Перейти к публикации

Волшебная почта.

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Дорогой мой получатель! Кое как успела отправить тебе посылочку! Прости меня, из-за всех эти дел с отъездом, маникюров-педикюров, стрижек, приезда сестры и прочее, она получилось не такой, как планировалось. Но, вторую часть ты получишь, когда я приеду из Ростова))) Там же будет письмо. Оно у меня с идеей и не получилось его вовремя закончить. Надеюсь, тебя посылочка тем не менее порадует, потому что там есть интересные штуки))) Сегодня ночью мы отчаливаем в Ростов, пишу на тот случай, если вдруг не смогу выйти на связь до получения!

• Ответы 4,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

отличная посылочка! умничка Томочка и Амелька)

КатяКатенькаКатюша, а что это за магнитик от гербер у вас?

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, а что это за магнитик от гербер у вас?

Спецом для Тебя сфоткали.)))

Ссылки скрыты.

Это мы были в апреле на выставке Беби-Бум 2015, ежегодной. Там нам дали вот такую информацию на магните.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, ух ты) прикольно)

КатяКатенькаКатюша, зайди в вк)

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, ой, Катюш, рада, что получили)) а то у мне фигню какую-то пишет почта России, начала волноваться уже) мы очень очень рады, если угодили, мы старались) Ромочка красавец, позирует прям) мы без ума)) хорошо, что комплект не очень большой, меньше не было, а я сама в него влюбилась) я Амелии эту фирму покупаю, качество супер! Машульке тоже хотела, но разобрали( как-нибудь в следующий раз) вообщем надеемся, что вы ощутили наш горячий привет! тоже крепко вас обнимаем и целуем! :Hello::heart::girl_in_love_2::kiss2::kiss1::smilie_girl_321:

• Нравится 1

tomkin, :embrace: Комплект немного великоват, нам до невесты еще дорости нужно. :confusion: Но он реально здоровский. :)

:Crazy: У моей посылки вес увеличился, на этапе обработки в месте вручения, на 20 гр. :Crazy: Почта России рулит! :D

• Нравится 1

tomkin, отличная посылочка.

Я сегодня то же отправила, урааааа. Жди мой получатель

• Нравится 1

tomkin, отличная посылочка! Рома брутальный в этом комплекте.

• Нравится 2

Спасибо, девочки! :reverans: мы старались!

Рома брутальный в этом комплекте.

:D Пора уже прекращать быть пупсом. :)

Милый мой получатель. Прости засранку. Но посылку отправить смогу только в пн. Я как загнанная лошадь сейчас. Она собрана. Упакована. Но до почты просто нет времени дойти

tomkin, КатяКатенькаКатюша, такие посылочки сердечные, молодцы девочки :class: :class: :class:

А я перед своими получателями тоже очень очень извиняюсь, очень уж месяц май у нас на события богатый, так что постараюсь до субботы отправить :confusion::sorry:

• Нравится 3

Мусянька, спасибо, Наташенька! :friend:

• Нравится 1

Ура, мы отправили посылку. Дней за 5-7 должна дойти. Только магнитик так и забыли вложить. Увидели уже дома

мы сегодня получили извещение, от кого не понятно, завтра попробую попасть на почту!

эх, а я самая козявка. Не успела отправить сегодня посылку, надеюсь завтра получится. Заочники до 21 часа у меня уже две недели, а утром я никак не успеваю. Завтра муж будет весь день дома - его и пошлю. Получатель мой, прости, но мы исправимся обязательно!

tomkin, я рада что понравилось))) кулончик Амельке))))) на будущее в саду форсить))))) если честно так трудно выбрать подарок мне в первый раз))))) я в ELC пять раз ходила, меня все в отдел с машинками и пиратами заносило))))) за два года на игрушки для мальчиков мозг заточен стал :sorry: . Набор мне расхвалили как экологически чистый))))))))))))))))) и шикарный набор. правда я думаю что он с 3-х лет примерно будет интересен сильнее :confusion:

• Нравится 2

Selenluna, муки творчества))) надо вам девочку еще, чтоб так не мучиться в следующий раз))) нам все оооочень понравилось, огромное спасибо еще раз! набор и правда супер, мы пока заценили зеркало, расческу и фен, ну и ногти пытались красить)) сейчас как раз такие игрушки самое то, всякая детская фигня уже не интересна) а я съела шоколадку на ночь и сижу довольная) :flower:

куклы и сказка тоже очень в кассу)) сейчас ролевые игры рулят у нас, всех кормим, на машинах катаем и все такое)

а заколки сама бы носила, в Турции будем дефилировать)) нам как раз они под одно платье очень подходят))

Изменено пользователем tomkin

[Цитата имя=Selenluna' типа timestamp='1433358633' пост='14822152]

меня все в отдел с машинками и пиратами заносило))))) за два года на игрушки для мальчиков мозг заточен стал .

[/Цитата]

вот тоже смотрю, прям девичья посылка, так прикольно наверное игрушки для девочек покупать :think1: я тоже тока на машинки, паровозики, инструменты смотрю.....мой даже девичьи мультики не смотрит, утром идет мульт "доктор плюшева" вот на нем он меня как раз всегда и будит т.к. ему смотреть его не интересно

что то у меня цитаты сломались :think1:

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 1

ну очень красивые заколочки

Ооо! У нас такие же, только коричневые и тоже из Волшебной почты и тоже из СПб, от тёти Ани и Мишутки!!!

8a26ea08b94f.jpgОчень модно смотрятся. :D:Hello:

Анюта и Томочка - молодцы девчата!!!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

Selenluna, посылочка класс! Набор потрясающий!

вот тоже смотрю, прям девичья посылка

+1!))) Только шарики питерские УНИСЕКС! :D

Кстати, от Анюты мы тоже ко Дню Защиты детей посылочку получали, прям год назад. Настальжи..)))

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, я фанат заколочек,фетишь, я как в магазин захожу сразу к заколкам, себе такие покупала красные на юга, муж сказал не позорься это для девочек а не для бабушек . Теперь детям закупаю ))))))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...