Котёнка 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Девочки, какие классные подарочки!!! Всех с Новым годом!!! Надеюсь наша посылочка уже у адресата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 N@st@si@, да уж( наша почта оставляет желать лучшего! Как можно 3 недели посылку по Москве гонять?.. Ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Это мы 1го числа под ёлочкой: Оооооо какой Мики-Маус!!! Сразу понравился!!! Теперь берёт ещё и его с собой спать (у нас обязательно лошадка, собачка и Мики-Маус - все мягкие для сна! ). Конфетки конечно - бомба - настоящий шоколад!!! ----- большое спасибо Натуся-Мамуся :isnegzima: :novgod: :novgod: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 а мы наверное к рождеству получим свою посылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Ли-ли, Лиза маленькая симпатюля! Мой фотоотчет в профиле, так как фотки слишком большие и сюда не грузятся, так что милости просим)))) Спасибо Януленьке и Владику за подарочки, Никите особенно понравился руль, танцевал под его музыку ))) Книжка интересная тоже! Спасибо огромное еще раз и с Новым Годом!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Ли-ли, Мелинка с подарочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Мелинка, хи мы тоже леопардом были. в профиле фотография. костюмы один в один ))) расцветка только отличается )) сын такой интересный, лапочка Ли-ли, с подарочком вас доча прелесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Наш подарочек уже в Москве ждёт своего получателя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 masha_05, ну надо же!!! такой-же костюм! вы сами шили или покупали? я в инете нашла фотку костюма и по ней шила )))) myrliska, спасибо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Мелинка, нет у нас покупной. только я смотрю у вас комбез слитный. а у нас шапка, голова леопарда снимается ты молодец, такую красоту сшила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Rabbit 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 (изменено) Отчет о подарочке на НГ от Трижды мама))), я правильно поняла? :isnegzima: После салютов подарки уже лежали под елкой, и мы сразу повели Сошу к ним. Показали как много подарочков и разрешили их открыть. Первым доча взяла коробку "ПОЧТА РОССИИ" уж очень давно съедал нас интерес, что же там. А там супер отличный подарок ксилофон, с ним еще не спим, но не открывши глаз ото сна бежим к нему. Еще замечательный костюмчик на лето и платье связанное своими руками, этот подарок просто бесценен. Спасибо огромное. Ребенок в восторге от игрушки, а мама от платья. Папа рад что наконец-то коробочка открыта и мама не будет гадать что там и интересоваться "может откроем" Угодила всем, еще раз И конечно фото:вот он волнующий момент Ссылки скрыты. Такс-такс, пакетик А что же в пакетике О коробочка Поиграем, позвучим, ксилофоном позвеним Костюмчик на лето, хочу тепло Теперь я самая красивая девчонка в районе Все все наши подарочки Изменено 3 января 2013 пользователем мама Rabbit 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 (изменено) Трижды мама молодец. платье вязанное это здорова. мама Rabbit, платье то кокрас? платье на доче бесподобное. Изменено 3 января 2013 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 мама Rabbit, С подарочками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Ли-ли Я когда выбирала подарок, так и думала что Лиза будет с мики спать Помню что она спит с красными подушечками и когда выбирала искала мягкое Рада что вам понравилось. А как вам набор для творчества? я думаю своему купить мне кажется должно быть интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Rabbit 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Мелинка, спасибо, трудно было удержаться и не открыть раньше masha_05, да платья бесподобны, сегодня удалось одеть и сфоткать Ссылки скрыты. и 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 здоровское платье. кто еще посылок не получал? отпишитесь masha05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 masha_05, Настя еще не получила тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) кто еще посылок не получал? отпишитесь masha05 Настя (какой ник?) Изменено 6 января 2013 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 masha_05, N@st@si@ по моему так. Но их подарок уде на месте. Осталось только получить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Rabbit 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 masha_05, спасибо, самой очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Мелинка, masha_05, myrliska, Натуся-Мамуся , спасибо!!! :flower: Натуся-Мамуся, ещё не пробовали, но обязательно займёмся набором для творчества! Спасибки! ;) мама Rabbit, с подарочком!!!!!!!!! Класс!!!!!!! :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) наш подарочек уже в москве, я за ним доеду в пятницу или понедельник. А вот наша посылка застряла... сейчас вижу, что её последний раз обрабатывали 03.01, стоит операция - экспорт, может в ближайщие дни уже на место прибудет(((( Изменено 9 января 2013 пользователем N@st@si@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Я отправляла Лене (трижды мама), перед самым НГ спрашивала в ЛС, посылка уже на месте, но не знаю забрала ли с почты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Котёнка, Спасибо огромное за подарок, очень понравился, фото все никак не доходят руки выложить, до компа добраться не могу, с планшета везде захожу, комп дети оккупировали))) мама Rabbit, рада, что все понравилось Изменено 9 января 2013 пользователем Трижды мама))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 на сайте gdeposylka.ru изменился статус посылочки, она уже в стране получателя! надеюсь скоро дойдет! Сегодня уже месяц как идет((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения