elenasokolova35 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @eva3525 Такая же ситуация, перед протоколом лечила молочницу, вылечилась вылез стрептококк. Репродуктолог назначил лактожиналь по одной две недели ( их там как раз 14 штук) на ночь во в?@#$%&. Я проставила , анализы не пересдавала так как была уже в протоколе. Но он сказал если не беспокоит ничего, то просто флору надо восстановить после антибиотиков от молочницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva3525 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @elenasokolova35 тоже вставляла лактожиналь, но началось жжение и я отменила. Дискомфорт остался. Ре говорит стрептокок нормально, а ветрянка плохо. Сегодня ходила к Голеневой на фоликометрию, она говорит стрептококк нужно лечить. Х. З. что делать.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @eva3525 так сдайте на антитела к ветрянке и все будет понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @elenasokolova35 а напомните, где последний протокол был у вас? и у нас правда в череповце стали делать эко в клинике геном? кто то в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стефания Весенняя 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Шмяка да, планируют делать, и на уровне слухов Мирау туда и приглашают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happyeshka2 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 Да, вроде начали делать, омс тоже. Ловцева, кстати, там работает А по репродуктолагам незнакомые какие то фамилии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эники-бэники 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @eva3525 сделайте себе вакцину Варилрикс от ветрянки. Её можно делать и экстренно, если был контакт с заболевшим. Я сама не болела ветрянкой, антител нет, сделала себе двукратно. И сына тоже привила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenasokolova35 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Шмяка в спб Ава Петер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 20 минут назад, Happyeshka2 сказал(а): Да, вроде начали делать, омс тоже. Ловцева, кстати, там работает А по репродуктолагам незнакомые какие то фамилии я звонила ловцевой, сказала пока один репродуктолог из другого города. в следующем году только омс там будет пока только платно.а по поводу мирау сказала - да. уходит точно но когда и что делать не понятно. сказала ждите как вызовут там и бдем решать. 4 минуты назад, elenasokolova35 сказал(а): @Шмяка в спб Ава Петер а там прям и жили все 2 неделеи или дома уколы а туда на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenasokolova35 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Шмяка я жила там месяц, у меня был длинный протокол, а через два дня не на ездишься туда сюда. Да и у меня там Папа живет, так что жильё не снимала. С работы в карантин уволили) так что ничего не держало в Вологде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 1 час назад, elenasokolova35 сказал(а): @Шмяка я жила там месяц, у меня был длинный протокол, а через два дня не на ездишься туда сюда. Да и у меня там Папа живет, так что жильё не снимала. С работы в карантин уволили) так что ничего не держало в Вологде? Те приемы были каждые 2 дня? Чёт часто. Тем более на длинном протоколе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka192 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 Девочки может кому надо будет . Но в Перинатальных технологиях на мира 90 а. Берут анализы на НИПС 5 - Неинвазивный пренатальный ДНК скрининг на 5 синдромов Стоимость - 35000 руб. Туда входит Заболевания, выявляемые с помощью теста: -Синдром Дауна (трисомия 21-й хромосомы), -Синдром Эдвардса (трисомия 18-й хромосомы), -Синдром Патау (трисомия 13-й хромосомы), -Числовые аномалии половых хромосом (синдром Тернера, Клайнфельтера) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аньес 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Happyeshka2 это в Череповце в Геноме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 20 минут назад, Аннюся сказал(а): @Happyeshka2 это в Череповце в Геноме? да. в череопвце в геноме начали делать эко, но только платно пока. омс с следующего года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Стефания Весенняя а у меня информация,что он вообще не планирует больше заниматься ЭКО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenasokolova35 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Шмяка нет, первый укол блокады и через 10 дней первый приём. Потом с началом месячных несколько приёмов через два дня на третий, потом через день. У меня яичники в этот раз плохо на стимуляцию отзывались. Левый так и не проснулся нормально. Я приехала в Питер 28 июля а уехала 24. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happyeshka2 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 Девочки,кто ходит к Ловцевой. Поделитесь отзывами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 1 час назад, Happyeshka2 сказал(а): Девочки,кто ходит к Ловцевой. Поделитесь отзывами. а что интересует? я у нее беременность вела и мне очень понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 На будущее. Сейчас гемофильная инфекция в нац календаре, но ее отдельно нет. В наших пк в составе пентаксима, но пентаким не всегда есть. Всего нужно 2 введения. В итоге когда осталось 1 раз сделать нам не хватило, буду просить рецепт на платную. Хочу доделать-прививка нужная Всем привет. По Ловцевой, кому как, мне она многим помогла и по квоте и по сбору анализов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 38 минут назад, Nata19 сказал(а): На будущее. Сейчас гемофильная инфекция в нац календаре, но ее отдельно нет. В наших пк в составе пентаксима, но пентаким не всегда есть. Всего нужно 2 введения. В итоге когда осталось 1 раз сделать нам не хватило, буду просить рецепт на платную. Хочу доделать-прививка нужная Всем привет. По Ловцевой, кому как, мне она многим помогла и по квоте и по сбору анализов а мне кажется мы один раз делали ее. нам тогда досталась отдельная вакцина. надо проверить конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аньес 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Happyeshka2 а кто такая Ловцева вообще?) все знают ее, а я нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 5 минут назад, Аннюся сказал(а): @Happyeshka2 а кто такая Ловцева вообще?) все знают ее, а я нет))) гинеколог в череповце+заведующая 2жк+ведет кабинет врт в череповце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аньес 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Шмяка в Вологде вроде тоже Ловцева в кабинете врт Или это череповецкая и есть, я уже запуталась кто где Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 5 минут назад, Аннюся сказал(а): @Шмяка в Вологде вроде тоже Ловцева в кабинете врт сомневаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 29 минут назад, Шмяка сказал(а): а мне кажется мы один раз делали ее. нам тогда досталась отдельная вакцина. надо проверить конечно В пк медсестра сказала, что уже много лет не было. Типа с сыном 3 года назад успели все. А в центре вакцинации сказали, что моновакцину в рф завозить не будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения