горло обложило и температура 38,1((( а самое ужасное, что очень сильно поясницу тянет, как при м((( может и от температуры... Не знаю... Лежу и плачу с сыном и телефоном вобнимку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Любашик_зайка, срочно к врачу! Обязательно сказать, что в положении. Такая температура не шутки! Парацетамол можно, сбивай срочно! И детские сиропы от температуры тоже можно. Горло можно фурацилином пополаскать и обязательно как можно больше теплого питья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) Любашик_зайка, Машата всё правильно написала! я добавлю ещё чаи с медом, тантум верде для горла и ромашка внутрь и полоскать горло!!! выздоравливай!!! Изменено 7 ноября 2012 пользователем билибоника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна1408 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 TatianaM83, ясненько!Теперь ты киприянка!))))) Любашик_зайка, вызывай врача,с такой температурой не шутки.И самое главное успокойся,нервы сечас ни к чему.А так да вроде парацетамо можно,но помойму не больше 3 дней,но лучше пусть тебе врач скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Хочу в поддержку темы по поводу уходу за грудью, растяжки и повышение эластичности кожи нашла статью хорошую может кому пригодится, что нужно и можно кушать, какие витамины содержаться в продуктах и т.д. Ссылки скрыты. надеюсь кому то пригодится инфа. Любашик_зайка девочки правы не откладывай с лечением, я вот тоже чувствую что заболеваю, утром насморк, а сейчас периодически чихаю. После работу пойду в аптеку покупать препараты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашик_зайка 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Своему Г не могу дозвониться((( сейчас нурофен детский выпью... Спасибо за поддержку. А про поясницу, думаете от темпы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Любашик,спина может болеть по разным причинам.... лучше с гинекологом скорее проконсультироваться по этому поводу. Я как начала пить что мне выписали - то на 2-й день уже всё прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) Любашик_зайка, к терапевту обратись или в скорую. Поясница может болеть либо от темпы либо от угрозы. Это очень серьезно (температура 38.1 на ранних сроках), лучше сразу меры принимать. Изменено 7 ноября 2012 пользователем Машата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Любашик_зайка, я бы для спины свечку с папаверином вставила а так, конечно только народные методы лечения, ну и детские лекарства, я думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Лучше перебдеть, чем недобдеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Любашик, конечно срочно лечись. Горло фурацилином и Лизобакт советую. Сама сейчас с горлом, но уже лучше чем с утра. Главное, постоянно полощи и пей теплую жидкость. Это видимо иммунитет падает сильно. Я уже давно не болела... ещё и осень Тоже на Кипр хочу:-) :-) :-) :-) У меня полос очки сравнялись:-) :-) :-) Ыыыы я довольная как слон:-) 18 ДПО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 bolshayavredina, с одинаковыми полосочками тебя!!! у меня сразу были одинаковые как тест сделала))) неописуемое чувство))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 а у меня долгое время полосочка была бледнее тестовой, темнела по чуть-чуть, но не дотягивала.. и вот только дотянула) приятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Танюш, у меня так же... бледнее контрольной была долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) девочки, а вот про полосочки, после того как они сравнялись, на последующих тестах они и останутся одинаковыми, или же тестовая должна становиться еще жирнее??? у меня сравнялись на 17 дпо, сегодня 19 дпо, тестовая полоска такая же яркая как и на 17 д, но не ярче. это нормально??? Изменено 7 ноября 2012 пользователем aliwal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 aliwal, Маш, я к сожалению, не знаю.. но видела тут в галерее тестики у которых полосочка была ярче тестовой.. я на всякий случай еще через день сделаю тест, посмотрю и сравню как будет) кстати, хотела вставить сегодняшний тестик в галерею и что-то меня туда не пустило, вроде как я уже загружала и исчерпала лимит, тут нету возможностей создавать свои альбомы, как я понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 aliwal, Маш, я к сожалению, не знаю.. но видела тут в галерее тестики у которых полосочка была ярче тестовой.. я на всякий случай еще через день сделаю тест, посмотрю и сравню как будет) кстати, хотела вставить сегодняшний тестик в галерею и что-то меня туда не пустило, вроде как я уже загружала и исчерпала лимит, тут нету возможностей создавать свои альбомы, как я понимаю? Таня, попробуй уменьшить изображение. Может поэтому не проходит? Я в дневничок свою прелесть хочу загрузить)))))))) любуюсь сижу, как дурочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Таня, я тоже пыталась в галерею загрузить, что то пока не появляется) потом может сразу несколько фоток выдать) ох) пойду завтра сдавать хгч) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Таня, я тоже пыталась в галерею загрузить, что то пока не появляется) потом может сразу несколько фоток выдать) ох) пойду завтра сдавать хгч) Удачки:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) Приветики , а у меня сразу вторая полосочка появилась быстрее контрольной и ярче! Теперь со сроками путаница, т.к. циклы были нерегулярные, а с первым была долгое время бледнее, хотя ХГЧ высокий был, может еще от тестов зависит... Девочки, желаю все не болеть и легкой беременности!!! :flower: Изменено 7 ноября 2012 пользователем Сонита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Привет привет, дорогие мамочки!!! Меня зовут Наташа, рада знакомству!!! Мы тоже недавно узнали что ждем малыша)))) СЕгодня сдала ХГЧ-540!!! Соответсвенно(5 акуш недель)!!! Хорошего всем самочувствия? Девченки кто когда на учет собирается становиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Если все нормально будет, планирую в 10-11 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Приветик! Не болейте, нам нельзя!!! Хотя мы запузатились в самый простудный сезон, а у кого есть еще и маленькие детки, то от простуд трудно убуречься. кто болеет выздоравливайте! У меня горло ооочень слабое, после того как очень тяжело ангиной в 15 лет переболела, чуть что кашель, глотать больно, а потом еще и лорингит. Бррр! У меня вторая полосочка появилась вообще рано в этот раз, за 5 дней до задержки! С сыночком в после 1 дня задержки была еле-еле видная. Может мы конечно с О. просчитались и она была раньше..не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) Девочки, привет! Принимайте и меня в свою компанию .... . сегодня нам 5 неделек!!!! Пока и думать боюсь ... Хочу сходить поскорее к врачу - узнать что да как ... Тесты все еще делаю ... динамика вроде видна ... но переживания не исчезают ... и Никаких признаков!!!!!!! а у кого как? Изменено 7 ноября 2012 пользователем Olyshka-FL 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения