Перейти к публикации

Шоппинг: советуем, обсуждаем, покупаем!

SunFlash

Полезные сообщения

Ladina, поздравляю с шевелюшками!

у нас тож в голове ремонт, т.к. квартира сдается в марте, сейчас балкон утепляем, перепланировку делаем, не знаю как к рождению успеть) вроде столько радости, что наконец-то свой угол будет, и каша в голове, что столько всего надо)

Девочки, я вот слингошарф наверно закажу в скором времени, заодно и слингокуртку демисезонную 3 в 1 с флисовыми вставками, а то в дубленочку я скоро влазить не буду) и пуховички уже в натяг) шубу пялить не хочу, да и весна уже скоро) в магазах цены на ткани посмотрю, мож сама шарф слинговый сделаю, прикольно так)

Девочкииии.....чего-то я разошлась((( надо тормозить.

На прошлой неделе привезли коляску, отдала 25 тыс., на той неделе заказала док-станцию для планшета (6500), сегодня заказала посудомойку (за 15 тыс). Док и пос. машину привезут 25-28....блин...одни растраты...подарки свои трачу (посудомоечная машина...все подаренные деньги на неё... :cry: )))). Ну и муж, естественно...док-станция - его подарок мне.

22 недели.

Ну и круто, этож нужные веши! не переживай

Тоже не очень для меня - скучновато. Нейтральные тона - по приятнее. Но мне понравился чей-то совет - брать все светлое, чтобы не делить при стирке вещи на партии, пока малыш совсем маленький.

:)

Я с девочкой с ног сбивалась, чтобы найти что-то стильное, а не розовые тряпки с кучей рюшек. Желтое , бежевое салатовое оказалось очень сложно найти. Но выявилась другая проблема. меня вечно спрашивали - у вас мальчик, да? это учитывая, что ребенок сидит с хвостом или заколкой в малиновой коляске, ну не идиотизм ли???

Всегда завидовала, что мальчишеские вещи такие стильненькие, под взрослую одежду сделанные и разных цветов, не только сине-голубые. вот теперь наконец дорвусь)))

Alenkafilippok, по-моему для беременной женщины нет ничего приятнее чем покупать детские вещи)))) прямо облизываюсь, как вспоминаю.

Но мне понравился чей-то совет - брать все светлое, чтобы не делить при стирке вещи на партии, пока малыш совсем маленький.

У меня с сыном вещи разноцветные - стираю все вместе, как то ничего еще не полиняло.

Девочки, вы тут пишите про то что друзья - родственники надарят вещей. Я например не очень такое люблю. Вещи часто дарят красивенькие, но жутко не практичные (ну например с колючими рюшами-швами, башмачки красивые но которые никуда не оденешь). Часть подарков оговаривала, что примерно нужно, и то мобиль подарили с механическим заводом, музыка минуту играет и беги заводить. В итоге вроде и есть вещь, поэтому новую сам не будешь покупать, но и полного удобства нет.

В тему мобиля: заказала тот, который хотела еще с первым сыном, благо дареный он сломал.

51XEm1WWfEL._SL500_AA300_.jpg

Ссылки скрыты.

.

еще дугу на колыбельку

414NLOsyLML._AA300_.jpg

Ну и немножко шмотья для Б себе на весну заказала с Америки.

Определилась с колыбелькой Jetem Dream, буду покупать чуть позже вроде в СП должна закупка их быть, а то прям бесит на данный момент 3400р колыбель и 2200р доставка в мой город (в магазине у нас таких нет)

21d993d5-15f1-4187-b05a-2bf4cd48935f.jpeg

Изменено пользователем Lenysij
  • Нравится 1

Девочки а может у кого то был такой комод или видели где-то

Ссылки скрыты.

Как то мне приглянулось я так понимаю что этот пеленатор выдвигается, тоесть если он не нужен он задвигается как на этом фото Но это я так поняла механизм, в живую ещё не видела. Мне вот интересно насколько устойчив такой пеленатор как бы он не перевернулся .

berenika80, А мне наоборот девчачие нравятся, рюши платья, красота. А мальчиковая одежда как то не впечатляет, разве что с иностранных сайтов заказывать.

• Нравится 2

vlada2689, он не выдвигается,а откидывается вперед верхняя часть(которая на последнем фото сверху)

У меня есть фейковая страничка в контакте, там создам альбом, что уже заказала, что планирую для малыша и сюда кину, чтобы не перегружать здесь))))))

Ждем ссылочку))) ;) ( :D :D Это как в школе - дай списать)))

Вот мне интересно насколько эта вся конструкция устойчивая, так то задумка интересная.

vlada2689, у моей подруги похожий комод! Она довольна! Кострукция прочная и надежная! :girl_bye:

Я выбрала вот такой! Так как мне одают Колыбель Гандылян «Ли-Ли»

Ссылки скрыты.

То я выбрала в цвет (слоновая кость) комод, мне советовали, чтобыон был без вернего ящика-т.е. чтобы он был открытым...

Комод с пеленальным столиком Ульяна 7 (80/3)

• Нравится 2

vlada2689, мы смотрели в магазине такие столики, конструкция, на мой взгляд, надёжная, вроде парт откидных (помните как в начальной школе). Более того, там же опора откидной части приходится на сам столик, чтобы сломать или перевернуть, я не знаю, какую силу применить надо

Ну тогда точно буду такой вариант присматривать, есть возможность через интернет заказать, но хочу сначала в магазине посмотреть

А ещё мне приглянулась такая коляска посматривала на эту модель а потом увидела что они ещё и со стразами бывают, я конечно как сорока, но необычно по моему

Ссылки скрыты.

Я бы конечно с другой стороны на лето хотела что то светлое и нейтральное что бы коляска не нагревалась сильно да и может ещё второй ребёночек будет так что бы по цвету и мальчику и девочке подошло, но мне кажется что светлые такие маркие, вечно она у меня грязная будет мне так кажется. Ну вот какого то такого цвета

• Нравится 2

Lenysij, это где такие колыбели дешевые?у нас 6 тыс. минимум....

Мне вчера привезли подушку моей мечты!!!320 см по внешнему краю!!!Спать нереально с ней!!Просто восторг!!!!!!!

Всем рекомендую! Мужу тоже очень понравилось))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Мне вчера привезли подушку моей мечты!!!320 см по внешнему краю!!!Спать нереально с ней!!Просто восторг!!!!!!!

Всем рекомендую! Мужу тоже очень понравилось))

Ссылки скрыты.

Классная какая! Я все в наших магазинах смотрю, но мне кажется они все внутри какие-то "жидкие", наполнителя совсем мало... А в твоей как? Ты заказывала где-то? Цена какая?

novaya-ya,

Ссылки скрыты.

я там выше писала-)))))

vlada2689, я смотрела и щупала эту коляску (тоже на стразики повелась), она безумно жёсткая, особенно в сравнении с роан марита, она в стороны не укачивается(((( Мне разонравилась.

Egoistka1993, Жетем, Бэбипойнт, Кидслидер - это недорогие китайские аналоги, стоят недорого (до 5000). Но из-за удалённости от Москвы может у вас такая накрутка и выходит. В среднем Симплисити стоят от 6000))

Может кому-то пригодится. Магазин детской одежды, от многих слышала положительные отзывы

Malek_Ru, ну вот я у нас только симплсити и вижу везде!а других и не встречала в магазинах

Egoistka1993, везёт...........у нас симплисити только в одном магазине и после нг подорожали от 7500((((( Буду из Москвы заказывать

vlada2689, я смотрела и щупала эту коляску (тоже на стразики повелась), она безумно жёсткая, особенно в сравнении с роан марита, она в стороны не укачивается(((( Мне разонравилась.

А жёсткая в каком плане, материал или что не поняла?

vlada2689, ну я с маритой сравню. Вот трогаешь мариту и она легко едет или качается (хорошая амортизация), соответственно малышу приятнее и небольно, если по кочкам ехать.

А эта коляска так не раскачивается, мне и мужу было сложнее в управлении, по кочкам малыш там обалдеет

Хотя это Jedo Bartatina Alu Plus Lovely Collection и там ремни, амортизация должна быть хорошей. Может в магазине их как-то зафиксировали((

Изменено пользователем Malek_Ru

Egoistka1993, Жетем, Бэбипойнт, Кидслидер - это недорогие китайские аналоги, стоят недорого (до 5000). Но из-за удалённости от Москвы может у вас такая накрутка и выходит. В среднем Симплисити стоят от 6000))

Все правильно, это аналоги. Цены я смотрела в инет магазинах Бэби кантри, викимарете - это те магазины с которых теоретически до меня могут доставить. Я сначала хотела Симплисити, а сейчас купила хороший мобиль так что не вижу смысла переплачивать за эту функцию, поэтому стала смотреть вариант попроще. Да и 6-7 т.р + 2 доставка - как то по мне дороговато за колыбельку выходит.

Может кому-то пригодится. Магазин детской одежды, от многих слышала положительные отзывы

Ссылки скрыты.

Конкретно про этот магазин ничего не скажу, но сама марка Carters очень даже неплохая. Периодически беру сынульке одежку этой фирмы. Трикотажик мягонький, потрясающие флисовые костюмчики, слипики. Покупаю на оф сайте в Америке, прямая доставка есть - но дорого, через посредника выгоднее.

vlada2689, да на всех комодах с пеленалками так сделано. Во всяком случае других я не видела. Очень удобно

vlada2689, я видела эту коляску в магазине, только на неповоротных больших колесах. сначала очень понравилась своим нарядным видом. Но рама стоит на ремнях, она ооочень сильно раскачивалась, малыш на каждой кочке будет как на желе болтаться. Поэтому мы этот вариант отклонили, а так у неё приятная ткань наощупь, очень аккуратный нарядный внешний вид

Во, прочитала отзыв Эгоистки (прости, что так пишу твой ник), видимо, они смотрели как на фото, на поворотных колесах. Так вот, если на поворотных слишком жёсткая, то на неповоротных - слишком мягкая и податливая во все стороны

vlada2689, я видела эту коляску в магазине, только на неповоротных больших колесах. сначала очень понравилась своим нарядным видом. Но рама стоит на ремнях, она ооочень сильно раскачивалась, малыш на каждой кочке будет как на желе болтаться. Поэтому мы этот вариант отклонили, а так у неё приятная ткань наощупь, очень аккуратный нарядный внешний вид

Во, прочитала отзыв Эгоистки (прости, что так пишу твой ник), видимо, они смотрели как на фото, на поворотных колесах. Так вот, если на поворотных слишком жёсткая, то на неповоротных - слишком мягкая и податливая во все стороны

А мне как раз говорили что у неё хорошая амортизация. Правда там есть варианты на ремнях и нет. Ну будем значит ещё щупать и думать

Тут в вопросе с колясками я так поняла надо чем то жертвовать, если лёгкая то амортизация плохая, а если амортизация хорошая тогда коляска сама по себе очень тяжёлая.

Изменено пользователем vlada2689

vlada2689, ну вы, конечно, сами пощупайте вживую. Я перетрогала все коляски в 3 магазинах, и эта была самая "плавучая", как колыбелька :) все остальные коляски гораздо более сдержанны, хотя тоже приятно качающиеся. Мне кажется, такой чувствительной управлять тяжело будет, к тому же когда там малыш будет находиться. Опять же, я только на неповоротных колесах смотрела

посмотрите сами лучше, вам может наоборот этот вариант покажется наилучшим, это же только моё мнение :)

А если всё сразу то у меня на такую денег не хватит. Для меня если приблизительно на рубли перевести 15000 это потолок за коляску

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...