Перейти к публикации

Всем привет!

//Lucky//

Полезные сообщения

Да, переименовать было бы не плохо. И баннер надо выбрать красивенький!

билибоника, а ПДР надо у себя в настройках добавить. Вроде "пдр и дети"

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, выручайте, извините, что никому не могла ответить( мы с сынулей сильно разболелись, поэтому нужен ваш совет. Сегодня с утра горло обложило и температура 38,1((( а самое ужасное, что очень сильно поясницу тянет, как при м((( может и от температуры... Не знаю... Лежу и плачу с сыном и телефоном вобнимку

Любашик_зайка, срочно к врачу! Обязательно сказать, что в положении. Такая температура не шутки! Парацетамол можно, сбивай срочно! И детские сиропы от температуры тоже можно. Горло можно фурацилином пополаскать и обязательно как можно больше теплого питья!

Любашик_зайка, Машата всё правильно написала! я добавлю ещё чаи с медом, тантум верде для горла и ромашка внутрь и полоскать горло!!! выздоравливай!!!

Изменено пользователем билибоника

TatianaM83, ясненько!Теперь ты киприянка!)))))

Любашик_зайка, вызывай врача,с такой температурой не шутки.И самое главное успокойся,нервы сечас ни к чему.А так да вроде парацетамо можно,но помойму не больше 3 дней,но лучше пусть тебе врач скажет

Хочу в поддержку темы по поводу уходу за грудью, растяжки и повышение эластичности кожи нашла статью хорошую может кому пригодится, что нужно и можно кушать, какие витамины содержаться в продуктах и т.д.

Ссылки скрыты.

надеюсь кому то пригодится инфа. :confusion:

Любашик_зайка девочки правы не откладывай с лечением, я вот тоже чувствую что заболеваю, утром насморк, а сейчас периодически чихаю. После работу пойду в аптеку покупать препараты.

• Нравится 1

Своему Г не могу дозвониться((( сейчас нурофен детский выпью... Спасибо за поддержку. А про поясницу, думаете от темпы?

Любашик,спина может болеть по разным причинам.... лучше с гинекологом скорее проконсультироваться по этому поводу. Я как начала пить что мне выписали - то на 2-й день уже всё прошло!

Любашик_зайка, к терапевту обратись или в скорую. Поясница может болеть либо от темпы либо от угрозы. Это очень серьезно (температура 38.1 на ранних сроках), лучше сразу меры принимать.

Изменено пользователем Машата

Любашик_зайка, я бы для спины свечку с папаверином вставила

а так, конечно только народные методы лечения, ну и детские лекарства, я думаю

Лучше перебдеть, чем недобдеть!

Любашик, конечно срочно лечись. Горло фурацилином и Лизобакт советую. Сама сейчас с горлом, но уже лучше чем с утра. Главное, постоянно полощи и пей теплую жидкость.

Это видимо иммунитет падает сильно. Я уже давно не болела... ещё и осень

Тоже на Кипр хочу:-) :-) :-) :-)

У меня полос очки сравнялись:-) :-) :-) Ыыыы я довольная как слон:-) 18 ДПО

• Нравится 1

bolshayavredina, с одинаковыми полосочками тебя!!! у меня сразу были одинаковые как тест сделала))) неописуемое чувство)))

• Нравится 1

а у меня долгое время полосочка была бледнее тестовой, темнела по чуть-чуть, но не дотягивала.. и вот только дотянула) приятно))

Танюш, у меня так же... бледнее контрольной была долго

девочки, а вот про полосочки, после того как они сравнялись, на последующих тестах они и останутся одинаковыми, или же тестовая должна становиться еще жирнее???

у меня сравнялись на 17 дпо, сегодня 19 дпо, тестовая полоска такая же яркая как и на 17 д, но не ярче.

это нормально???

Изменено пользователем aliwal

aliwal, Маш, я к сожалению, не знаю.. но видела тут в галерее тестики у которых полосочка была ярче тестовой.. я на всякий случай еще через день сделаю тест, посмотрю и сравню как будет)

кстати, хотела вставить сегодняшний тестик в галерею и что-то меня туда не пустило, вроде как я уже загружала и исчерпала лимит, тут нету возможностей создавать свои альбомы, как я понимаю?

aliwal, Маш, я к сожалению, не знаю.. но видела тут в галерее тестики у которых полосочка была ярче тестовой.. я на всякий случай еще через день сделаю тест, посмотрю и сравню как будет)

кстати, хотела вставить сегодняшний тестик в галерею и что-то меня туда не пустило, вроде как я уже загружала и исчерпала лимит, тут нету возможностей создавать свои альбомы, как я понимаю?

Таня, попробуй уменьшить изображение. Может поэтому не проходит?

Я в дневничок свою прелесть хочу загрузить)))))))) любуюсь сижу, как дурочка!

Таня, я тоже пыталась в галерею загрузить, что то пока не появляется) потом может сразу несколько фоток выдать)

ох) пойду завтра сдавать хгч)

Таня, я тоже пыталась в галерею загрузить, что то пока не появляется) потом может сразу несколько фоток выдать)

ох) пойду завтра сдавать хгч)

Удачки:-)

Приветики :Hello: , а у меня сразу вторая полосочка появилась быстрее контрольной и ярче! Теперь со сроками путаница, т.к. циклы были нерегулярные, а с первым была долгое время бледнее, хотя ХГЧ высокий был, может еще от тестов зависит...

Девочки, желаю все не болеть и легкой беременности!!! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Сонита

Привет привет, дорогие мамочки!!! Меня зовут Наташа, рада знакомству!!! Мы тоже недавно узнали что ждем малыша)))) СЕгодня сдала ХГЧ-540!!! Соответсвенно(5 акуш недель)!!! Хорошего всем самочувствия? Девченки кто когда на учет собирается становиться?

Если все нормально будет, планирую в 10-11 недель.

Приветик! Не болейте, нам нельзя!!! Хотя мы запузатились в самый простудный сезон, а у кого есть еще и маленькие детки, то от простуд трудно убуречься. кто болеет выздоравливайте! У меня горло ооочень слабое, после того как очень тяжело ангиной в 15 лет переболела, чуть что кашель, глотать больно, а потом еще и лорингит. Бррр!

У меня вторая полосочка появилась вообще рано в этот раз, за 5 дней до задержки! С сыночком в после 1 дня задержки была еле-еле видная. Может мы конечно с О. просчитались и она была раньше..не знаю.

Девочки, привет!

Принимайте и меня в свою компанию .... :reverans: . сегодня нам 5 неделек!!!!

Пока и думать боюсь ... Хочу сходить поскорее к врачу - узнать что да как ...

Тесты все еще делаю ... динамика вроде видна ... но переживания не исчезают ...

и Никаких признаков!!!!!!! а у кого как?

Изменено пользователем Olyshka-FL
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...