Царевна Ю 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Что-то не у всех линеечки вижу сегодня. У кого из малышей сегодня днюшка, поздравляем от всей души! Моя Варюня тоже мелкая - 8кг и 70см в год. Поставили нас на учет к эндокринологу, надоело уже, все врачи цепляются к нам, типа отстаёте сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 а мы в губы не целуемся... он любит когда я его целую в щечку и шею..подставляет и улыбаясь закатывает глазки - ну целуй же меня... а сам не целует... только воздушные поцелуи прикольно рассылает .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 И мы целоваться любим и целовать . Подставляет щечку,кнопка моя. Ой, девочки,всё таки как хорошо-свой двор. Сегодня после прививки пришли,взяли коляску и пошли в парк,он через дом от нас. Она уснула,я быстренько домой,поставила на улице,укрыла и пошла дома дела делать. Красота 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 ой девочки у нас лето. Сейчас вернулись с Денисом из бассейна под открытым небом, накупались, назагарались и Денис набегался с голой попой по траве, у нас +23 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Upu_Huka, у нас завтра днюшка))))) Arty, не опоздаете))) мы ж в 21:15 родились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Arty, Это хорошо если девочка в детстве переболеет краснухой. Ничего в ней страшного нет в болячке А не дай Бог во время Б? У меня две подружки так деток потеряли((( Tata81, Завидую))) Julichka., Издеваешься??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 ой девочки у нас лето. Сейчас вернулись с Денисом из бассейна под открытым небом, накупались, назагарались и Денис набегался с голой попой по траве, у нас +23 и у нас также, такого давно не помню, вчера вообще было +26, так хорошо, люблю такую погоду, летом эти градусы не так переносятся, а осенью такая красота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 AnnaMaria12, за то у вас сентябрь был холодный..... winter03, ага)))) помнишь как мы с тобой на них метель слали? Давай ка повторим....чтоб ни одним нам тут холодно было)))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Olik))), Я за!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 winter03, ну все! сконцентрировались и...........послали холод, метель и ветер к Юлечке))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 я в шоке... у нас еще 2 жевательных зуба.. итого 11.. при этом еще 1 жевательный вот-вот.. и клык выпер, но пока не цепанет на засчитываю... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Урааа... у нас наконец-то показался второй верхний зуб!!!! Upu_Huka, у нас завтра днюшка))))) Arty, не опоздаете))) мы ж в 21:15 родились)) мы в 05.00 родились:-):-)помню у меня схватки, а меня к кровате тянуло, спать до жути хотелось:-):-):-). Все на часы смотрела, дала установку себе в 04.00 родить, запоздала малек:-):-):-):-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 winter03, зато вы снег первыми увидите)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) Evgeniy_a, а я отмучалась 12 часов, в итоге кесарили, пол ночи от эпидуралки отходила , а еще пол ночи всю в мыслях провела))))))))) Сейчас посчитала сколько я не спала тогда)) 1 ночь с 25 на 26 - предвестники 2 ночь с 26 на 27 - в роддоме, в ожидании часа Х (т. к. На 27 полюбому роды были назначены.. Перехаживала) 3 ночь с 27 на 28 - отходняк Ну и еще 5 дней оставшиеся в роддоме, просто было некогда)) любовалась на малыша, постоянно совала сиську, да и малыш соседки по палате много плакал)) Но честно, какой-то большой резерв у организма врубился, что не было ни плохого самочувствия, ни дикой усталости.. Просто хотелось домой. На свою кровать.. Пусть не спать, а просто полежать на ней Изменено 26 октября 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Julichka., Ты не поверишь, но и последними мы же на него смотреть будем))) Он у нас еще и в мае идет((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Julichka., уже увидели))) недели как три назад))))))))))))))))))))) и тебе пошлем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Так, в России уже 27-е) А это значит....)) Поздравляем нашего любимого, несравненного, красивого ЕГОРКУ с годиком! Желаем тебе здоровья, чтобы кушать можно было все подряд, много разных игрушек, всегда хорошей погоды, новых умелок, безболезненных зубов и чтобы мама с папой были всегда тобой довольны! Дарим тебе кадиллак!)) Тортик Будь счастлив, малыш! Ну а Эммулька шлет Егорке персональный привет)) А несравненной маме Егорки, нашей любимой сверковке Маше - цветы: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 winter03, точно точно))))) а то еще и в июне будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lu. 26 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2013 (изменено) Arty, Вау!!!! Круто! Тортик просто ОТПАД!!!!))))))))) СПАСИБО Вам огромное, дорогие наши девочки!!! Егорка счастлив!!!)) А вот наш заказанный тортик))) Так уж и быть, угощайтесь все!!))) Изменено 26 октября 2013 пользователем lu. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 lu., ООО С Днем рождения вас! Здоровья и счастья Егорке и всей вашей семье! Ой ням ням)))) вкуснотища то какая))))) ты лучше покажи что на стол наготовила))))) там наверное вкуснее торта))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Olik))), Спасибочки!!! Ну стол позже будет.. Но ничего особенного не готовила. Некогда. Меня сегодня в салоне красоты мурыжили 4 часа)) Оливье стандартный, Диоскурия, сладкая морковь, с чесноком морковь, баклажановая икра, помидоры черри с начинкой из Фетаксы и чеснока, перепелиные яйца с красной икрой, разная мясная и овощная нарезка, свои соленья.. Ребра на горячее тоже решила)) ну и суши закажу для разнообразия)) Рыбная нарезка еще)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Егорку с 1 настоящим днем рождения!!! счастья и здоровья замечательному мальчику))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 lu., чего то не нашла я рецепта диоскурии этой в теме готовки))))) повтори ка))) что такой за чудо салатик....надо и мне попробовать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 lu., ух, какая вкуснотища и торт - красотища! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 lu., с днем рождения и маму и Егорку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения