Тапачка 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Дорогой мой получатель! Кое как успела отправить тебе посылочку! Прости меня, из-за всех эти дел с отъездом, маникюров-педикюров, стрижек, приезда сестры и прочее, она получилось не такой, как планировалось. Но, вторую часть ты получишь, когда я приеду из Ростова))) Там же будет письмо. Оно у меня с идеей и не получилось его вовремя закончить. Надеюсь, тебя посылочка тем не менее порадует, потому что там есть интересные штуки))) Сегодня ночью мы отчаливаем в Ростов, пишу на тот случай, если вдруг не смогу выйти на связь до получения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 26 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2015 (изменено) июнь2012, Колючий кактус, tomkin, Selenluna, старею видать. Я думала, ну типа поярче дочка выберет, там цветочки, киски, бла-бла-бла... Аха.))) А мы сёня получили посылочку. Пошла выкладывать фотки.))) КатяКатенькаКатюша, с машинкой моемся сейчас. В холодной синяя, в горячей красная)) Думаю, ее можно до желтого довести. Митьке очень нравится)) Средний цвет? А как? Тапачка, КатяКатенькаКатюша, классная посылочка! Катюша молодец! Катюша отличная посылочка))) а что за машинка то, все глаза стерла, не могу разглядеть, нам то же надо)))) Танюша можно попросить фото крупным планом плизззз. классная посылочка) умничка Катюшка!) Классная посылка! Спасибо, мои хорошие!!! Анют, машинка меняет цвет в горячей/холодной водах. Мы уже года полтора такой балуемся. Только цвета не такие как у Мими. У нас бледноватые какие-то оттенки. Ссылки скрыты. - обзор. а наша посылочка сегодня покинула сортировочный центр в городе получателя. Привет, моя дорогая Томочка!!! Сидела вчера в ванной перед сном и думала... что моя посылка либо от Катюши, либо от Томочки. Вечером с папой заглянули в почтовый ящик, а там такое приятное извещение, с пометкой Ростовской. Извиняюсь. что долго... картридер, сволочь, тормозит. Вот такой сюрприз.))) Газеты, коими закрывалась посылка, мы убрали, дабы не смущать Тому. Сверху нас встретило письмо, с приветом от КарАмельки: Машинка выполнена из теста для лепки. Прилагалось письмо с поздравлением к 1 июня! Куууча подарков! Для Машульки - сумочка, серебряная цепочка на ручку, два комплекта очаровательных резиночек (на праздник оденем ): Для Ромочки - красочная книжка, прикольные магниты (уже на холодильнике ), очень интересный комплект (майка и боксеры-шорты) - папе очень понравился : Для наглядности, с приветом нашей невесте : Про меня любимую Томочка не забыла . Кофейные шампунь и бальзам для волос + магнит с видом Ростова-батюшки: Ну а дальше вообще нЕчто!!! Томочка не забыла о моём оч интересном положении . Для нашей будущей малышки тоже есть подарочки. Очень нежные пинеточки, игрушки (производство Ростов ) и наклеечки на одежду на каждый месяц жизни малышки до годика!!! ПРИКОЛЬНО!!! Красивый комбезик (уже планирую на выписку одеть, хотя покупала сама кой-что другое ) и бодик: Магнитик уже красуется на холодильнике : Дорогие Томочка, Амелька и Саша, спасибо Вам за такой классный привет с юга!!! Мы в восторге!!! Всё очень-очень понравилось!!! Целуем вас всех крепко-крепко!!! Изменено 26 мая 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 отличная посылочка! умничка Томочка и Амелька) КатяКатенькаКатюша, а что это за магнитик от гербер у вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 КатяКатенькаКатюша, а что это за магнитик от гербер у вас? Спецом для Тебя сфоткали.))) Ссылки скрыты. Это мы были в апреле на выставке Беби-Бум 2015, ежегодной. Там нам дали вот такую информацию на магните. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 КатяКатенькаКатюша, ух ты) прикольно) КатяКатенькаКатюша, зайди в вк) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 КатяКатенькаКатюша, ой, Катюш, рада, что получили)) а то у мне фигню какую-то пишет почта России, начала волноваться уже) мы очень очень рады, если угодили, мы старались) Ромочка красавец, позирует прям) мы без ума)) хорошо, что комплект не очень большой, меньше не было, а я сама в него влюбилась) я Амелии эту фирму покупаю, качество супер! Машульке тоже хотела, но разобрали( как-нибудь в следующий раз) вообщем надеемся, что вы ощутили наш горячий привет! тоже крепко вас обнимаем и целуем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 tomkin, Комплект немного великоват, нам до невесты еще дорости нужно. Но он реально здоровский. У моей посылки вес увеличился, на этапе обработки в месте вручения, на 20 гр. Почта России рулит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 tomkin, отличная посылочка. Я сегодня то же отправила, урааааа. Жди мой получатель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 tomkin, отличная посылочка! Рома брутальный в этом комплекте. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Спасибо, девочки! мы старались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Рома брутальный в этом комплекте. Пора уже прекращать быть пупсом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Милый мой получатель. Прости засранку. Но посылку отправить смогу только в пн. Я как загнанная лошадь сейчас. Она собрана. Упакована. Но до почты просто нет времени дойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 tomkin, КатяКатенькаКатюша, такие посылочки сердечные, молодцы девочки :class: А я перед своими получателями тоже очень очень извиняюсь, очень уж месяц май у нас на события богатый, так что постараюсь до субботы отправить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Мусянька, спасибо, Наташенька! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Ура, мы отправили посылку. Дней за 5-7 должна дойти. Только магнитик так и забыли вложить. Увидели уже дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 мы сегодня получили извещение, от кого не понятно, завтра попробую попасть на почту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 эх, а я самая козявка. Не успела отправить сегодня посылку, надеюсь завтра получится. Заочники до 21 часа у меня уже две недели, а утром я никак не успеваю. Завтра муж будет весь день дома - его и пошлю. Получатель мой, прости, но мы исправимся обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tomkin 3 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2015 А мы сегодня получили посылочку из Санкт-Петербурга от Анечки и Миши, нам достались очень интересные и необычные подарки) Ссылки скрыты. Амели получила классный деревянный набор аксессуаров для девочки, ну очень красивые заколочки, мелки, милых куколок и "сказку на ладошке" Гуси-Лебеди мне достался очень красиво упакованный вкусный набор - конфетки, джем и сахар с лимонным и вишневым вкусом, мой любимый молочный шоколад и магнитик Санкт-Петербург еще мы получили знаменитые питерские шарики, набор для самостоятельного изготовления бомбочек для ванной и кулон кулончик не знаю для кого))) спасибо большое Анечка и Мишутка, очень необычная, красивая и вкусная посылочка)) нам все очень очень понравилось! целуем вас и обнимаем! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 tomkin, я рада что понравилось))) кулончик Амельке))))) на будущее в саду форсить))))) если честно так трудно выбрать подарок мне в первый раз))))) я в ELC пять раз ходила, меня все в отдел с машинками и пиратами заносило))))) за два года на игрушки для мальчиков мозг заточен стал . Набор мне расхвалили как экологически чистый))))))))))))))))) и шикарный набор. правда я думаю что он с 3-х лет примерно будет интересен сильнее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 (изменено) Selenluna, муки творчества))) надо вам девочку еще, чтоб так не мучиться в следующий раз))) нам все оооочень понравилось, огромное спасибо еще раз! набор и правда супер, мы пока заценили зеркало, расческу и фен, ну и ногти пытались красить)) сейчас как раз такие игрушки самое то, всякая детская фигня уже не интересна) а я съела шоколадку на ночь и сижу довольная) куклы и сказка тоже очень в кассу)) сейчас ролевые игры рулят у нас, всех кормим, на машинах катаем и все такое) а заколки сама бы носила, в Турции будем дефилировать)) нам как раз они под одно платье очень подходят)) Изменено 3 июня 2015 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 (изменено) [Цитата имя=Selenluna' типа timestamp='1433358633' пост='14822152] меня все в отдел с машинками и пиратами заносило))))) за два года на игрушки для мальчиков мозг заточен стал . [/Цитата] вот тоже смотрю, прям девичья посылка, так прикольно наверное игрушки для девочек покупать я тоже тока на машинки, паровозики, инструменты смотрю.....мой даже девичьи мультики не смотрит, утром идет мульт "доктор плюшева" вот на нем он меня как раз всегда и будит т.к. ему смотреть его не интересно что то у меня цитаты сломались Изменено 3 июня 2015 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 (изменено) ну очень красивые заколочки Ооо! У нас такие же, только коричневые и тоже из Волшебной почты и тоже из СПб, от тёти Ани и Мишутки!!!Очень модно смотрятся. Анюта и Томочка - молодцы девчата!!! Изменено 3 июня 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Selenluna, посылочка класс! Набор потрясающий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 (изменено) вот тоже смотрю, прям девичья посылка +1!))) Только шарики питерские УНИСЕКС! Кстати, от Анюты мы тоже ко Дню Защиты детей посылочку получали, прям год назад. Настальжи..))) Изменено 3 июня 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 КатяКатенькаКатюша, я фанат заколочек,фетишь, я как в магазин захожу сразу к заколкам, себе такие покупала красные на юга, муж сказал не позорься это для девочек а не для бабушек . Теперь детям закупаю )))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения